дедА писал(а):
Василич, но тогда возникают следующие вопросы:
Именно от Вас и уважаемого Бегинера я ожидал этих интересных вопросов.
Но ответы на большинство из них уже содержаться в явной или скрытой форме в моём предыдущем сообщении.
Цитата:
1) я - клон или кто?
Обратите внимание, что «клон» я закавычил. Этим я хотел показать, что данный термин использован не по привычному для многих шаблону.
Клон (англ. clone; от др.-греч. κλών — веточка) в зависимости от контекста имеет разные значения.Клон (биология) — группа генетически идентичных клеток или организмов.
Этим значением манипулятивно «зашаблонили» мозги большинству людей. Теперь многие, услышав это слово вспоминают овечку Долли.
Есть ещё и менее употребимое значение:
Клон (информатика) — система, сделанная по образцу другой. Это может быть аппаратное устройство, программа или даже онлайн-сервис.
Тоже лишь частично подходит под тот контекст в котором я его употребил.
А употребил я его в первосмысле, как ВЕТОЧКА ЛИЧНОСТИ.
В этом смысле любое разветвление есть клонирование и всё что после разветвления есть «клоны» - ветки личности.
Значит Вы представляете собой множество «клонов», как неких дифференциальных личностей единой, интегральной личности.
Хотя в данный момент мой "клон" отвечает на вопросы вашего "клона".
Правда с привлечением знаний моей интегральной личности...
Цитата:
2) я и клон равнозначны?
Нет. Я выше писал:
Василич писал(а):
У каждого "клона" тоже своя энергетика, отведённая ему для исполнения ответвившейся части Рока...
Т.е. сразу же после ветвления каждый «клон» отличается от других своей энергетикой и частью подлежащего исполнению Рока.
Кроме того, по мере прохождения своей ветки сценария исполнения Рока, «клон» набирает свой уникальный жизненный опыт, а значит и уникальные знания, полученные в процессе его осознания.
Т.е. вы равнозначны лишь в том, что все являетесь клонами (по форме), но по содержанию все уникальны.
Цитата:
3) если равнозначны, то где точка сборки моего Я и где Я "настоящий"?
Неравнозначны по содержанию, но точка сборки общей картины восприятия реальности интегральной личностью есть. Она находится в той Доле Соборной Души Рода (СДР), которая соответствует текущей инкарнации вашей интегральной личности.
Вы «настоящий» и есть эта интегральная личность, а находитесь частично во всех параллельных мирах Яви своего клонового воплощения. Ну и конечно же и в мире Слави своей СДР.
Цитата:
4) мой Род - это Я с моими клонами?
Не только.
В него входят и другие интегральные личности ваших инкарнаций. Инкарнации отличаются от клонов тем, что первые есть интегральные личности, лишённые оперативной памяти о прошлых жизнях и имеющие каждая свой Рок, а вторые являются ветвями одной и той же инкарнации, сохраняют оперативную память о жизни до ветвления и имеют общий Рок, но разные сценарии его прохождения.
Цитата:
5) параллельные реальности создаются под каждого клона каждый раз заново или они существуют независимо от клонов?
Параллельные реальности не создаются заново. Они ветвятся. Т.е. всё что было до них в них же и остаётся. А добавляется только новый «прирост» реальности. В каждой ветви свой «прирост».
Я выше писал:
Василич писал(а):
Весь веер частных аттракций вероятностных сценариев развития реализуется в параллельных мирах.
Т.е. параллельные миры — это частные аттракторы.
Аттрактор (англ. attract — привлекать, притягивать) — компактное подмножество фазового пространства динамической системы, все траектории из некоторой окрестности которого стремятся к нему при времени, стремящемся к бесконечности.Частный аттрактор это уже сформировавшееся такое подмножество, но на отрезке времени, а не на векторе времени, стремящемся к бесконечности.
В нашем случае на определённом отрезке времени существования системы притянулись друг к другу (слиплись) несколько близких ветвей (сценариев) её развития. В том числе и близкая ветвь, возникшая в результате вашего волевого выбора, и близкие ветки других личностей...
Цитата:
6) параллельных реальностей столько, сколько людей с клонами?
Из моего ответа на ваш предыдущий вопрос следует, что нет.
А до этого я писал в предыдущем сообщении:
Василич писал(а):
Но не во всех ветвления Реальности в течении вашей жизни попали ваши "клоны". Есть такие ветки, где Вас нет. Потому как это не ваши уроки. Вам там просто нечего делать. Отсюда следствие - количество параллельных миров, ответвившихся при вашей жизни, всегда больше количества "клонов" вашей личности...
И ещё раньше:
Василич писал(а):
Но есть и другие параллельные реальности, где Крым греческий, или турецкий, или немецкий, или белогвардейский, или так и принадлежит Российской Империи или СССР, ..., ИЛИ НИЧЕЙ НА ПЛАНЕТЕ БЕЗ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ, ЕЩЁ НЕТ ИЛИ НИКОГДА И НЕ БЫЛО...
Следовательно есть параллельные реальности и не населённые людьми.
Параллельных миров Яви бесконечное множество в бесконечном времени.
Цитата:
7) если я погибаю в параллельной реальности - она исчезает?
Нет, но она значительно изменяется.
Вплоть до начала критической деградации, со временем приводящей к гибели данной параллельной реальности или такому её ветвлению, что часть ветвей погибнут.
Но чаще всего «отряд не заметит потери бойца и яблочный сидр допьёт до конца».