maxon писал(а):
Имеются ещё политические и информационные. То, что на разных форумах в сети сидят люди, весьма профессионально защищающие НАСА от вполне обоснованных подозрений в махинациях, и использующие большое количество необходимых документов, само по себе подтверждает аферу. Просто само наличие таких людей, которые не могли появится случайно. Я могу предположить наличие фанов у НАСА даже в среде русскоязычного сектора интернета, но не с такой профессиональной хваткой. Факт искусственной информационной завесы у НАСА мне тоже очевиден и тоже подтверждает аферу.
Если все так и обстоит как вы говорите, уважаемый maxon, а видимо все так и обстоит, то чем больше с ними спорить, тем больше это работает на их карман. Одним хочется поговорить, а другим нужно поговорить. Луносрачи неубиваемы и самоподпитываемы взаимным интересом.
Вот у вас, maxon, в исторической теме луносрач заметно выделяется объемом на фоне других топиков. Хотя по сравнению с открытием Фоменко о том, что ВСЯ история человечества - фальшивка и набор дубликатов, лунная тема это только небольшой эпизод, один кадр глобальной лжи в киноленте "История человечества, какой она никогда не была".
vsvor писал(а):
А откуда они взяли 140 работ в сумме?
Уважаемый vsvor, вы уже попрощались с нами 2 дня назад. Каким ветром? См. выше

vsvor писал(а):
Впрочем, я могу больше здесь не писать. У меня, научного сотрудника иркутского института, есть более полезные занятия, чем пытаться донести до людей информацию, воспринимать которую они не желают. Будет желание разобраться - обратитесь к мнению специалистов.