| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Иван Кулиберов Политик

| 

Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Пока что флудите тут вы. Достали вы меня своим субъективизмом. О стоимости учит только ТТС. Все прочие теории типа стоимости притянуты за уши. Вот потому и беснуетесь. И хватит меня лечить!!! Социалисты хреновы! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

marina Автор

| 

Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:44 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Давненько сюда не заглядывала. Баламут всё бушует. Не зря ли?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Luk_M Политолог

| 

Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Могу ли я поинтересоваться почему удален последний пост в теме о народовластии? _________________ С уважением, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Luk_M Политолог

| 

Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Я прошу прощения, конечно. Но, во-первых, это не оценка умственных качеств собеседника. Что-то не понимать может и очень умный человек. И никаких оценок не предложено.

А во-вторых, Вы, например, позоляете себе в мой адрес слова "Вы лжете" в ответ на мой пост к оговоркой "я так думаю" и никто Ваши посты не удаляет. _________________ С уважением, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:36 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Это ваша оценка ума собеседника, основанная на вашем понимании.

Которое так же не всеми разделяется.

Для многих это всё-равно, что назвать дураком да ещё в условиях абсолютной невозможности доказать обратное.

В той же теме столь же справедливо большинство участников дискуссии могли заявить вам, что это вы "не понимаете". _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Luk_M Политолог

| 

Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

А заявить человеку, что он лжет, в ответ на его реплику с оговоркой "я так думаю" - это не нарушает правил форума или доступно только модераторам? _________________ С уважением, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Маскировка под "я так думаю" не превратит ложь в правду.

Глупому или просто не интересующемуся вопросом человеку можно простить крайне поверхностное отношение к устоявшемуся за 60 лет тенденциозному освещению проблемы.

А вы к таким людям, вроде как, не относитесь.

И если "думаете" над вопросом, значит не просто воспроизводите, как магнитофон, что когда-то услыхали, но и анализируете услышанное, критически оцениваете, ищете дополнительную информацию...

Ваше заявление никак не выглядит заблуждением.

А выглядит сознательной поддержкой лживого тезиса.

Ваше "я думаю...", оставлено только для последующей демонстрации глубины вашего погружения в вопрос и уровня вашей аргументации.

Когда после очередного "думаю", вы заговорите "о цензуре" на этом форуме и "задушенной свободе слова".

Поскольку, буду просто удалять вопиющую ложь.

Согласно п. 2.6. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Luk_M Политолог

| 

Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

А Вы берете на себя смелость утверждать, что истина, а что ложь? Вы напрочь отрицаете вероятность того, что Вы можете заблуждаться?

Вы понимаете разницу между "лгать" и убежденно придерживаться тезиса, который Вы считаете лживым? _________________ С уважением, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Достаточно прочитать хотя бы одну альтернативную точку зрения, что бы понять, насколько  злостно ваше изложение передёргивает факты. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Luk_M Политолог

| 

Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Баламут писал(а): | 	 		  | Достаточно прочитать хотя бы одну альтернативную точку зрения, что бы понять, насколько  злостно ваше изложение передёргивает факты. | 	  

Вот видите, чтобы оправдать Ваше право выставлять оценки надо провести хоть маленькое, но исследование. А вдруг это исследование обнаружит точку зрения, близкую к моей? На то и существует дискуссия и альтернативные точки зрения. А выставлять оценки, запрещено правилами форума.

Почему Вам можно, а мне нельзя? _________________ С уважением, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Rudy Политолог

| 

Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Luk_M писал(а): | 	 		  | Почему Вам можно, а мне нельзя? | 	  

Потому, что у Баламута сила, хе-хе. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Rudy писал(а): | 	 		   	  | Luk_M писал(а): | 	 		  | Почему Вам можно, а мне нельзя? | 	  

Потому, что у Баламута сила, хе-хе. | 	  

Почти правильно. Потому что он модератор. Эта сила ему дана для того, чтобы поддерживать надлежащий порядок. В этом плане на него самого правила не действуют. Он-то часто вынужден делать оценки, чтобы выполнять обязанности модератора. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|