Не-е, ну я не могу, я продолжу...
Читаю я тут, значит, тырнет... Научили, вот и читаю. А что такое? Уже нельзя? Ох, не зна-а-ал...
"Патриарх: РПЦ постарается научить россиян «прилично одеваться»":
"Русская православная церковь, несмотря на критику некоторых журналистов и политиков, продолжит бороться за сокращение числа абортов и за то, «чтобы люди научились прилично одеваться», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл во вторник в храме Христа Спасителя после торжественного богослужения по случаю второй годовщины своей интронизации.<...>"
http://www.rian.ru/religion/20110201/329056175.html
И комментарии:
- Интересно будет узнать,как это выглядит"прилично" в воображении отца Кирилла!
Отец Кирилл,хочу предупредить,что народ у нас в своей основе небогатый,денег на еду и квартплату не хватает!Поэтому,Вы уж не требуйте от нас костюмы от Кардена и Хьюго Босс...
с соев
1 час назад #
- А РПЦ не желает побороться за достойную жизнь Россиян?
Глядишь и абортов по-меньше будет если люди будут жить лучше!
KRIST989
1 час назад #
- ношу крест, но церковь терпеть не могу, ни как не могу понять почему христианская церковь вся в золоте, а католическая нет, неужели чтобы быть ближе к богу нужно столько золота.
-МСЗ-
1 час назад #
-А потом РПЦ организует бурсы, попросит вернуть крепостное право, полпросит вернуть деревеьки с мужиками, десятину и будет вещать что мол вся власть от Бога, а ваше дело маленькое- терпеть...
Mad Dimon
1 час назад #
- А вот и опять нарисовались Предстоятели за Русский Народ перед Богом!
Где же Вы были последние 20 лет?
Забыли как сами травили Русских беспошлинными сигаретами и спиртом Рояль?
Вам" святые отцы" должно быть стыдно.
То сначала Гундяев называет Русских на Манежке нацисткими погромщиками, теперь
представитель жидопидoров Чаплин учит любить Бога и Отечество.
Знаете что, идите Вы все в синагогу, или в какой нибудь Вам известный гей-клуб.
- Выпейте кошерной водки, и поговорите с педиками на тему общественной морали.
А вот на признание Русского Народа можете не рассчитывать.
http://news.rambler.ru/8894889/
===============
Не-е, конечно, купленные "бойцы". То ли дело свои, домовыращеныые:
- Тов. Вольд, он же в роли, то ли Кота Леопольда, то ли Кисы Воробьянинова;
- тов.АЛанов, роль пламенно починяющего примусы борца с ересью, вскормленного кровавыми нехристями-коммуняками;
- тов. ув.Сестрица, ... вот не напишу я продолжение, оттого, что много прикрытия по чужим текстам и собственных очертаний/оформлений словесных мыслей мало. То есть, огульно, не имея возможности оценить Ваш масштаб, я не буду писать отсебятину. Миль пардоне!