| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Serex Гость

| 

|  Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Законодательство о Двойном гражданстве |   |  
				| 
 |  
				| \\\\ 
 Последний раз редактировалось: Serex (Ср Янв 12, 2011 9:46 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Пойнтс Политолог

| 

|  Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | но это противоречит Конституции РФ и влечет к установлению режима. | 
 Больничного?
   Зачем вообще какое-то гражданство, если достаточно присяги на лояльность Газпрому?
 |  | 

|  | 

| мистер х Лауреат

| 

|  Добавлено: Сб Окт 16, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Буду сообщать здесь интересные факты о двойном гражданстве и жду ваших мнений. Я бы хотел иметь двойное гражданство России и Украины (в частности Крыма), так как это связано с наличием имущества и множеством родственников по обе стороны границы. | 

У меня похожая ситуация, но она не столь критична. У меня жена из Харькова и имела до декабря 2009 г. украинское гражданство. Но с начала 2009 г. мы занимались получением российского гражданства, т.к. до 1.07.2009 г. нужно было успеть подать все документы и получить рос.гр-во по упрощенной форме. В общем все успели и получили.
 Интерес заключается в том, что отказ от украинского гражданства в посольство она написала, а паспорт до сих пор у неё и никто его не требует. А когда она получала паспорт в УФМС, так мы думали что его изымут. Мы им его суем, а они "нам его не надо".  Вот так теперь и имеет моя жена 2 паспорта
  . |  | 

|  | 

| Serex Гость

| 

|  Добавлено: Сб Окт 16, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |   |  
				| 
 |  
				| \\\\ 
 Последний раз редактировалось: Serex (Ср Янв 12, 2011 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| мистер х Лауреат

| 

|  Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |   |  
				| 
 |  
				| Так и я о том же.  В паспорте каких-либо особых отметок об этом нет и все документы действующие.  Пойду в УК гляну ответственность. Кстати, привет  Давненько не общались. |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Сб Окт 16, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Законодательство о Двойном гражданстве |   |  
				| 
 |  
				| Поддержи социализм - прими белорусское гражданство! Но двойного может не получится - вдруг Газпром заметит, отберёт гражданство РФ...

|  | 

|  |