uncle_Alex писал(а):
Rudy писал(а):
Кстати, что у вас является "имущественным правом" деньги или денежки? (в моей терминологии).
Определение имущественного права выведено не мною. Я всего лиш сузил его определение для денег, введением требования максимальной ликвидности. Как это соотносится с Вашей терминологией, определитесь самостоятельно ибо я в нее не вникал.
Ваше "деньги как имущественное право" вы соотносите с денежными знаками (
денежками в моей терминологии) или со всей системой денежных отношений (
деньгами в моей терминологии)? Или вы понятие
деньги в вашей терминологии наделяете ещё каким-то смыслом?
uncle_Alex писал(а):
А конкретные связи и механизмы эмитентов, с этими ужасами, можно озвучить?
Фининтерн - это "голем" (инфообъект по-научному). Отдельные представители иногда светятся на публике, но централизованного главного комитета у фининтерна нет. Каждый высокопоставленный банкир может войти в фининтерн (и выйти из него). Есть идейные фининтерновцы, есть обманутые (ослеплённые сиянием тельца). Осознанные, зрячие, "просветлённые" фининтерновцы тусуются в Бельдербергском и Римском клубе, в Трёхсторонней комиссии и т.п. полуофициальных собраниях по интересам.
Руководители ФРС и ЕЦБ, Банка Англии и Японии - тоже не простые заведения.
Конкретные связи и механизмы озвучить можно, но чтобы они были убедительными нужно поднять кучу информации и соотнести её - работа на отдельный институт. Лично мне достаточно тех заметок, в которых деятельность этих комиссий, комитетов и клубов изложена в публицистическом ключе.