| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

Пора продвигаться в своем развитии и не тормозить прогресс человечества. Молчать я не буду, потому что прав.  Всех гениев- псевдоэкономистов поставлю туда, где и должны находиться придурки.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Вы хотите, чтобы мне закрыли доступ на форум? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В Н ЛЕБЕДЕВ Автор

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Иван Кулиберов писал(а): | 	 		  | Вы хотите, чтобы мне закрыли доступ на форум? | 	  

деградирующим людям  отрицающим необходимость прибыли  априори  не место в  развивающемся  и саморазвивающимся обществе

этакие люди отрицающие прибыль есть самовырожденцы ..... зовущие общество  на кладбище | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Почему на экваторе всегда лето, а на широтах от экватора периодически меняются времена года? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В Н ЛЕБЕДЕВ Автор

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

итак ... 

перенос стоимости есть процесс требующий ... живого труда наемного работника и соответственно  времени являющимся слагаемым в длительности рабочего дня наемного работника | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Перенос стоимости есть процесс не требующий участия живого труда и соответственно затрат его рабочего времени. Это чистая констатация факта без объяснения сути процесса переноса стоимости. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

Лебедев, Вы мне памятник должны из золота изваять и охрану возле него поставить за свое просвещение.    Я же вас предупредил, что определения переноса стоимости я вам не давал, но дал очевидное следствие из него. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В Н ЛЕБЕДЕВ Автор

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Иван Кулиберов писал(а): | 	 		  Лебедев, Вы мне памятник должны из золота изваять и охрану возле него поставить за свое просвещение.    Я же вас предупредил, что определения переноса стоимости я вам не давал, но дал очевидное следствие из него. | 	  

вам-кулеберов  памятник как монстру ...динозавру давно стоит в зоологических музеях | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Вы не согласны с моими выводами? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

Судя из вашего комментария вы в замешательстве. Хи-хи.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Попробуйте учесть реально существующее разделение труда и его кооперацию при производстве товара. Может тогда у вас получится меня понять. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В Н ЛЕБЕДЕВ Автор

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Иван Кулиберов писал(а): | 	 		  | Попробуйте учесть реально существующее разделение труда и его кооперацию при производстве товара. Может тогда у вас получится меня понять. | 	  

попробуйте понять ...

что необходим живой труд и время на  перенос стоимости в во вновь выпускаемый товар

это же так элементарно.... и не понимать этого могут только  ....ничего не понимающие и ничего не соображающие люди | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

Элементарно на простом примере, математически, можно показать, что это невозможно. Запыхается пыль глотать ваш рабочий, но не сможет за отведенное ему рабочее время воссоздать стоимость равную затратам капиталиста в денежном эквиваленте. За отведенное ему рабочее время он способен создать только добавленную стоимость V, а не всю стоимость С+V.
  Последний раз редактировалось: Иван Кулиберов (Вт Дек 06, 2011 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В Н ЛЕБЕДЕВ Автор

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

| Иван Кулиберов писал(а): | 	 		  | Элементарно на простом примере, математически, можно показать, что это невозможно. | 	  

[флуд и личные выпады. Админ.]

простая операция технологическая, например, установка покупного комплектующего , в выпускаемый товар 

требует всегда  приложение рук наемного рабочего

то есть при переносе стоимости всегда есть 

живой труд  наемного рабочего 

и соответственно время в рабочем дне рабочего наемного на этот перенос стоимости

рабочий день наемного рабочего  равен сумме трех слагаемых, (а не двух как у маркса)

рабочий день= время на восстановление потраченной капиталистом стоимости или перенос стоимости[стоимость затрат] + необходимое време[стоимость рабочей силы] + прибавочное време[прибавочная стоимость][/u] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Вт Дек 06, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. | 
				     | 

| 

Читайте коммент выше.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|