Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serex Гость
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Законодательство о Двойном гражданстве |
|
|
\\\\
Последний раз редактировалось: Serex (Ср Янв 12, 2011 9:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пойнтс Политолог
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |
|
|
Цитата: | но это противоречит Конституции РФ и влечет к установлению режима. |
Больничного?
Зачем вообще какое-то гражданство, если достаточно присяги на лояльность Газпрому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
мистер х Лауреат
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |
|
|
Цитата: | Буду сообщать здесь интересные факты о двойном гражданстве и жду ваших мнений. Я бы хотел иметь двойное гражданство России и Украины (в частности Крыма), так как это связано с наличием имущества и множеством родственников по обе стороны границы. |
У меня похожая ситуация, но она не столь критична. У меня жена из Харькова и имела до декабря 2009 г. украинское гражданство. Но с начала 2009 г. мы занимались получением российского гражданства, т.к. до 1.07.2009 г. нужно было успеть подать все документы и получить рос.гр-во по упрощенной форме. В общем все успели и получили.
Интерес заключается в том, что отказ от украинского гражданства в посольство она написала, а паспорт до сих пор у неё и никто его не требует. А когда она получала паспорт в УФМС, так мы думали что его изымут. Мы им его суем, а они "нам его не надо". Вот так теперь и имеет моя жена 2 паспорта . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serex Гость
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |
|
|
\\\\
Последний раз редактировалось: Serex (Ср Янв 12, 2011 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мистер х Лауреат
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |
|
|
Так и я о том же. В паспорте каких-либо особых отметок об этом нет и все документы действующие. Пойду в УК гляну ответственность. Кстати, привет Давненько не общались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |
|
|
Поддержи социализм - прими белорусское гражданство!
Но двойного может не получится - вдруг Газпром заметит, отберёт гражданство РФ... _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|