А_Ланов писал(а):
А вы с ним рядом ходите? Вы судите о нём исключительно по сообщениям СМИ, причём, западных
Никто из нас рядом с ним не ходит, поэтому нам остаётся получать о нём информацию только по сообщениям СМИ. Я от западных, Вы от российских, причём не просто российских, а полностью лояльных Путину. И хотя есть немало российских источников, выступающих против Путина, ни к одному из них Вы не обращаетесь. И это Вы обвиняете меня в однобокости?
А_Ланов писал(а):
которые являются заинтересованной стороной
Заинтересованной в чём? В правде?
На Западе очень много новостных источников, в разных странах, не связанных между собой и не имеющих единого начальника. Если Вы заявляете тем не менее, что они все дружно подчиняются какому-то единому центру, при этом никаких доказательств привести не можете, да и назвать этот центр не можете, а вся аргументация сводится к эмоциональному «вы что, действительно верите, что это не так?!» — то это конспирология в чистом виде. Доверия такая эмоциональная аргументация не вызывает. Хотелось бы какой-то обоснованности.
У вас классическая конспирология, когда факт того, что слонов в огороде никто не видел, приводится как доказательство того, что они там есть: мол, видите, как хорошо прячутся. Нет, извините, если слонов никто не видел, это совсем не значит, что они там есть. Если западные СМИ в один голос говорят, что чёрное — это чёрное, а белое — это белое, это никак не доказывает, что они все подчиняются единому центру и выполняют волю какого-то правителя мира.
В чём все СМИ реально заинтересованы, так это в деньгах, которые они потеряют, если будут врать. Но это только при одном условии: если имеется конкуренция, если новостной канал не оказывается задушен или прямо закрыт в случае, когда он говорит что-то неугодное власти — как это произошло, например, с НТВ двадцать пять лет назад, после чего о конкуренции на информационном российском поле говорить уже не приходилось. В таких условиях стремление к правде уже не поможет принести больше денег — наоборот, денег будет тем больше, чем больше ты врёшь в угоду тому, кто может тебя закрыть. Трамп, например, очень хотел бы закрыть Си-эн-эн и Вашингтон пост, но в американской системе частных СМИ ему это не удаётся. С государственными Голос Америки и Радио Свобода удалось, и это лишний раз доказывает, что СМИ не должны быть государственными.
А_Ланов писал(а):
бо он ходит "под охраной" британского спецназа
Насколько я знаю, единственный источник этого «факта» канал RT, все остальные на него ссылаются. Но «факт» оказался фейком. В виде доказательства RT сослалось на сайт самой охранной компании G4S: «На сайте фирмы действительно говорится, что она оказывает услуги президентской охране, киевской городской администрации, представительствам Евросоюза и миссии ОБСЕ». Но это неправда, там сказано только, что компания работает в 80 странах, и в Украине в том числе, и перечислены услуги, которые компания оказывает, и среди них нет услуг президентской охране.
То есть доказательств нет никаких, есть одно лишь заявление. Всё, в мусорку.
Ещё где-то был ролик, где на охраннике Зеленского была нашивка SSPU, которая якобы расшифровывается как «Исполнительный директорат по специальным операциям Великобритании», но это вообще смешно, обман на уровне школьника. Никакого исполнительного директората не существует в принципе, а SSPU расшифровывается как Security Service of the President of Ukraine (Служба безопасности Президента Украины).
Не знаю, какой из этих фейков Вы имели в виду, когда говорили про британский спецназ, но в любом случае очень жаль, что Вы клюёте на махровую пропаганду, к тому же весьма грубо сделанную.
Собственно, это был единственный факт, который Вы привели, причём даже если бы это было правдой и частная британская компания действительно охраняла украинского президента, я бы не видел тут ничего ужасного. Частная компания оказывет услуги, о которых честно сообщает на своём сайте — ну и ладно. Но даже и такого факта нет.
Всё остальное в Вашей тираде — какие-то фантазии. Зеленский на всей планете нежелательный свидетель? Захотят от него избавиться? Что за больное воображение навело на эту мысль, какие есть тому подтверждения? Почему не избавились от него, когда он мотался и мотается по всему миру? Время не пришло? Слонов не видно — значит, они есть?
Владимир Галка писал(а):
Нет у меня никакой ненависти, ни по территориальному признаку, ни по национальному.
Но это же неправда, что прекрасно видно по фразе «бандеровский режим». Если бы ненависти не было, Вы бы использовали нейтральные выражения.