malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Ср июн 18, 2025 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3564 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 238  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 8:21 pm 
Автор

dmi писал(а):
zhyks писал(а):
dmi писал(а):
Господа, вернитесь на Украину
Никогда не наблюдал большой разницы между Украиной и Россией. (Кстати, подоходный налог тоже аналогичен.) Вот вполне реальное сравнение уровня жизни. Кто-то согласится, кто-то нет.
Плохо что не наблюдаете разницы. А разница прежде всего в том кто движется в правильном направлении,а кто нет. Говорить о проблемах социальной сферы можно долго,что в России,что на Украине нет полного государственного суверенитета с 91-го года. Украина сегодня лишена его полностью и уже даже не скрывает его отсутствие,раньше хоть видимость создавали независимого государства. Россия же целенаправленно движется в сторону полной независимости от запада,реальные шаги не видит только слепой. Возрождается армия, военно-промышленный комплекс,который в будущем послужит авангардом и в гражданской экономике,практически разгромлена 5-я колонна запада,СМИ заговорили правду,начинаются преобразования в финансовом секторе. Вот когда произойдет окончательная перестройка финансового сектора государства тогда и будут революционные изменения в социальной сфере. Пока на все нет денег,система колониального валютного комитета ЦБ,на которую завязана наша финансовая система не подразумевает высокого социального уровня,на социальную сферу не хватает денег. Ваша статья, на которую вы горестно ссылаетесь, в либеральной газете, о векторах движения не сообщает,что формирует у читателя безперспективность будущего России. А раз нет будущего зачем жить? Повестесь или застрелитесь.
Не исключаю, что произойдет окончательная перестройка финансового сектора экономики России. Уже сейчас видны перемены. Я работаю на китайском предприятии, ранее главном налоговом доноре городка, обеспечивающего всю округу какой-никакой работой. Уже сейчас прибыль (без видимых причин) снижена до нуля практически (за год в несколько раз). Контейнеры с расходным материалом с Китая приходят иногда без распечаток и адресов (левые), На работу уже приглашают с "мегатэкс", которая не перечисляет социальные взносы (это не статья). Я это связываю с переменами финансового сектора. А за украинцев не переживаю. Они в глубокой яме. Но у них появился шанс. Через несколько месяцев будет ясно, воспользуются они им или нет. У нас ближайшие 15 лет его не будет. Шансом я считаю возможность воспользоваться ситуацией и изменить налоговую систему. Это есть революция (революция-не приватизация, коллективизация, вступление в ЕС, НАТО и пр.), остальное бардак и беспорядки.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 8:53 pm 
Site Admin

Цитата:
Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии . Поступили новые вести с фронта . 10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра ДЛЯ захоронения наемников И боевиков нацгвардии Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и обрабатываются). «Большую часть бойцов потерял спецбатальон« Азов »при отступлении после неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с собой . . Остальные из двухсотых - это сбушники и наемники », - сообщает разведка ополчения . Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем «Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года: Около 240 убитых и раненых, из них: - около 130 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии; - около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады; - около 10 сотрудников МВД; - около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа "полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская" Альфа "понесли большие потери и т.д.); - 20 сотрудников ЦРУ ​​(13 убито, 7 ранено); - 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел; - семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»); - 1 Хаммер; - 1 БТР; -. 1 БМП . Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники » На наш взгляд данные могут немного корректироваться в ту или иную сторону.

https://vk.com/feed?w=wall-68383587_36833

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 9:14 am 
Автор

dmi писал(а):
zhyks писал(а):
А Вы лично, если что, идете Родину защищать?
Несомненно. Однако, по законам военного времени, как человек военный, почту за свой долг пристрелить сначала предателей. Дабы не получить пулю в спину и обезапасить будущее поколение от пропаганды подобных вашей бабушке.
Это было бы замечательно. Но проблема. Будущие предатели -это самые приближенные люди сейчас. Как Вы их определите? Вот посмотрите матч "ночной хоккейной лиги", может когда пригодится. Дружеская игра с двузначным счетом. Путин молодец и играет дай бог каждому. Но остальные просто красавцы.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 9:30 am 
Автор

Украина- большая страна. То, что там происходит сейчас не понять даже по ТВ и интернету. Пройдет немного времени и историю напишут какую угодно. Материала достаточно. Но вот еще одна статья, либерельная-нелиберальная, не знаю. Думаю средняя.http://charter97.org/ru/news/2014/5/11/98196/comments/

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 9:49 am 

zhyks писал(а):
]Это было бы замечательно. Но проблема. Будущие предатели -это самые приближенные люди сейчас. Как Вы их определите? Вот посмотрите матч "ночной хоккейной лиги", может когда пригодится. Дружеская игра с двузначным счетом. Путин молодец и играет дай бог каждому. Но остальные просто красавцы.

На мой предыдущий вопрос о сути Вашего утверждения, что в России и на Украине одинаковые сценарии реализуются, об авторах и акторах этого сценария, Вы не ответили, написав нечто далекое от темы вопроса.
Расхожий мем, будто " предатели это бывшие друзья" , часто используют, но крайне редко раскрывают смысл и опознают граничные условия применения. Зато как удобно засунуть куда ни попадя:) Не-е?
А матч НХЛ причем? Намекнули на мазок? Раскройте ж суть, не томите {dontknow}
zhyks писал(а):
..... Пройдет немного времени и историю напишут какую угодно. Материала достаточно. Но вот еще одна статья, либерельная-нелиберальная, не знаю. Думаю средняя.http://charter97.org/ru/news/2014/5/11/98196/comments/
"Онжедочьофицера" писал опять что ль? Эта "методичка" разобрана на многих ресурсах в российском интернет-пространстве. {beer}

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 11:12 am 
Автор

Цитата:
На мой предыдущий вопрос о сути Вашего утверждения, что в России и на Украине одинаковые сценарии реализуются, об авторах и акторах этого сценария, Вы не ответили, написав нечто далекое от темы вопроса.
Я как раз был во Львове в гостях в те времена, когда у нас был сухой закон и ничего на прилавках не было. Мне там за кружкой пива говорили, "что вы там Горбачева терпите, вот у нас все нормально. Я им говорил, подождите немного, никакой разницы, Горбачев или кто другой. После этого обострения в обоих странах были периодически. Чаще после очередных выборов. Это потому, что на самом деле и у нас и у них одинаковая экономическая система до сих пор. Посмотрите на таблицу подоходного налога по странам. Кто ее придумал? В США не такие налоги. Все остальное, в том числе и финансовая система заточено под нее. В России есть, правда, один "вектор развития". Это цена на нефть выше 100. Финансовая система пока "успешно" справляется с таким наплывом денег. Все сценарии сейчас международные. Это есть, но это не минус при нормальной внутренней политике. Кто автор того, что Германия и "Газпром" партнеры с общими проектами и братской ценой на газ, а Украина нет? В данном случае поиск внешнего врага признак слабости, комплекс неудачника.
Цитата:
Расхожий мем, будто " предатели это бывшие друзья"
Самые близкие. Как Иуда и Иисус.
Цитата:
А матч НХЛ причем? Намекнули на мазок? Раскройте ж суть, не томите
А Вы попробуйте дать ссылочку на матч.
Цитата:
"Онжедочьофицера" писал опять что ль? Эта "методичка" разобрана на многих ресурсах в российском интернет-пространстве.
Может быть. Я не в курсе. Виртуальная паутина сильна. Или на рыбалку ходить, или стать о рыбалке писать.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 11:27 am 
Автор

Цитата:
Посмотрите на таблицу подоходного налога по странам. Кто ее придумал? В США не такие налоги. Все остальное, в том числе и финансовая система заточено под нее.
Можно сказать что это психология неудачника. Это так. Но с другой стороны плоский налог гармонично соответствует ручному нетехнологичноемкому труду. И наоборот. Замкнутый круг. С другой, наша пропаганда утверждает, что большинство за такое положение, а против меньшинство.
Цитата:
В этой связи Клерк.Ру провел опрос «Поддерживаете ли вы инициативу по повышению ставки НДФЛ на дивиденды до 13%?», согласно результатам которого 35,4% респондентов выступили против повышения НДФЛ на дивиденды, отмечая, что данная мера снизит и без того низкую предпринимательскую активность.

Кроме того, 26,5% опрошенных уверены, что НДФЛ на дивиденды следовало бы вообще отменить.

Вместе с тем, 25,3% участников опроса считают, что НДФЛ на дивиденды не должен быть ниже налога на трудовые доходы, а 12,9% выступают за то, что НДФЛ на дивиденды должен быть выше 13%.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 12:05 pm 

zhyks писал(а):
Цитата:
"Онжедочьофицера" писал опять что ль? Эта "методичка" разобрана на многих ресурсах в российском интернет-пространстве.
Может быть. Я не в курсе. Виртуальная паутина сильна. Или на рыбалку ходить, или стать о рыбалке писать.
Хороший ответ. Удобный. Профессиональный.
О предыдущих немного, если позволите.
Тут вот какая смешная ситуация весьма часто бывает с людьми. Для них, для людей, в начале для определенных социальных групп людей, создают некую систему - систему мемов, взглядов, идей. Люди погружаются в нее и достаточно быстро приводят в соответствие этой навязанной системе все свои мысли, поступки, чаяния, цели и намерения. Вы почитайте на этом форуме статьи "Владимира Галки" о символах и знаках, о деньгомании. Можно и по другому, более обширно, но после, если захотите и в других темах и подфоруме. Сводить все к экономиксу, забывая или не догадываясь о том, что это навязанная система взглядов и ценностей, как минимум странно. Выделять из системы экономикса одно положение и воздвигать девайсом на щит, а все остальные процессы в мире, включая геополитику, рассматривать через отражение в этом девайсе слишком уж странно. Не находите?
Что значит "все сценарии сейчас международные"?  Партнерство России и Германии это Проект, но братских цен на газ или станки в него незаложено и их нет. Есть взаимовыгодные интересы, где экономика на втором плане, а уж цена и подавно. И не об этом я спрашивал. Я повторю упрощенно: в чем схожесть развития России и Украины, что Вы утверждаете об едином сценарии развития ? Я не стану писать о далеких для Украины временах, всего лишь о последних 25-ти годах ее существования.
Где Вы узрели поиск внешнего врага? В какой части моих высказываний?
Кстати, Иисус с Иудой не друзья, даже по этой расхожей сказке для иудохристиан.
И какую Вам ссылочку на матч, на какой матч? Здесь можете поподробней - у меня много приятелей и друзей в ночной лиге гоняют. Может и подскажут чего-нить "по знакомству" :)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 2:19 pm 
Автор

Beginner писал
Цитата:
Что значит "все сценарии сейчас международные"? Партнерство России и Германии это Проект, но братских цен на газ или станки в него незаложено и их нет. Есть взаимовыгодные интересы, где экономика на втором плане, а уж цена и подавно.
Миллер говорит немного не так.
Цитата:
Газпром дает европейским компаниям скидки на газ в отличие от Украины потому, что реализует с ними совместные проекты.

Миллер объяснил, почему Газпром дает европейским компаниям скидки в отличие от Украины
Об этом сказал глава Газпрома Алексей Миллер сегодня на пресс-конференции в Москве после годового собрания акционеров компании.

"Что касается контракта между Газпромом и НАК Нафтогаз Украина - это контракт продавца и покупателя, продажа и покупка газа на границе России и Украины. С нашими немецкими партнерами мы давно работаем по совершенно другим моделям", - сказал Миллер.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp5%2Csource%2Cweb&text=%22%20%D0%A1%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B%22&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtvtji5m7tUtZxr3mZbvb4yf70bL0iZlansHViPzp4sERrFWL1JwAlQ2x5NWHzjn069VQCxDwWTuy3YxIcdWqvQVSvqWB1xDy4P16M_L8ZITsjZT4FkwRZCAsfVITH1yEvq29n3ZIbAiHA3nWuIxn3aO5QfCIqPSQdpoICJ4F6bogAjwdIGIHx-KqP_-G3y_P0&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdVlYX2VRNHZ4VkhyUENiblFwZWstSlJjM29FS1JpeWFJMTVjUnZMbVAtUWE5MGdkQTh3b3VhNFNxV2t5VWc5YmVuZ1g4YWpWRGtjUXZzQUxDdllsX1AxdHRjbl81WDZwTnZyMVlnazZRelY3aTA3RmFmS0QwSkwyVkV5Wk1INTA3alRKVXZUZUpXMUhUd0h1UmdJME5Bam5mLThTdHZUUWp5Y3VveFd6b05sOG5GQUE4ZU12Q0R5cnFQVmtRM1V0U0ZkcE93NER4U1c&b64e=2&sign=259795b58d4f412ec9a90a8bcd0dc5d9&keyno=0&l10n=ru&mc=5.223593587004911
Вы логику видите? Германия итак в ЕС, она партнер и ничего не мешает, что в ЕС. Что-то тут не чисто.

Последний раз редактировалось zhyks Пн май 12, 2014 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 2:50 pm 
Автор

beginner писал
Цитата:
Тут вот какая смешная ситуация весьма часто бывает с людьми. Для них, для людей, в начале для определенных социальных групп людей, создают некую систему - систему мемов, взглядов, идей. Люди погружаются в нее и достаточно быстро приводят в соответствие этой навязанной системе все свои мысли, поступки, чаяния, цели и намерения. Вы почитайте на этом форуме статьи "Владимира Галки" о символах и знаках, о деньгомании. Можно и по другому, более обширно, но после, если захотите и в других темах и подфоруме. Сводить все к экономиксу, забывая или не догадываясь о том, что это навязанная система взглядов и ценностей, как минимум странно. Выделять из системы экономикса одно положение и воздвигать девайсом на щит, а все остальные процессы в мире, включая геополитику, рассматривать через отражение в этом девайсе слишком уж странно. Не находите?
К своему стыду пропустил. У каждого нормального человека в голове есть своя теория. Но если мы живем при деньгомании, то уж надо ее использовать. А так мы вообще в состоянии нормального гипноза живем.
Цитата:
Где Вы узрели поиск внешнего врага? В какой части моих высказываний?
Нам давно, лет 35 назад, уже говорили, что не отдав честь вышестоящему начальству, вы льете воду на мельницу пентагона. Я и подумал, что Вы меня подбиваете сказать, что во всех наших временных неудачах Америка виновата. Нельзя так скидывать вину на других.
Цитата:
И какую Вам ссылочку на матч, на какой матч? Здесь можете поподробней - у меня много приятелей и друзей в ночной лиге гоняют. Может и подскажут чего-нить "по знакомству"
Я о последнем матче в Сочи, когда Путин 6 голов забил. Хотел запись посмотреть, не нашел. Популизмом попахивает такой матч с заполненным стадионом. Тенденция нездоровая. Впрочем, на вкус и цвет товарища нет. Или это моя политическая близорукость?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 7:46 pm 
Лидер

Спасибо srha, спасибо maxon !
А что слышно о Стрелкове? Жив?
Очень талантливый командир.
Чтобы либерасты про русских не врали, но они должны признать: воевать русские умеют.
Поэтому пусть трахают в Вашингтоне друг друга в задницу, а у нас и своих пидоров хватает.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 9:04 pm 
Автор

Ну что? Донецк,Луганск... Я не верил что Крым возьмут. Ошибся. Не верю теперь про Донецк. Теперь для Украины вариант полностью присоединиться, чтобы страну сохранить.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 9:29 pm 
Читатель

"Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 "200-й" и 1 "300-й". Погибший - доброволец из Днепропетровска."

И появляются первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:

"По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации склада боеприпасов.
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" - это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно."

необходимо двигать линию фронта, освобождать территорию за территорией, село за селом, город за городом. И в каждом проводить честный и публичный опрос населения о его планах. И если станет понятно, что народ не хочет бороться с нынещней хунтой - нужно останавливаться. Где в рамках такого сценария пройдет граница - не очевидно, не исключено, что западнее Киева. И в этом случае отделять от него не придется - нужно просто будет выбрать нормальную власть, которая будет отражать интересы народа, а не олигархов и США. В конце концов, окажется, что победил-таки майдан, только не киевский, олигархический, а донецкий, народный. Дай-то Бог!

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:43 am 
Лидер

Спасибо, pavel79 !
Позиционные бои: уже не так страшно.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 6:20 am 
Читатель

Владимир Галка писал(а):
Спасибо, pavel79 !
Позиционные бои: уже не так страшно.

Вот теперь, полагаю, можно и мужикам автоматы, да и трофеев должно быть уже прилично:

Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года

700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.
- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
-20 сотрудников МВД
- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 Хаммер
-2 Камаза
-3 гаубицы Д-30.
-8 БТР.
-4 БМП.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3564 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]