malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:05 pm 
Политолог

Хочу послушать ТЕЗИС про неокисляемый грунт. В Лунопедии у Хомы изложено четко. У наших есть, а у супостатов нет. Что доказывает...

А тут как в рот воды набрали, когда ФАКТАМИ приперли. {znaika}

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:15 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
Всего А-16 доставлено 731 образец.

Скажите, Вам хорошо видно подчеркнутое красным и взятое в красный прямоугольник?

Хома сколько можно объяснять? Это с учетом ВНОВЬ ВЫДЕЛЕННЫХ ОБРАЗЦОВ и на 2007 год. Доходит или нет?

Прекрасно и даже чудесно :mrgreen:

Итак, пол года назад Корней "пояснял" вот что...

Изображение

Корней: 217 (2413-2196) лишних образцов - это цифра виртуальная, технические номера, которые с Луны не привозились.

Проходит пол года, и окончательно залгавшийся Корней эти самые не привезенные с Луны образцы объявляет ВНОВЬ ВЫДЕЛЕННЫМИ[img].%20http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/00bum.gif[/img]

Посмотрите чуть выше - не правда ли, потрясающая гибкость позвоночника, даже для Источника Вечного Наслаждения.

Осталось всем форумом попросить Корнея показать нам номера 111 (ста одиннадцати!) ВНОВЬ ВЫДЕЛЕННЫХ образцов А-16. Пааапросим... {rotate}

ЗЫ. Поясняю для несведущих. Номера присваивались на стадии LSPET - это несколько месяцев предвариловки. Данные в этот период номера (до полугода после "доставки") закреплялись за образцом раз и навеки. При этом доставленный такой-то номер мог комитетом LSPET быть разделен с присвоением новых номеров (так делили 10003, например) - но, повторяю, все это происходило в лаборатории Хьюстона в первые два-три месяца после доставки туда свежей партии шмурдяка. Максимум через полгода после "доставки" никаких новых номеров никакой миссии появиться не могли - и никогда не появлялись. Последний номер последнему образцу был присвоен не позднее лета 1973-го года. Точка. Все это подтверждает и Д. Фрондел в своей книге "Минералогия Луны", цитата...

Изображение

Все, что здесь плетет Корней - это предельно наглая, неприкрытая ложь с целью отмазать тупых госдеповских шарлатанов. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:21 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хочу послушать... {znaika}

Нет уж, голубчик, - проехать не получится; форум хотел бы, чтобы ты сначала ответил на вопрос - зачем ты лжешь в вопросах с количеством образцов? :mrgreen:

Более конкретно - 217 (2413-2196) образцов это:

- 1. технические, которые с Луны не привозились или таки
- 2. вновь выделенные из 2196-ти премьерных образцов?

Ну-с, какой ты выбираешь вариант? Давай, давай, сочини что-нибудь сочненькое - форум заждался... {beer}

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:22 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Чюдненько!
Теперь, пожалуйста, то же самое, но обнаруженное мунными ироями заведомо до того, как эффект "камнеподобных образований с рыхлой структурой" был обнаружен нашими луноходами, т.е. в течение миссий А-11 и А-12.
Причем не только одну жалкую фотку, но и соответствующее моменту обнаружения невиданного прежде явления "мягких камней, очень похожих на твёрдые" переговоры друг с другом и с ЦУПом, типа пресловутого "Wow! Incredible! It's an orange soil!"
Ну и всё остальное, сопутствующее случаю.

Луноход отбросил копыта в октябре 1971 года, а А-15 летал в июле 1971 года. Полагаешь, что о "камнеподобных образованиях" у нас что-то печатали до окончания миссии? Я не случайно спрашивал ДАТУ выхода книги, откуда цитата. После нее можно только говорить, что какая-то инфа стала доступна амам. Довганя - шпиона ЦРУ, радирующего в Хьюстон не предлагать. 8)

ЗЫ. Вьювер, для поддержки собственной версии факты поищи-ка сам. Я тебя не нанимался забесплатно образовывать
и перерывать доки. Ты уже заявлял про "12 астронавтов, которые должны были увидеть". Если заявлено бездоказательно, то можно нарваться, что и было продемонстрировано выше. {znaika}

Уважаемый модератор!
Обратите внимание на неприкрытое и непрекращающееся передёргивание со стороны защитника лунной афёры Олега К
Я просил привести данные по обсуждаемой теме до прилунения Лунохода-1, которое состоялось
Цитата:
Луноход-1 — первый автоматический луноход. Был доставлен на поверхность Луны 17 ноября 1970 года советской межпланетной станцией Луна-17

Моментально пошли мошеннические фокусы.
Подтасовка №1 - подмена даты прилунения и начала работы Лунохода-1 17 ноября 1970 года, неким "отбрасыванием копыт" в октябре 1971 года.
Подтасовка№2 - подмена заявленной даты прилунения А-15, которое указывается, как 7 августа 1971 года, на июль 1971-го

Изображение

В одном посте, более того, в одной фразе - сразу две явных подтасовки! Причём по данным, которые могут быть проверены практически моментально!
И это не считая обильных двусмысленностей и постоянных попыток "перевода стрелок", которыми данный господин всегда обильно засевает обширные поля своих гектарных портянок.
Подобный стиль у данного г-на является непременной нормой.

Последний раз редактировалось viewer Чт янв 30, 2014 8:25 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:23 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
А тут как в рот воды набрали....{znaika}

Естественно - форум запасся семками и с огромным нетерпением ждет, что ты ответишь по поводу излишка в 217 образцов. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:30 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):

Осталось всем форумом попросить Корнея показать нам номера 111 (ста одиннадцати!) ВНОВЬ ВЫДЕЛЕННЫХ образцов А-16. Пааапросим... {rotate}

Бог подаст. Я каталоги перерывать не нанимался. Ты что-то доказываешь - ты и ищи. :)

Я твоей версии не вижу.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:32 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
ЗЫ. Поясняю для несведущих. Номера присваивались на стадии LSPET - это несколько месяцев предвариловки. Данные в этот период номера (до полугода после "доставки") закреплялись за образцом раз и навеки. При этом доставленный такой-то номер мог комитетом LSPET быть разделен с присвоением новых номеров (так делили 10003, например) - но, повторяю, все это происходило в лаборатории Хьюстона в первые два-три месяца после доставки туда свежей партии шмурдяка. Максимум через полгода после "доставки" никаких новых номеров никакой миссии появиться не могли - и никогда не появлялись. Последний номер последнему образцу был присвоен не позднее лета 1973-го года. Точка. Все это подтверждает и Д. Фрондел в своей книге "Минералогия Луны", цитата...

Изображение

Все, что здесь плетет Корней - это предельно наглая, неприкрытая ложь с целью отмазать тупых госдеповских шарлатанов. :mrgreen:

На колу молчало. Цитата Фронделл каментилась, как и ответ на нее со ссылкой на LUNAR SAMPLE ALLOCATION
GUIDEBOOK.

Сошлись на описанную тобой процедуру, что НОВЫЕ НОМЕРА НЕ ПРИСВАИВАЛИСЬ ПОСЛЕ 1973 года. Или ставь ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:33 pm 
Лауреат

viewer писал(а):

Уважаемый модератор!
Обратите внимание на неприкрытое и непрекращающееся передёргивание со стороны защитника лунной афёры Олега К

...

Полностью присоединяюсь.

Знаете, уважаемый maxon, поймать на лжи можно человека, который завирается, но когда сплошняком идет ложь, причем в самом мерзком ее виде - методом подмены одного вопроса другим, например, - здесь, мне кажется, нужно не ловить, а просто давать копняк, как это сделали в Лунке.

Ну, что это такое? -человек спрашивает, сколько будет 4Х8, а с позволения сказать "оппонент" ответствует - "А кто сказал, что 8:4 =5? - иди учи математику!". За это, конечно, надо бить в морду, но, поскольку мы в виртуале да к тому же люди культурные,
быть может, такового умника следует хотя бы предупредить и поставить на место (у параши, разумеется). :wink:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:33 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
А тут как в рот воды набрали....{znaika}

Естественно - форум запасся семками и с огромным нетерпением ждет, что ты ответишь по поводу излишка в 217 образцов. :mrgreen:

Излишка нет, каментилось. Свой тезис есть?

До отсутствия тезиса дискуссия прекращена. Ответы даны неоднократно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:37 pm 
Политолог

viewer писал(а):
В одном посте, более того, в одной фразе - сразу две явных подтасовки! Причём по данным, которые могут быть проверены практически моментально!
И это не считая обильных двусмысленностей и постоянных попыток "перевода стрелок", которыми данный господин всегда обильно засевает обширные поля своих гектарных портянок.
Подобный стиль у данного г-на является непременной нормой.

И ты мне говоришь, про гектарные портянки? :lol:

С А-15 ошибся на месяц. Ну точно не вспомнил. И что? Повторяю, данные для подтверждения собственной версии сначала ищи сам. Про камнеподобные образования у Лунохода я уже читал. Сто раз цитату давать не надо. Теперь подтверждения, что у амов подобное отсутствовало. Что читал, источники откуда вывод. А мы проверим. {rotate}

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:39 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):

Бог подаст. :)

Нет уж, я прошу все же дать номера 111 вновь образованных образцов ЛГ А-16. {znaika}

Ты заявлял - тебе и показывать эти чудесно-виртуальные, не привезенные с Луны шмурдячные шедевры. :mrgreen:

Давай, не стесняйся, если же ты этого не сделаешь, ты получаешь статус лжеца - каковым тебя после этого и надо будет называть. :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:39 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):

Знаете, уважаемый maxon, поймать на лжи можно человека, который завирается, но когда сплошняком идет ложь, причем в самом мерзком ее виде

Жалуйся в соответствующем топике. :lol:

Оценку давай у себя в Лунке. Не тебе про ложь говорить. Журнал Cosmos со скрином это что? {dontknow}

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:41 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Нет уж, я прошу все же дать номера 111 вновь образованных образцов ЛГ А-16. {znaika}

Врачу - исцелися сам.

Я тебе не JSC, а каталоги рыть просто в лом. Никто тут тебе ничего не должен. Тем более тезиса у тебя нет.

Все как обычно. Опровергатель обыкновенный, бестезисный. :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:43 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Одни мантры - сам дурак, если образно.
Аргументированные возражение где?
Ты считаешь, что от количества материала для исследования, в.т. в массовых единицах измерения не зависит количество исследовательских работ? За сорок-то лет исследований?

Впрямую нет. Вес образцов зависит от типа исследований "чтоб хватало". Считать по типу 30 работ по 2 граммам (примерная пропорция группы Богатикова) , значит 300 работ будет по 20 граммам принципиально неверно.

Это твоя мантра, вариант твоего "среднеарифметического" низ-зя! Изображение
Агрументация где?
Мне, например, все знакомые геологи заявляли - конечно же напрямую зависит. А когда я начинал рассказывать про одного чюдика-юдика и его статистические выкрутасы (это ты, корней), то они крутили пальцем у виска, но не сразу, а спустя некоторое время, после того как совладали с собой после приступов хохота.
Ну а если таки Впрямую нет, то на кой хер тащили в 381734,017 / 324 = 1 178,19 раза больше?
Под это планировали мтериально-техническую и организационную части, в конце концов рисковали жизнями своих каманафтаф?
Зачем?

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:46 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Сошлись на описанную тобой процедуру, что НОВЫЕ НОМЕРА НЕ ПРИСВАИВАЛИСЬ ПОСЛЕ 1973 года. Или ставь ИМХО.

Отсутствие (в данном случае новых номеров) не доказывается; доказывается наличие таких новых (после 1973) номеров. Что, мотематег курчавый, кроме всего, еще и с логикой проблемы? :wink:

Долго еще ждать новые номера А-16? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]