Цитата:
т.е. Вы утверждаете, что небольшой процент гомосексуалистов способен нанести непоправимый ущерб населению планеты? А в Китае, по Вашей логике, гомосексуалистов нет вообще, иначе откуда бы их столько наплодилось
НУКА НАРИСЮЙТЕ, ГДЕ Я ТАКОЕ УТВЕРЖДАЛ

ВЫ ВЕСЬМА МНОГО ФАНТАЗИРУЕТЕ
Цитата:
т.е. Вы утверждаете, что пропаганда способна поменять половую ориентацию человека? Хм, хорошая идея. Нужно в Китай продать, а то расплодятся совсем .
БЕЗУСЛОВНО, ВЫ ФАНТАЗЕР....

ОПЯТЬ Я ШТОЙТО УТВЕРЖДАЛ

И ОПЯТЬ НЕОБХОДИМО ВАМ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ ЦИТАТОЙ...
Цитата:
Вас что, домогаются гомосексуалисты? Может стоит задуматься. Как говориться рыбак рыбака...
В СВОЕ ВРЕМЯ ПОПЫТКА БЫЛА.
НО БУДУЧИ ВЕСЬМА КРЕПКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ( ВЫПОЛНЯЛ, В СВОЕ ВРЕМЯ, 1 РАЗРЯД ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ И ГИРЕВОМУ СПОРТУ ) УСТНО, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЗ.СИЛЫ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО Я НАТУРАЛ...
ОНИ "ГнОМИКИ" - ЛЮДИ ПОНЯТЛИВЫЕ

,
ВЕДЬ КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЧЕМУ-ТО ВЕЛИЧЕСТВЕННОМУ И МОНУМЕНТАЛЬНОМУ

.
ВОТ И ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ МОЕГО МНЕНИЯ СПРАШИВАЕТЕ, ДА ВОПРОСЫ ВСЯКИЕ ЗАДАЕТЕ.....

Цитата:
Обвинения в адрес Кирилла с Вашей стороны прозвучали здесь
ДАЛЕЕ ДОЛЖНА СЛЕДОВАТЬ ЦИТАТА. ПРАВИЛА ДИСКУССИИ ТАКИЕ...
Цитата:
Неее, нас на мекине не проведёшь. Птичек и признаю и подтверждаю, так как был свидетелем их полёта. А вот педерастию признаю, но не подтверждаю, так как не видел и не участвовал и сам не являюсь. Верю, так сказать на слово людям. Раз говорят, то все же обманывать не будут. А вот на чём основывается Ваше подтверждение...
1-Е. ВЫ О СЕБЕ ВСЕГДА ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ГОВОРИТЕ

???
2-Е. ВИДЕЛ КАК ОДИН МОНАХ "ШПИЛИЛ" ДРУГОГО МОНАХА

, ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ

Graf писал(а):
p.s. Мне близко мировоззрение автора и я согласен, что гомосексуализм – это болезнь общества, а потом уже конкретного человека и какое «лекарство» применять или не применять каждый решает самостоятельно.
ТУТ НАЛИЦО НЕРАЗРЫВНАЯ СВЯЗЬ "ЧЕЛОВЕК-ОБЩЕСТВО". И ЭТОТ ВОПРОС ДАВНО ИЗУЧАЕТСЯ ПСИХОЛОГАМИ.
ВОТ ТУТ НЕМНОГО
http://temp.1gay.ru/prichini.shtml