vsvor писал(а):
Хома Брут писал(а):
Вот и прекрасно. В следующий раз не будете сочинять, что я обрезаю цитаты с целью, так сказать, искажения ее смысла.
Сочинять? Это все и так прекрасно знают. Здесь, в частности, Вы отбросили часть фразы,
в которой говорится, что лунные метеориты были идентифицированы после полетов Аполлонов. И неудивительно, что отбросили - зачем она Вам?
Брехать не надоело, голупчик -"в тексте нет слова "идентифицированы"...

А кривляться не надоело?
Итак, начальник ЛРЛ (головная "каменная" лаборатория НАСА, Хьюстон) с 1967 года Э. Кинг пишет в книге, которую потом издали: "Everyone had looked for pieces of the Moon in the meteorite collections before the Apollo landings, but the right samples were not collected until after Apollo".
Перевод: "Перед прилунениями Аполлонов в коллекциях метеоритов все искали лунные метеориты, но правильные образцы не были собраны до окончания программы Аполлон"
Мне нужен был до-аполлоновский метеоритный контекст, и я процитировал: "Перед прилунениями Аполлонов в коллекциях метеоритов все искали лунные метеориты", опустив для экономии места - "но правильные образцы не были собраны в коллекцию до окончания программы Аполлон".
Вам что, так важно, чтобы все знали, чем закончил предложение один из главных жуликов госдепа?

Так там вся книга только и состоит из утверджений типа - "ми таки летали", "да были мы на Луне, были!", "Клуб Идиотов форева!", "мамой клянусь - висаживались!" - берите и цитируйте сколько влезет, нам не жалко-с.