Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 5:51 am Заголовок сообщения: Групповая политика |
|
|
На сайте (и в форуме) предполагается наличие двух групп. Это "Авторы" и "Пользователи". Группа "Авторы" имеет право кроме участия на форуме публиковать свои статьи на главной странице сайта. Группа "Пользователи" имеет право только на участие в общении на форуме. При регистрации нового участника на форуме, этот человек не попадает автоматически в группу "Пользователи", хотя в список пользователей сайта он попадает. Группа "Пользователи" - это отдельная группа, имеющая дополнительные по отношению к зарегистрированным участникам форума права редактирования своих постов и открытия новых тем. Для вступления в группу нужно оставить просьбу о вступлении в неё в меню группы. Модератор группы "Авторы" (группа с закрытым членством) может по итогам участия человека в форуме включить его в группу "Авторы". Пока модератором этой группы являюсь я. Но возможно в будущем я подыщу себе замену.
Последний раз редактировалось: maxon (Пн Июн 07, 2010 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arslan Гость
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
maxon писал(а): | Модератор группы "Авторы" (группа с закрытым членством) может по итогам участия человека в форуме включить его в группу "Авторы". |
Каковы мои итоги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Arslan писал(а): | maxon писал(а): | Модератор группы "Авторы" (группа с закрытым членством) может по итогам участия человека в форуме включить его в группу "Авторы". |
Каковы мои итоги? |
Вы уже давно в "авторах". Вы же публикуетесь.
Я эту политику предусмотрел на будущее. Она пока не реализована даже. Регистрация открыта для всех с правом публикации статей. Представьте, что будет, если я дам возможность публиковаться тому Пушкину, с Контр-ТВ... Но на форуме он писать вполне может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grawitacija Автор
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Может у меня уже достаточный срок испытания и я могу претендовать на зачисление в группу "авторов"?
Grawitacija |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Grawitacija писал(а): | Может у меня уже достаточный срок испытания и я могу претендовать на зачисление в группу "авторов"?
|
Поскольку я вас знаю давно, то могу сократить вам испытательный срок... Ваш рейтинг с этого момента позволяет вам публиковаться на первой странице. Надеюсь на интересное чтение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grawitacija Автор
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Maxon? Я автор, или ...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arslan Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Grawitacija писал(а): | Maxon? Я автор, или ...? |
Ты пока читатель Но, думаю, Максон уже предоставил тебе право размещать свои статьи на первой странице сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
По количеству постов вы пока Читатель. Но рейтинг вам поднят искусственно до авторского и вы включены в группу авторов. То есть все права автора у вас есть. Можете публиковать статьи. Инструкция тут уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grawitacija Автор
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Maxon, очень неудобно,когда ответ в продолжене темы теряется в строках и его отыскать сразу невозможно.Иногда,желание продолжить тему возникает на следующий день, или позже,но приходится тратить время на вхождение втему,и её продолжение.Угнетает строчек громадье!Может быть сопровождать датой записи? Хотя,учить ученого, только портить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Честно говоря не очень понял вашу проблему. Каким стилем вы пользуетесь? Форум имеет три стиля, которые вы можете менять в своём профиле. По умолчанию сейчас стоит стиль "дерево". В этом стиле при просмотре темы вы видите список названий постов в древовидной структуре. В этой структуре названия постов образуют ветки связанных сообщений типа пост-ответ. В этой структуре очень легко отыскать родительские посты. Прочитанные и непрочитанные отличаются цветом. Есть и возможность быстрого просмотра - это "часики" справа от названия поста. Трудно представить что-то удобнее... Ну а есть ещё стили с "плоским" выводом, который вам выдаёт портянку из всех сообщений темы, где вы должны сами отыскать свой пост... Это сложнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grawitacija Автор
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Максон,нельзя-ли более подробно о себе?Кто ты есть,откуда.По GMT+9,это Сибирь.Хотя бы регион.Чего так много таинственности? Чем увлекаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Групповая политика |
|
|
Личное обсуждать лучше не здесь. В кулуарах, так сказать...
Можно отправить и личное сообщение. Знаете как пользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|