| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| АЛанов Политик

| 

|  Добавлено: Ср Июл 14, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо! |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| АЛанов Политик

| 

|  Добавлено: Вт Июл 20, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо автору сайта за высокую оценку моих скромных "заслуг" - я теперь "писатель". И правда - удобнее стало: раньше  долго перепроверял, чтобы ошибок не было. Теперь времени тратить можно меньше - в случае чего, есть возможность исправлений. Тем не менее, обещаю, что на качество постов мой новый статус не повлияет. Ещё раз, Спасибо!
 |  | 

|  | 

| Rudy Политолог

| 

|  Добавлено: Ср Окт 13, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				| Подскажите, плиз, как я могу скачать все сообщения выбранного пользователя? Лучше в виде html-файла с сохранением форматирования сообщений. По алгоритму "найти все сообщения пользователя" получается список только начальных предложений и без форматирования.

Заранее спасибо.
 |  | 

|  | 

| maxon Site Admin

| 

|  Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Rudy писал(а): |  	  | Подскажите, плиз, как я могу скачать все сообщения выбранного пользователя? Лучше в виде html-файла с сохранением форматирования сообщений. По алгоритму "найти все сообщения пользователя" получается список только начальных предложений и без форматирования.
 | 

Такой услиги на нашем форуме нет. Хотя за дополнительную плату... Любой каприз за ваши деньги.
  |  | 

|  | 

| Rudy Политолог

| 

|  Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | maxon писал(а): |  	  | Такой услиги на нашем форуме нет. Хотя за дополнительную плату... Любой каприз за ваши деньги.  | 

Что серьёзно? И почём? А встречными услугами принимаете?
 |  | 

|  | 

| maxon Site Admin

| 

|  Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				| Так эта... тысчонка баксов и я нанимаю программера, который пишет дополнительный скрипт к форуму. Всё будет в лучшем виде. С каким угодно форматированием. 
 Оплатить услугой? Смотря какой. Неделя на Кипре меня бы устроила...
 |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				| Не думаю, что такой скрипт действительно будет стоить тысчонку дохлых амеров - чуть более сложный запрос в качестве источника данных, а далее стандартный вывод темы. 
 Насколько нужен такой скрипт - вряд ли это часто нужен.
 А учитывая желание сменить движок - после переезда придётся снова прикручивать новый скрипт.

|  | 

| Rudy Политолог

| 

|  Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | maxon писал(а): |  	  | Оплатить услугой? Смотря какой. Неделя на Кипре меня бы устроила... | 

Сделал скрипт - езжай на Крит, хе-хе.
 Виртуал за виртуал, Максон. Мне нужна виртуальная услуга - могу оказать встречную виртуальную того же объёма труда. Честно.
 |  | 

|  | 

| maxon Site Admin

| 

|  Добавлено: Пт Окт 15, 2010 5:06 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Rudy писал(а): |  	  | Виртуал за виртуал, Максон. Мне нужна виртуальная услуга - могу оказать встречную виртуальную того же объёма труда. Честно. | 

Ну так и написали бы сами этот скрипт. Хотя Баламут прав, выдасться свободное время - сменю движок.
 |  | 

|  | 

| Rudy Политолог

| 

|  Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | maxon писал(а): |  	  | Ну так и написали бы сами этот скрипт. Хотя Баламут прав, выдасться свободное время - сменю движок. | 

Ок, мне не к спеху, да и скрипты я писать не умею. Возможно в настройках данного форума есть опция показывать в поиске сообщения полностью - это решило бы проблему.
 |  | 

|  | 

| justsociety Политик

| 

|  Добавлено: Пт Янв 07, 2011 2:10 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемый админ, я никак не могу отправить личное сообщение участнику - оно все еще находится в папке "исходящие", но не в "отправленные". Соответственно вопрос - почему мне запрещена эта возможность ? |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

|  | 

|  | 

| maxon Site Admin

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2011 8:36 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | justsociety писал(а): |  	  | Уважаемый админ, я никак не могу отправить личное сообщение участнику - оно все еще находится в папке "исходящие", но не в "отправленные". Соответственно вопрос - почему мне запрещена эта возможность ? | 

Она вовсе не запрещена. Получатель просто не прочёл ваше сообщение, хотя уведомление отослано. Возможно он поменял адрес электронной почты, возможно в связи с праздниками её вообще не читает... Ну и существует масса других возможных причин, вплоть до летального исхода. Форум никак не может гарантировать вам, что ваше сообщение дойдёт до адресата. Уж извините, не всё от нас зависит в этом мире.
 |  | 

|  | 

| Фикрет Гость

| 

|  Добавлено: Вс Июл 24, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				| Я не могу править свои сообщения, почему мне запрещена эта возможность? |  | 

|  | 

| maxon Site Admin

| 

|  Добавлено: Пн Июл 25, 2011 5:42 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы админу сайта. |   |  
				| 
 |  
				| Нужно быть членом группы "Пользователи". А для этого лишь оставить просьбу о вступлении в неё. Я включил вас в группу. Замечу, что правка постов запрещена в конференции "О сайте" всем, включая и эту группу. |  | 

|  | 

|  |