viewer писал(а):
Захлопнись, щитавот. Я ещё от твоих 25 отверток не отошёл!
Объясняю для особо тупых экземпляров. Отверток всего 5 и участвовало в закрутке КАЖДОГО болта тоже 5. Про 25 это выдумал ты я такого не говорил никогда. Просто ты решил, что раз я говорю что 5 отверток завинчивало 1 болт, то 5 болтов, исходя из моих слов, дает 25 отверток. Это твой вывод и говорит об одном, что ты чудовищно и патологически туп. Именно из таких даунов с IQ ниже 100 и рекрутируются опровергуны.
Поскольку способности к абстрактному мышлению отсутствуют наглухо, то надо делать практическую работу. Бери 5 листочков (заменят болты) и 5 разноцветных карандашей (пусть будут отвертки). А теперь каждым карандашом поставь на листочке черточку. Цветные нужны, чтоб ты не перепутал, что на каждом листе отметились разные карандаш. Все сделал?
Теперь разложи и посмотри. О, чудо! Листочков пять, на каждом рисовало пять карандашей и всего их у тебя в руках тоже пять. Пять, Вьювер, а не двадцать пять, как ты мог подумать до начала этого сложного опыта.
Если тебя смущало до конца завернули отвертки болты или нет, то ничего страшного. У тебя вся ночь впереди и можешь карандашами ПОЛНОСТЬЮ раскрасить листики, чтоб даже белой точки не было. Общее их количество волшебным ообразом не увеличится.
Правда, если у тебя к "математическим" проблемам еще дальтония, то тут будет тяжеловато.