Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АЛанов Политик
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛанов Политик
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Спасибо автору сайта за высокую оценку моих скромных "заслуг" - я теперь "писатель". И правда - удобнее стало: раньше долго перепроверял, чтобы ошибок не было. Теперь времени тратить можно меньше - в случае чего, есть возможность исправлений. Тем не менее, обещаю, что на качество постов мой новый статус не повлияет.
Ещё раз, Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudy Политолог

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Подскажите, плиз, как я могу скачать все сообщения выбранного пользователя? Лучше в виде html-файла с сохранением форматирования сообщений.
По алгоритму "найти все сообщения пользователя" получается список только начальных предложений и без форматирования.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Rudy писал(а): | Подскажите, плиз, как я могу скачать все сообщения выбранного пользователя? Лучше в виде html-файла с сохранением форматирования сообщений.
По алгоритму "найти все сообщения пользователя" получается список только начальных предложений и без форматирования. |
Такой услиги на нашем форуме нет. Хотя за дополнительную плату... Любой каприз за ваши деньги.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudy Политолог

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
maxon писал(а): | Такой услиги на нашем форуме нет. Хотя за дополнительную плату... Любой каприз за ваши деньги.  |
Что серьёзно? И почём? А встречными услугами принимаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Так эта... тысчонка баксов и я нанимаю программера, который пишет дополнительный скрипт к форуму. Всё будет в лучшем виде. С каким угодно форматированием.
Оплатить услугой? Смотря какой. Неделя на Кипре меня бы устроила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Не думаю, что такой скрипт действительно будет стоить тысчонку дохлых амеров - чуть более сложный запрос в качестве источника данных, а далее стандартный вывод темы.
Насколько нужен такой скрипт - вряд ли это часто нужен.
А учитывая желание сменить движок - после переезда придётся снова прикручивать новый скрипт. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudy Политолог

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
maxon писал(а): | Оплатить услугой? Смотря какой. Неделя на Кипре меня бы устроила... |
Сделал скрипт - езжай на Крит, хе-хе.
Виртуал за виртуал, Максон. Мне нужна виртуальная услуга - могу оказать встречную виртуальную того же объёма труда. Честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 5:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Rudy писал(а): | Виртуал за виртуал, Максон. Мне нужна виртуальная услуга - могу оказать встречную виртуальную того же объёма труда. Честно. |
Ну так и написали бы сами этот скрипт. Хотя Баламут прав, выдасться свободное время - сменю движок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudy Политолог

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
maxon писал(а): | Ну так и написали бы сами этот скрипт. Хотя Баламут прав, выдасться свободное время - сменю движок. |
Ок, мне не к спеху, да и скрипты я писать не умею. Возможно в настройках данного форума есть опция показывать в поиске сообщения полностью - это решило бы проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
justsociety Политик
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Уважаемый админ, я никак не могу отправить личное сообщение участнику - оно все еще находится в папке "исходящие", но не в "отправленные". Соответственно вопрос - почему мне запрещена эта возможность ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
justsociety писал(а): | Уважаемый админ, я никак не могу отправить личное сообщение участнику - оно все еще находится в папке "исходящие", но не в "отправленные". Соответственно вопрос - почему мне запрещена эта возможность ? |
Она вовсе не запрещена. Получатель просто не прочёл ваше сообщение, хотя уведомление отослано. Возможно он поменял адрес электронной почты, возможно в связи с праздниками её вообще не читает... Ну и существует масса других возможных причин, вплоть до летального исхода. Форум никак не может гарантировать вам, что ваше сообщение дойдёт до адресата. Уж извините, не всё от нас зависит в этом мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фикрет Гость
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Я не могу править свои сообщения, почему мне запрещена эта возможность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 5:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |
|
|
Нужно быть членом группы "Пользователи". А для этого лишь оставить просьбу о вступлении в неё. Я включил вас в группу. Замечу, что правка постов запрещена в конференции "О сайте" всем, включая и эту группу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|