zhyks писал(а):
Цитата:
"Онжедочьофицера" писал опять что ль? Эта "методичка" разобрана на многих ресурсах в российском интернет-пространстве.
Может быть. Я не в курсе. Виртуальная паутина сильна. Или на рыбалку ходить, или стать о рыбалке писать.
Хороший ответ. Удобный. Профессиональный.
О предыдущих немного, если позволите.
Тут вот какая смешная ситуация весьма часто бывает с людьми. Для них, для людей, в начале для определенных социальных групп людей, создают некую систему - систему мемов, взглядов, идей. Люди погружаются в нее и достаточно быстро приводят в соответствие этой навязанной системе все свои мысли, поступки, чаяния, цели и намерения. Вы почитайте на этом форуме статьи "Владимира Галки" о символах и знаках, о деньгомании. Можно и по другому, более обширно, но после, если захотите и в других темах и подфоруме. Сводить все к экономиксу, забывая или не догадываясь о том, что это навязанная система взглядов и ценностей, как минимум странно. Выделять из системы экономикса одно положение и воздвигать девайсом на щит, а все остальные процессы в мире, включая геополитику, рассматривать через отражение в этом девайсе слишком уж странно. Не находите?
Что значит "все сценарии сейчас международные"? Партнерство России и Германии это Проект, но братских цен на газ или станки в него незаложено и их нет. Есть взаимовыгодные интересы, где экономика на втором плане, а уж цена и подавно. И не об этом я спрашивал. Я повторю упрощенно: в чем схожесть развития России и Украины, что Вы утверждаете об едином сценарии развития ? Я не стану писать о далеких для Украины временах, всего лишь о последних 25-ти годах ее существования.
Где Вы узрели поиск внешнего врага? В какой части моих высказываний?
Кстати, Иисус с Иудой не друзья, даже по этой расхожей сказке для иудохристиан.
И какую Вам ссылочку на матч, на какой матч? Здесь можете поподробней - у меня много приятелей и друзей в ночной лиге гоняют. Может и подскажут чего-нить "по знакомству"