| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Не имею желания обидеть. Скажете "перебор" - сотру.

| Kozolup писал(а): | 	 		  | Я неоднократно ссылался на литературные источники по поводу моего ника. | 	  

Разве кто-то спорит, было имя. 

Более того, мне встретилось упоминание о божественном использовании этого имени.

Среди прочих языческих божественных имён упоминается и такое "Хер".

Так же в русской азбуке вполне официально называлась буква "Х".

Ещё очень уважаем был (и сейчас есть, но в других краях) культ Фаллоса.

Но я бы не рискнул взять на форуме столь уважаемое имя.

Что поделать, в наше время произошло сильное искажение восприятия, многослойные табу и прочее.

Многие слова воспринимаются как "неприличные". А созвучные с ними могут вгонять в краску.

Вы ж понимаете, что люди воспринимаю в меру своей испорченности.

Да и произносить-то не очень ясно как - все "о" кроме ударных принято произносить как "а". | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kozolup Автор

| 

Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Ладно тогда. Буду иметь ввиду.  

А зря запретили "олбань". Иногда, как замена ругательству - звучно, и от души. Ведь все более-менее Русские люди видят весь сарказм слэнга.

Это я не к спору, а просто, как личное мнение. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

По-матери тоже иногда нужно высказаться.

Но всему своё место.

Если форма начинает подменять содержание - обсуждение теряет смысл. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

мистер х Лауреат

| 

Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | [Красный цвет зарезервирован для административных и модераторских сообщений. Баламут] | 	  

Где ссылка на пункт правил ведения дискуссии         Нет пункта - нет нарушения. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Пт Июн 18, 2010 6:03 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Здесь сводка Правил. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

мистер х Лауреат

| 

Добавлено: Пт Июн 18, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Вопрос: 

1-й. На каком основании правил была переименована тема "Православие ;наркотик или лекарство   

2-й. Почему были удалены фотографии Хаммера принадлежащие православным попам,а именно Спасо-Кижскому патриаршему подворью РПЦ, что напрямую относится к теме в которой указывается на лицемерие служителей религии ни в какую не желающих следовать своим постулатам? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Kozolup писал(а): | 	 		  | И кстати, поправить мне не дают. Я уже как-то писал об этом. Я ещё "Читатель", и кнопочки "Редактировать", залогинившись, не вижу. | 	  

Вам нужно было про групповую политику почитать:

""Пользователи" - это отдельная группа, имеющая дополнительные по отношению к зарегистрированным участникам форума права редактирования своих постов и открытия новых тем. Для вступления в группу нужно оставить просьбу о вступлении в неё в меню группы."

http://malchish.org/phpBB2/viewtopic.php?t=8&p=23 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

mister x

На мой взгляд, старое название темы "Православие - наркотик или лекарство?" ставит одну из религий (православие) в провокационно-невыгодную позицию по сравнению с другими религиями.

Поскольку, на мой взгляд, при сравнении с наркотиками и лекарствами принципиального преимущества другие религии не имеют.

Поэтому считаю старое название манипулятивным, направленным на дискредитацию одной религии, оставляя прочие религии в стороне от данного вопроса.

Моё предложение к участникам о выборе другого названия остаётся в силе.

Если Вы прочитали мои посты в теме, вы в курсе, я не против "православия" в названии. Я против сравнения православия и наркотиков в названии темы.

Полагаю, никому не придёт в голову сравнить ислам с упомянутым злом.

А если вдруг придёт, скорее всего, я порекомендую удалить её от греха подальше.

Раз уж демократия, извольте каждой религии предоставить равные права.

Относительно Вашего удалённого поста с аутомобиле - он возможно имеет отношение к РПЦ, но не к Богу, т.е. являются оффтопом. 

Засим, аналогичные посты будут удаляться. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Kozolup писал(а): | 	 		  | Мой? А где "олбан"? "Отсюдова" - Русский местечковый диалект. Как "оттеда" и "доседа". Я так в начальной школе говорил. Часть населения России и продолжает так говорить. При чём здесь "олбан"? Вам поступил сигнал выдавить меня с форума?? | 	  

Kozolup

Пока проплаты за Ваш БАН я не получал, соответственно, всё происходит "из любви к искусству".

Вы даже не в курсе, какие слова у Вас выскакивают: 	  | Kozolup писал(а): | 	 		  | Я ещё прошёлса по "проблеме курения качественных препаратов", и Максон вырезал мой пост. | 	  Могу предложить: следите за ... речью, откажитесь от сленга (во избежание казусов), используйте литературные выражения

А может действительно, Вас веничком на пару-тройку сеансов за обсуждение модерации Максоном и мной прямо в теме?
  Последний раз редактировалось: Баламут (Сб Июн 19, 2010 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Beginner Лауреат

| 

Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Прошу прощения, но я не понял Ваших мотивов. Поясните, в чем крамола, если это была оная? В предполагаемой оценке или в факте копирайта с сайта РПЦ? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Вс Июн 20, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Не имеет это всё отношения к вере. 

Следовательно, оффтоп. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Beginner Лауреат

| 

Добавлено: Вс Июн 20, 2010 7:35 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Зато имеет отношение к религии!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Вс Июн 20, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Тема не о моральном облике церковных функционеров.

Будете дублировать свои удалённые посты, есть средства посильнее.

| Beginner писал(а): | 	 		  | Они её шипка укрепляют, очень шипка... | 	  

В ведро
  Последний раз редактировалось: Баламут (Вс Июн 20, 2010 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Вс Июн 20, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Luk_M писал(а): | 	 		   	  | Баламут писал(а): | 	 		  igrek

Вы разводите флейм. 

Максон уже много раз высказался по этому поводу. | 	  

Это не флейм. Игрек поясняет мне позицию Максона, которую я проянить никак не могу. Максон постулирует свои утверждения, а пояснить их не хочет. При этом вмешивается в дискуссию других участников, прерывая ее.

А Вы считаете корректно говорить просто об обороте денежной массы в процессе кредитования, если она увеличивается? | 	  

Игрек обращался не к Вам, а к Максону.

Непонятно - перечитайте посты Максона и задайте уточняющий вопрос.

В теме само увеличение денежной массы дискутируется, а Вы задаёте вопрос так, как будто это однозначный признанный участниками дискуссии факт.

Вы направляете обсуждение по кругу. Это флейм | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Beginner Лауреат

| 

Добавлено: Вс Июн 20, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Еще раз, если позволите.

Уважаемый Баламут! Вас многие, и я в их числе, знают по Вашим публикациям на форумах. Имеют представление о Ваших позициях и относятся и к ним и к Вам с уважением. Если не считаете нужным разъяснить свою позицию по модерации в "открытом эфире", пожалуйста, напишите в ЛС или на эл.почту.

С уважением, Алексей

Всё, что я пишу не прихоть злобная, а отражение своей позиции | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|