malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Сб июн 21, 2025 11:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:49 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Захлопнись, щитавот. Я ещё от твоих 25 отверток не отошёл!

Объясняю для особо тупых экземпляров. Отверток всего 5 и участвовало в закрутке КАЖДОГО болта тоже 5. Про 25 это выдумал ты я такого не говорил никогда. Просто ты решил, что раз я говорю что 5 отверток завинчивало 1 болт, то 5 болтов, исходя из моих слов, дает 25 отверток. Это твой вывод и говорит об одном, что ты чудовищно и патологически туп. Именно из таких даунов с IQ ниже 100 и рекрутируются опровергуны.

Поскольку способности к абстрактному мышлению отсутствуют наглухо, то надо делать практическую работу. Бери 5 листочков (заменят болты) и 5 разноцветных карандашей (пусть будут отвертки). А теперь каждым карандашом поставь на листочке черточку. Цветные нужны, чтоб ты не перепутал, что на каждом листе отметились разные карандаш. Все сделал?
Теперь разложи и посмотри. О, чудо! Листочков пять, на каждом рисовало пять карандашей и всего их у тебя в руках тоже пять. Пять, Вьювер, а не двадцать пять, как ты мог подумать до начала этого сложного опыта. :mrgreen:

Если тебя смущало до конца завернули отвертки болты или нет, то ничего страшного. У тебя вся ночь впереди и можешь карандашами ПОЛНОСТЬЮ раскрасить листики, чтоб даже белой точки не было. Общее их количество волшебным ообразом не увеличится.

Правда, если у тебя к "математическим" проблемам еще дальтония, то тут будет тяжеловато. {dontknow}

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:49 pm 
Лауреат

viewer писал(а):
Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Ага! Компашка, которая одной левой организовала успешное выполнение шести возвращаемых пилотируемых миссий на необкатанной непредстказуемой технике на Луну, не в силах была по-человечески составить важнейший документ, отчёт за всю проделанную работу, а за 40 лет нишмагла найти в нём ашипки и ачипятки в электронном варианте документа и исправить их? И не какую-нибудь неважную грамматику, а самую суть - цифровые данные!

Никакой это не "важнейший документ". Если не соображаешь что это вообще такое так не физди. :)

А что это тогда?

Изображение

просто так, говно на палочке? Изображение Изображение

Вот так хорошо... {beer}

Изображение

С годами, адресами и проч. Разница два года, отсюда у форума вопрос - куда за два года делось, скажем, 111 образцов ЛГ А-16 (842-731) при том же весе - 95, 7 кил? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:52 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Почему кацманафты ни единым словом не упомянули
Цитата:
...камнеподобные образования с рыхлой структурой. [которые] внешне мало отличаются от камней, но под действиям относительного небольшого усилия легко рассыпаются.

Потому что упомянули. Выше вешал стенограмму из А-17 со Шмитом и Сернаном про "комки". Если смотреть только на свои раскрашенные портянки, то этого и не увидишь. А если еще осложнено и дислексией, то ваще бяда. :(

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:54 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):

Ну, профэссор, давай трошки поскладаем цыфры... :mrgreen:

Изображение

Верхняя часть таблы - 2007 год, нижняя - 2009.

Вопрос №1 - куда за 2 года испарилось 10 образцов А-11? Ась, профэссор? Хворум таки ждет - не дождется... {violent}

В одном источнике за 2009 год указано число образцы на момент привоза, а в другом за 2007 год указаны образцы на этот (2007) год.

Мне на твои финты смотреть надоело...Изображение

Потому я тебя, дурака, и спрашиваю напрямую - куда за 2 года испарилось 10 образцов А-11? Ась, профэссор? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:54 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
С годами, адресами и проч. Разница два года, отсюда у форума вопрос - куда за два года делось, скажем, 111 образцов ЛГ А-16 (842-731) при том же весе - 95, 7 кил? :mrgreen:

Повторяю для особо тупых. Не за два года, а за тридцать пять. И не делось, а увеличилось с момента привоза.

ЗЫ. Уроки по гуглю дать? {bound}

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:56 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Мне на твои финты смотреть надоело...Изображение
Потому я тебя, дурака, и спрашиваю напрямую - куда за 2 года испарилось 10 образцов А-11? Ась, профэссор? :mrgreen:

А мне надоело на твои таблицы глядеть, если ты не в состоянии понять, что там написано.

Еще раз для особо тупых. Количество образцов не уменьшилось, а увеличилось. В данном случае на 10, начиная с момента доставки до 2007 года. А вес уменьшился, потому что при этом производились деструктивные анализы.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:59 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Вопрос №1 - куда за 2 года испарилось 10 образцов А-11? Ась, профэссор? Хворум таки ждет - не дождется... {violent}

Для особо тупых: число увеличилось. И не за два года, а за 37. {znaika}

Ну-с, хорошо видно? :D

Изображение

2007 - 68 образцов А-11
2009 - 58 образцов А-11

У профэсора мотематеги Гельевича еще раз форум спрашует - куда за 2 года испарилось 10 образцов А-11? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:01 pm 
Политолог

Хома, покажи пропавшие образцы А-11. Делов-то. В 1970-м по этому Аполлону работ было попой ешь. Найди хотя бы парочку статей и вешай на стенку. Мировая слава, почет и прочее. Это ж тебе на "насабаран Корней" чего-то рассказал ( а вдруг соврал, как на этом деле НАСе предъявишь? :) ). Это документ. Работа по образцу, которого в природе нет. А если еще списаться с авторами, то можно вообще БОМБУ сделать. {znaika}

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:03 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
2007 - 68 образцов А-11
2009 - 58 образцов А-11

У профэсора мотематеги Гельевича еще раз форум спрашует - куда за 2 года испарилось 10 образцов А-11? :mrgreen:

Мы хорошо понимаем?
2007 год -68 образцов (инфа о наличии на складе на этот момент),
2009 год - 58 образцов (инфа о доставке на Землю с Луны).

Как можно быть таким тупым? :shock:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:07 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Еще раз для особо тупых. Количество образцов не уменьшилось, а увеличилось.

Вот с дураком весело забавляться. {beer} Итак, "количество образцов не уменьшилось, а увеличилось" - прекрасно, смотрим на таблицу...

Изображение

Как видим, за два года число ретурнутых с Луны образцов УМЕНЬШИЛОСЬ на 10 единиц (68-58). Насабаран смотрит в эту же таблицу и нагло врет форуму - "Количество образцов не уменьшилось, а увеличилось". :mrgreen:

Прекрасно, теперь вот что - куда за 2 года делось 111 образцов ЛГ А-16? :D

Ну, форум, держись за стулья - чичас Гелиевич выдаст нам продакшен ин Евреика такого гатунка, шо абы до утра споцстола повыползали. Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:11 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Потому что упомянули. Выше вешал стенограмму из А-17 со Шмитом и Сернаном про "комки".

Это вот "вешал" (лапшу на уши), "уже показывал", "уже давал" - бросай! Давай-ка про "комки" цитату. {rotate}

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:16 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Прекрасно, теперь вот что - куда за 2 года делось 111 образцов ЛГ А-16? :D

Ну, форум, держись за стулья - чичас Гелиевич выдаст нам продакшен ин Евреика такого гатунка, шо абы до утра споцстола повыползали. Изображение

Ты тупой? С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО В ТАБЛИЦЕ ЗА 2009 ГОД ДАНО КОЛИЧЕСТВО ОБРАЗЦОВ НА ЭТУ ДАТУ?????
Для забаненых в гугле:
https://www.google.ru/webhp?client=opera&sourceid=opera#newwindow=1&q=apollo+2196+samples

Читай ссылки пока не заколебешься.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:17 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
2007 - 68 образцов А-11
2009 - 58 образцов А-11

Мы хорошо понимаем?
2007 год -68 образцов (инфа о наличии на складе на этот момент)...

Какой еще "тот момент", поросенок!? - ты сверху таблицы от 2007 г. текст видишь? И что там написано, Стухлингер? Что, не в состоянии перевести "Returned from the Moon"? :mrgreen:

Папросим, папросим всем форумом Гелиевича перевести эту фразочку - заодно проверим, как госдеповский симпатик вывчив госдеповську мову... {bound}

Ну-с, форум ждет переводик... {beer}

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:19 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
Потому что упомянули. Выше вешал стенограмму из А-17 со Шмитом и Сернаном про "комки".

Это вот "вешал" (лапшу на уши), "уже показывал", "уже давал" - бросай! Давай-ка про "комки" цитату. {rotate}

viewtopic.php?f=10&t=781&start=2445#p53235

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:23 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Ты тупой? С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО В ТАБЛИЦЕ ЗА 2009 ГОД ДАНО КОЛИЧЕСТВО ОБРАЗЦОВ НА ЭТУ ДАТУ?????

То есть, на 2009 год у НАСЫ було 2196 образцов (подсчет по миссиям сходится), а двома годами ранее - 2413 образцов (подсчет по миссиям сходится) - правильно? :mrgreen:

Если правильно, то у хворума от Вечного Наслаждения кружица голова и он таки хочет знать - а скоко всего с Луны було ретурнуто образцов? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]