Yury10 писал(а):
Василич писал(а):
Что касается КОБ, так для неё уважаемый Максон выделил специальный "лепрозорий":
viewtopic.php?f=9&t=2317&start=60
Дорогой
Васильич, я понимаю что в этой теме разговор о Сирии, а не о КОБ. Поэтому ссылки я дал на информацию, в которой прежде всего говорилось о ней (а не о КОБ). Хотя и из источника близкого к коб, о чем предупредил заранее, чтобы люди, у которых «зубная боль» от коб, не тратили на нее (информацию) время ну и чтоб болезненных ощущений было поменьше. Исходил из того, что не все люди этой разновидностью «зубной боли» мучаются.
Я не страдаю зубной болью от КОБ. Иначе не знал бы об этом "явлении ГП народу" столько, не впав от этой боли в кому.
Просто мы с Вами уже ведём дискуссию по этой тематике в соответствующей ветви.
Главная же моя претензия к некоторым авторам, это перепост или ссылка без своих комментариев или цитирования к месту в своей достаточно содержательной публикации.
Цитата:
Ну не верю я в то, что здесь все такие собрались, поскольку есть пример, по себе сужу.
Так Вы сюда изначально и пришли для пропаганды КОБ. Но оказались слишком интеллектуальны для тупой работы КОБовского пропагандиста и стали (не сразу, правда) приятным собеседником для нашей непростой аудитории, так резко отличающейся от кобовских агрессивных форумов-помоек.
Цитата:
По поводу комментариев, постараюсь исправится.
Ни кого я не оскорблял, и цели такой не имел, и к тому же оскорбления выглядят несколько иначе.
Но если даже упоминание на информацию кого-то так цепляет, то вопрос больше к этому человеку, к его восприятию и «больной мозоли». На мой взгляд тогда человеку стоит разобраться с этим…
Да не ссылка нас оскорбляет, а отсутствие вашего мнения. Мы ведь сюда пришли для интеллектуального общения, а не за ссылками. Здесь все хорошо владеют навыками информационного поиска в Интернет.
Цитата:
Насчет вводимой Вами и Алановым цензуры (инквизиции) на материалы от КОБ, даже по темам к которым они относятся (в частности к Сирии) считаю не совсем адекватными.
Так Вы выберите конкретные цитаты из предлагаемых материалов, напишите чем они Вас привлекли, что понравилось, а с чем Вы не согласны. Дайте нам обоснованный информационный повод к дискуссии, а не предлагайте просто так смотреть на говорящую всякие глупости голову аж целых полтора часа. Этому самовлюблённому "знатоку", я вопросы не задам, а они у меня появятся с первых минут его самозабвенного бреда, выдаваемого за аналитику.
А Вам, коллеге интеллектуалу, я это сделать смогу.И Вы мне интересно ответите, а я Вам. А Вы мне...
вот и получится интересная, взаимно полезная дискуссия.
Кстати:
Цензу́ра (лат. censura) — контроль власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью нежелательными.Никто здесь такой властью не обладает. Даже Максон всячкски воздерживается от попыток применять свои вполне законные административные полномочия. Правда был тут один Баламут, который взялся модерировать методами тотальной цензуры всех и вся. Да его сообща "одумали" от этого. И то без "экстремизьма", как говорил один киногерой. Человек то хороший, но молодой, горячий...
Цитата:
Предупреждений от
Максона, хозяина сайта, что здесь не место для упоминаний и ссылок на информацию из источников о КОБ в любом виде, я не видел.
Разве? Так он и создал сам тот "лепрозорий", с просьбой туда помещать подобные материалы.
См. здесь
viewtopic.php?p=60110#p60110Но это не значит, что Вы не можете в ваших комментариях по другим темам привести интересную иллюстрационную цитату к своим рассуждениям из той же КОБ. Но если это выльется в обсуждение не вашей мысли, а концептов КОБ, выходящим за пределы заглавной темы и назад уже не вернётся, то лучше дальнейшую дискуссию перенести в соответствующую тему, тем более что Вы её знаете.
Цитата:
Если бы это сказал Максон, я бы это еще понял…, но Васильич, при всем уважении к Вам, все же Вы не хозяин этого сайта.
Мы все от части хозяева этого форума, как активные авторы. Как собственники опубликованных нами здесь своих интеллектуальных материалов. Вы тоже. Но все мы согласовываем свои действия с правилами и пожеланиями других активных авторов. И Вам ведь никто ничего не запрещал, Вас просили и рекомендовали в мягкой форме сразу несколько участников форума.
Цитата:
Надеюсь Вы не оскорбились, поскольку обижать Вас не хотел.
Воевать и бранится, тоже не собираюсь.
Нет, конечно же. У меня нет здесь врагов, на которых я хотел бы обижаться и обижать в ответ.
Но весьма дружеские затрещины здесь все мы получаем часто.
Так что и Вы на нас не обижайтесь.