и начать работать, скажем экономистом, могут. а в кап системе и батяня может к тому времени разориться. так и останется наследник экономистом.
Слишком много "если" и "может". Если захочет, если выучится, может начать, может разориться.... Учитывая, что каждая из этих "если" и "может" являет собой и без того ничтожную гипотетическую величину, итоговая возможность того, что дитя паразита не станет празитом, становится настолько ничтожной, что говорить об этом совершенно не имеет смысла. С таким же успехом можно обсуждать вероятность появления разумной жизни на Меркурии.
А Вы что, взяли на себя роль следователя? Пардон, но я не подследственный. Так что, поубавьте свой пыл, Максон.
Какая же это дискуссия, если я не могу задать Вам вопрос? При чём тут пыл, если видно, что у Вас концы с концами не сходятся и полная каша в голове? Я своими вопросами просто показал, что Ваш взгляд на людей совершенно нелогичен и не имеет никакой связи с теорией.
Капиталиста делает капиталистом что? Капитал. Если отнять капитал, то он перестанет им быть. А дети тут вообще не при чём.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Право выбора
Цитата:
Слишком много "если" и "может".
в чем отличие от метеоритов, падающих на головы?
надевать шлем или нет - вы делаете выбор за себя.
считать ли еще несостоявшегося паразита паразитом - вы делаете выбор за другого
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Право выбора
HecTop писал(а):
надевать шлем или нет - вы делаете выбор за себя.
Да не буду я делать никакого выбора. Как ходил без шлема, так и буду ходить. Не хватало еще ломать голову над этой гипотетической проблемой. Пусть вон Максон придумывает гипотетические ситуации и решает их в свое удовольствие.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Право выбора
HecTop писал(а):
в любом случае они за себя еще выбор не сделали
Эти уже не сделают. А какой выбор сделают еще живые - не вызывает никаких сомнений. Разумеется, они станут паразитами. Собственно, они уже ими являются, потому что содержатся на награбленном.