Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Yuri_P писал(а):
Уважаемый Максон, не могли бы Вы оставить в покое Арслана?
Я ... пришел, чтобы специально поговорить с ним.
А Вы с ним по пустякам конфликтуете и баните.
Бан спас коммуну Арслана от очередной угрозы разоблачения.
Это не признание. Это такой вид ухода от необходимости признания - типа, думайте, что хотите, мне всё равно, а на существование коммуны это никак не повлияет. То есть, по-сути, такой способ "отлупа". Тем более, что дальше почти полгода Арслан продолжает дискуссии "за эту тему", чем фактически дезавуировал эти свои "признания".
Цитата:
Или Вам очень хочется славы разоблачителя?
А знаете, я не исключаю у себя такой подсознательной цели, наверняка присутствует и такой грех. Но что поделаешь - даже самое благое дело сопряжено с грехом гордыни. Не зря же говорят, гордыня - мать грехов человеческих. В то же время оставаться безучастным к погружению людей в иллюзии (каковыми, на мой взгляд, является пропаганда несуществующей и невозможной коммуны) - грех ещё больший. Как на войне: убийство врага - грех, а не противодействие врагу - грех ещё больший. Вот и закладывает солдат свою душу "за други своя", другого выбора не остаётся. Словесная дискуссия, конечно же, далека от реальной войны (тем более, в интернете). Но безгрешным и тут трудно остаться (наверное, вообще не возможно).
Для читателей существующая "информация" о коммуне Арслана - в том её количестве, виде и способе изложения - опасна впадением в иллюзии, в вероятности поверить в неё и попытаться практически "повторить" не существующий и невозможный в нынешней реальности опыт. А потом впасть в депрессии, уныние, неверие и пр. "тонкости" внутренних состояний. Такое объяснение Вас устроит?
Если нет, то можно проще: не хочется чувствовать себя лохом, и давать возможности превращать в лохов других.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
АЛанов писал(а):
Это не признание.
Любопытно. А каким, по-Вашему, должно быть признание?
Цитата:
на существование коммуны это никак не повлияет.
На какое существование коммуны? Он ведь сам признается, что никакой коммуны нет и небыло. Что это всего лишь плод его фантазии. Или Вы тоже верите в существование этой коммуны?
Цитата:
Тем более, что дальше почти полгода Арслан продолжает дискуссии "за эту тему", чем фактически дезавуировал эти свои "признания".
А мне кажется, что его просто заставили продолжать. И мотивов тут много.
1) Очень многим, кто в это поверил, трудно расстаться со своей верой. Вера для русского человека - это почти, что душа.
2) Имеется некоторая категория людей, для которых разрушение этой веры просто невыгодно. Чисто материально. Сайт Максона, я так думаю, раскрутился именно благодаря этому "Интервью" Все остальные материалы, которые опубликованы на этом сайте, гроша ломаного не стоят. Они либо скопированы откуда-то с синонимайзингом, либо просто содержат в себе некие признаки обсуждения материалов, опять-таки опубликованных на других ресурсах.
"Интервью" - практически единственный самостоятельный материал на этом сайте. И то не полный. Я знаю, что настоящий интерес к нему начался после публикации некоего Деда-картографа.
Если этот миф будет разрушен, владелец этого сайта понесет ощутимые материальные потери, так как популярность сайта резко упадет.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Желающие обсуждать Арслана.
Будьте так любезны, проследуйте в тему "Интервью..." и освободите модераторскую.
Посты начиная с этогобудут удалены как оффтоп.
Желающие сохранить бесценные находки словесности могут это сделать до завтрашнего дня. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения
Ну? О чем я говорил? Развенчание мифа о "коммуне Арслана" невыгодно для владельцев этого ресурса. И последний пост модератора только подтверждает это. И теперь они будут искать любой повод для того, чтоб только не признаться в том, что в течение более 7 лет на их сайте публиковалась откровенная ложь.
Вы будете этот факт оспаривать, Аланов? Ведь Вы же так желали разоблачения. И вот этот вожделенный миг наступил. Что ж молчите-то?
Интересно было бы знать, на основании чего? И что означает термин "оффтоп"? Посты, по моему мнению вполне корректны, оскорбляющийх чью-то конкретную личность выражений не обнаружено. Все сводится к модерации сообщений одной конкретной личности - Арслана.
Что Баламуту не нравится? Правда?
Интересно было бы знать, на основании чего? И что означает термин "оффтоп"?
...Все сводится к модерации сообщений одной конкретной личности - Арслана.
Термин оффтоп описан в Правилах, п.2.3.
Всё сводится к модерации умников, претендующих на особое отношение и желающих плевать на Правила.
На Форуме нет разделения властей на судебную и исполнительную.
Поэтому, по вопросам модерации мне не нужно доказывать свою правоту.
Несогласные могут подать апелляцию к вышестоящей инстанции. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации
Баламут, ты не выкобенивайся. Пока тебя не было, у нас тут еще не было таких острых конфликтов. Ну, банили меня. К этому все, в том числе и я сам, относились с юмором и с иронией. Ничего страшного.
А тут ты нарисовался, и объявил мне войну. Хорошо, я принимаю вызов. Но сразу говорю, что война примет тяжелый и затяжной характер. Если ты надеешься забанить меня по IP - пожалуйста, попробуй. Но и я не даю тебе гарантии, что весь мой арсенал будет действовать именно с моего IP.
Если ты хоть немного имел дело с интернет-технологиями, то должен это понимать. И не надейся, что тебя спасут разные капчи и прочие хитроумные антиботы. Для любой хитровыебанной гайки можной найти свой болт. Я ведь не зря говорил Максону, что phpBB - самый дырявый движок.
Могу тебе гарантировать адский труд на целый месяц. И будешь работать, как Геракл, который вычищал авгиевы конюшни от дерьма.
И не думаю, что в этом случае Максон чем-то сможет тебе помочь. Разве что полностью удалить свою базу данных и создать её с нуля. Чистенький будет форум без единого сообщения. Красота!