АЛанов писал(а):
Это не признание.
Любопытно. А каким, по-Вашему, должно быть признание?
Цитата:
на существование коммуны это никак не повлияет.
На какое существование коммуны? Он ведь сам признается, что никакой коммуны нет и небыло. Что это всего лишь плод его фантазии. Или Вы тоже верите в существование этой коммуны?
Цитата:
Тем более, что дальше почти полгода Арслан продолжает дискуссии "за эту тему", чем фактически дезавуировал эти свои "признания".
А мне кажется, что его просто заставили продолжать. И мотивов тут много.
1) Очень многим, кто в это поверил, трудно расстаться со своей верой. Вера для русского человека - это почти, что душа.
2) Имеется некоторая категория людей, для которых разрушение этой веры просто невыгодно. Чисто материально. Сайт Максона, я так думаю, раскрутился именно благодаря этому "Интервью" Все остальные материалы, которые опубликованы на этом сайте, гроша ломаного не стоят. Они либо скопированы откуда-то с синонимайзингом, либо просто содержат в себе некие признаки обсуждения материалов, опять-таки опубликованных на других ресурсах.
"Интервью" - практически единственный самостоятельный материал на этом сайте. И то не полный. Я знаю, что настоящий интерес к нему начался после публикации некоего Деда-картографа.
Если этот миф будет разрушен, владелец этого сайта понесет ощутимые материальные потери, так как популярность сайта резко упадет.