Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penzevkot Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 422 Откуда: г. Дальнегорск Приморский край
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: Спам лезет... |
|
|
Максон, с сайта на мой почтовый ящик лезет спам в виде комментариев к статьям. Спам английский. Нельзя ли прекратить это безобразие? _________________ Все врут, но это не имеет значения, потому что никто не слушает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Спам лезет... |
|
|
penzevkot писал(а): | Максон, с сайта на мой почтовый ящик лезет спам в виде комментариев к статьям. Спам английский. Нельзя ли прекратить это безобразие? |
Я работаю над этим. Видимо сайт попал в какие-то списки, раз его нащупали спам роботы, что говорит о росте посещаемости... На сайте работает спам фильтр, но роботы постоянно пробиваются через него. Фильтр работает по словам и я постоянно его пополняю... Но не вносить же в него весь английский словарь? Если Вас совсем это достало, то можете отключить комментарии в своих статьях. Или если это касается только уведомлений, то можете отключить уведомления. Полностью спам в комментариях убрать, я думаю, просто не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Спам лезет... |
|
|
Пришлось гостям закрыть доступ на возможность размещения постов. Из-за спам-роботов. Теперь доступ даётся только регестрированным пользователям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Спам лезет... |
|
|
Спам теперь только в виде регистрации спам-роботов. Как от этого избавится, я пока не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Читатель
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Спам лезет... |
|
|
maxon писал(а): | Спам теперь только в виде регистрации спам-роботов. Как от этого избавится, я пока не знаю. |
Очень просто, так как у вас phpbb2, то вместо стандарной капчи (картинки) установите мод advansced visual confirmation или лучше мод Ati Bot Question мод (версия 1-0-3). Все автоматические регистрации как рукой снимет.
По модам и их установке напомню:
www.phpbbguru.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Спам лезет... |
|
|
Skif писал(а): | maxon писал(а): | Спам теперь только в виде регистрации спам-роботов. Как от этого избавится, я пока не знаю. |
Очень просто, так как у вас phpbb2, то вместо стандарной капчи (картинки) установите мод advansced visual confirmation или лучше мод Ati Bot Question мод (версия 1-0-3). Все автоматические регистрации как рукой снимет.
По модам и их установке напомню:
www.phpbbguru.net |
Спасибо за совет, попробую на досуге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Читатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Читатель
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Спам лезет... |
|
|
Самый быстрый и простой совет:
http://malchish.org/phpBB2/profile.php
http://malchish.org/phpBB2/includes/usercp_register.php
В обоих файлах переименуйте все 'register' на какую-то одну и ту же абракадабру типа 'register_JYURi7ufv' или 'register_malchish'.
Ctrl+H в блокноте заменит автоматом. Но заранее сохранение исходные файлы, если не сработает. На все 1 мнута и никакого спасма надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|