Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Пора продвигаться в своем развитии и не тормозить прогресс человечества. Молчать я не буду, потому что прав. Всех гениев- псевдоэкономистов поставлю туда, где и должны находиться придурки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Вы хотите, чтобы мне закрыли доступ на форум? |
|
Вернуться к началу |
|
|
В Н ЛЕБЕДЕВ Автор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Иван Кулиберов писал(а): | Вы хотите, чтобы мне закрыли доступ на форум? |
деградирующим людям отрицающим необходимость прибыли априори не место в развивающемся и саморазвивающимся обществе
этакие люди отрицающие прибыль есть самовырожденцы ..... зовущие общество на кладбище |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Почему на экваторе всегда лето, а на широтах от экватора периодически меняются времена года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
В Н ЛЕБЕДЕВ Автор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
итак ...
перенос стоимости есть процесс требующий ... живого труда наемного работника и соответственно времени являющимся слагаемым в длительности рабочего дня наемного работника |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Перенос стоимости есть процесс не требующий участия живого труда и соответственно затрат его рабочего времени. Это чистая констатация факта без объяснения сути процесса переноса стоимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Лебедев, Вы мне памятник должны из золота изваять и охрану возле него поставить за свое просвещение. Я же вас предупредил, что определения переноса стоимости я вам не давал, но дал очевидное следствие из него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В Н ЛЕБЕДЕВ Автор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Иван Кулиберов писал(а): | Лебедев, Вы мне памятник должны из золота изваять и охрану возле него поставить за свое просвещение. Я же вас предупредил, что определения переноса стоимости я вам не давал, но дал очевидное следствие из него. |
вам-кулеберов памятник как монстру ...динозавру давно стоит в зоологических музеях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Вы не согласны с моими выводами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Судя из вашего комментария вы в замешательстве. Хи-хи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Попробуйте учесть реально существующее разделение труда и его кооперацию при производстве товара. Может тогда у вас получится меня понять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В Н ЛЕБЕДЕВ Автор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Иван Кулиберов писал(а): | Попробуйте учесть реально существующее разделение труда и его кооперацию при производстве товара. Может тогда у вас получится меня понять. |
попробуйте понять ...
что необходим живой труд и время на перенос стоимости в во вновь выпускаемый товар
это же так элементарно.... и не понимать этого могут только ....ничего не понимающие и ничего не соображающие люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Элементарно на простом примере, математически, можно показать, что это невозможно. Запыхается пыль глотать ваш рабочий, но не сможет за отведенное ему рабочее время воссоздать стоимость равную затратам капиталиста в денежном эквиваленте. За отведенное ему рабочее время он способен создать только добавленную стоимость V, а не всю стоимость С+V.
Последний раз редактировалось: Иван Кулиберов (Вт Дек 06, 2011 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
В Н ЛЕБЕДЕВ Автор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Иван Кулиберов писал(а): | Элементарно на простом примере, математически, можно показать, что это невозможно. |
[флуд и личные выпады. Админ.]
простая операция технологическая, например, установка покупного комплектующего , в выпускаемый товар
требует всегда приложение рук наемного рабочего
то есть при переносе стоимости всегда есть
живой труд наемного рабочего
и соответственно время в рабочем дне рабочего наемного на этот перенос стоимости
рабочий день наемного рабочего равен сумме трех слагаемых, (а не двух как у маркса)
рабочий день= время на восстановление потраченной капиталистом стоимости или перенос стоимости[стоимость затрат] + необходимое време[стоимость рабочей силы] + прибавочное време[прибавочная стоимость][/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос стоимости. |
|
|
Читайте коммент выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|