Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Чюдненько!
Теперь, пожалуйста, то же самое, но обнаруженное мунными ироями заведомо до того, как эффект "камнеподобных образований с рыхлой структурой" был обнаружен нашими луноходами, т.е. в течение миссий А-11 и А-12.
Причем не только одну жалкую фотку, но и соответствующее моменту обнаружения невиданного прежде явления "мягких камней, очень похожих на твёрдые" переговоры друг с другом и с ЦУПом, типа пресловутого "Wow! Incredible! It's an orange soil!"
Ну и всё остальное, сопутствующее случаю.
Луноход отбросил копыта в октябре 1971 года, а А-15 летал в июле 1971 года. Полагаешь, что о "камнеподобных образованиях" у нас что-то печатали до окончания миссии? Я не случайно спрашивал ДАТУ выхода книги, откуда цитата. После нее можно только говорить, что какая-то инфа стала доступна амам. Довганя - шпиона ЦРУ, радирующего в Хьюстон не предлагать.
ЗЫ. Вьювер, для поддержки собственной версии факты поищи-ка сам. Я тебя не нанимался забесплатно образовывать
и перерывать доки. Ты уже заявлял про "12 астронавтов, которые должны были увидеть". Если заявлено бездоказательно, то можно нарваться, что и было продемонстрировано выше.

Уважаемый модератор!
Обратите внимание на неприкрытое и непрекращающееся передёргивание со стороны защитника лунной афёры Олега К
Я просил привести данные по обсуждаемой теме
до прилунения Лунохода-1, которое состоялось
Цитата:
Луноход-1 — первый автоматический луноход. Был доставлен на поверхность Луны 17 ноября 1970 года советской межпланетной станцией Луна-17
Моментально пошли мошеннические фокусы.
Подтасовка №1 - подмена даты прилунения и начала работы Лунохода-1
17 ноября 1970 года, неким
"отбрасыванием копыт" в
октябре 1971 года.
Подтасовка№2 - подмена заявленной даты прилунения А-15, которое указывается, как
7 августа 1971 года, на
июль 1971-го
В одном посте, более того, в одной фразе - сразу две
явных подтасовки! Причём по данным, которые могут быть проверены практически моментально!
И это не считая обильных двусмысленностей и постоянных попыток "перевода стрелок", которыми данный господин всегда обильно засевает обширные поля своих гектарных портянок.
Подобный стиль у данного
г-на является непременной нормой.