malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Чт июл 10, 2025 9:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3653 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 244  След.

Каким кругом религий ограничить обсуждение в данной теме?
никак не ограничивать обсуждение кругом определённых религий 85%  85%  [ 29 ]
ограничить обсуждение вопросами авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам) 0%  0%  [ 0 ]
ограничить обсуждение вопросами православия 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 5:41 pm 
Лауреат

Цитата:
т.е. Вы утверждаете, что небольшой процент гомосексуалистов способен нанести непоправимый ущерб населению планеты? А в Китае, по Вашей логике, гомосексуалистов нет вообще, иначе откуда бы их столько наплодилось

НУКА НАРИСЮЙТЕ, ГДЕ Я ТАКОЕ УТВЕРЖДАЛ :?: :?: :?: ВЫ ВЕСЬМА МНОГО ФАНТАЗИРУЕТЕ :wink: :wink: :wink:

Цитата:
т.е. Вы утверждаете, что пропаганда способна поменять половую ориентацию человека? Хм, хорошая идея. Нужно в Китай продать, а то расплодятся совсем .

БЕЗУСЛОВНО, ВЫ ФАНТАЗЕР.... :D :D :D ОПЯТЬ Я ШТОЙТО УТВЕРЖДАЛ :!: И ОПЯТЬ НЕОБХОДИМО ВАМ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ ЦИТАТОЙ...

Цитата:
Вас что, домогаются гомосексуалисты? Может стоит задуматься. Как говориться рыбак рыбака...

В СВОЕ ВРЕМЯ ПОПЫТКА БЫЛА.
НО БУДУЧИ ВЕСЬМА КРЕПКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ( ВЫПОЛНЯЛ, В СВОЕ ВРЕМЯ, 1 РАЗРЯД ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ И ГИРЕВОМУ СПОРТУ ) УСТНО, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЗ.СИЛЫ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО Я НАТУРАЛ...
ОНИ "ГнОМИКИ" - ЛЮДИ ПОНЯТЛИВЫЕ :wink: :wink: :wink:,
ВЕДЬ КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЧЕМУ-ТО ВЕЛИЧЕСТВЕННОМУ И МОНУМЕНТАЛЬНОМУ :wink: :wink: :wink: . {bees}

ВОТ И ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ МОЕГО МНЕНИЯ СПРАШИВАЕТЕ, ДА ВОПРОСЫ ВСЯКИЕ ЗАДАЕТЕ..... :wink:

Цитата:
Обвинения в адрес Кирилла с Вашей стороны прозвучали здесь
ДАЛЕЕ ДОЛЖНА СЛЕДОВАТЬ ЦИТАТА. ПРАВИЛА ДИСКУССИИ ТАКИЕ...
Цитата:
Неее, нас на мекине не проведёшь. Птичек и признаю и подтверждаю, так как был свидетелем их полёта. А вот педерастию признаю, но не подтверждаю, так как не видел и не участвовал и сам не являюсь. Верю, так сказать на слово людям. Раз говорят, то все же обманывать не будут. А вот на чём основывается Ваше подтверждение...

1-Е. ВЫ О СЕБЕ ВСЕГДА ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ГОВОРИТЕ :wink: ???
2-Е. ВИДЕЛ КАК ОДИН МОНАХ "ШПИЛИЛ" ДРУГОГО МОНАХА :wink: , ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ :?: :?: :?:

Graf писал(а):
p.s. Мне близко мировоззрение автора и я согласен, что гомосексуализм – это болезнь общества, а потом уже конкретного человека и какое «лекарство» применять или не применять каждый решает самостоятельно.

ТУТ НАЛИЦО НЕРАЗРЫВНАЯ СВЯЗЬ "ЧЕЛОВЕК-ОБЩЕСТВО". И ЭТОТ ВОПРОС ДАВНО ИЗУЧАЕТСЯ ПСИХОЛОГАМИ.

ВОТ ТУТ НЕМНОГО
http://temp.1gay.ru/prichini.shtml

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 5:48 pm 
Лауреат

Чего-то вы занервничали, тов. Мистер Х... опять на Caps Lock сорвались.. :lol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 6:23 pm 
Автор

Цитата:
НУКА НАРИСЮЙТЕ, ГДЕ Я ТАКОЕ УТВЕРЖДАЛ

А как ещё понимать Ваше утверждение что гомосексуализм плох тем что "отсутствует продолжение рода"? А? Дайте развёрнутый ответ, без возможности лавирования.

А как понимать остальные Ваши высказывания? А? Не иначе как я написал. Так что никаких фантазий с моей стороны. Есть недосказанность с вашей.

Цитата:
ДАЛЕЕ ДОЛЖНА СЛЕДОВАТЬ ЦИТАТА. ПРАВИЛА ДИСКУССИИ ТАКИЕ...

Вы уже не помните себя раннего? Пролистайте пару страниц назад. Не стройте из себя дурачка по Райкину, а то вживётесь в образ.

Цитата:
ВИДЕЛ КАК ОДИН МОНАХ "ШПИЛИЛ" ДРУГОГО МОНАХА

Ну вот, что и требовалось доказать. Психологическая травма в нежном возрасте сказалась на вашем отношении к христианству в целом. По душевным расстройствам я не специалист. Могу только сказать, что идея, сама по себе, и люди, следующие ей, это не одно и тоже. И не все поступки людей определяются самой идеей. И не всегда люди, следующие идее одинаково и хорошо понимают её. И понимание это возрастает по мере накопления жизненного опыта. И не всегда люди искренне следуют идее. И часто к идее присоединяются провокаторы, чтобы загубить её.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 10:43 pm 
Писатель

anter писал(а):
Цитата:
Мне близко мировоззрение автора и я согласен, что гомосексуализм – это болезнь общества

Что касается Вашего "я согласен, что гомосексуализм – это болезнь общества", то позвольте у Вас узнать, Вы имели опыт гомосексуальных отношений?

Сей «опыт», столь заинтересовавший Вас, мне неведом и для меня «закрыт», или Вы имеете желание рассказать о собственном?
Между понятиями близко и полностью разделяю, в контексте понятия мировоззрение – пропасть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 11:57 pm 
Писатель

anter писал(а):
Цитата:
Чем больше мы дисциплинируем тело, тем слабее становится наша душа.

Бред. Если Вы согласны с этим утверждением, обоснуйте. Если не согласны, откажитесь от этой цитаты.

Вы можете задать вопрос лично автору С.Н. Лазареву, на его сайте и/или на форуме, попросив его обосновать выводы - «Мои выводы исходят из практики. У всех, кто был у меня на приеме с проблемой гомосексуализма, я видел одну и ту же картину».
Что касаемо приведенных мной цитат из книг С.Н. Лазарева - мы можем только высказывать и/или обсуждать личное субъективное понимание (осознание) опубликованной информации.
Если Вы не согласны с моим мнением: гомосексуализм – это болезнь общества, а потом уже конкретного человека и какое «лекарство» применять или не применять каждый решает самостоятельно, выскажите свое понимание данного «явления».

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 11:30 am 
Автор

Цитата:
Сей «опыт», столь заинтересовавший Вас, мне неведом и для меня «закрыт»

Тогда вспомните "не суди и не судим будешь".

Цитата:
Если Вы не согласны с моим мнением: выскажите свое понимание данного «явления».

Я понятия не имею, в чём причины появления гомосексуализма. Я не представляю и не могу представить, с чем приходиться сталкиваться этим людям, с какими переживаниями. Только догадываюсь, что это очень тяжело осознавать свою принадлежность к противоположному полу, вразрез физическому телу. А тут ещё давление социальной обусловленности.

У меня нет и не может быть понимания этого явления. Я только помню, что они такие же создания божьи как и всё остальное в этом мире. Я не могу и не имею права судить их за их гомосексуальность. Это их личное дело с богом.

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 12:35 pm 
Лауреат

was_bornin писал(а):
Чего-то вы занервничали, тов. Мистер Х.

Просто лень. Извините.

АНТЕР писал(а):
А как ещё понимать Ваше утверждение....А как понимать остальные Ваши высказывания...

НЕЕЕТ. Вы ответьте, пожалуйста, без встречного вопроса. ХДЕ я такое утверждал???
Ну, там, про Китай и гНомиков...??? :wink:

АНТЕР писал(а):
Вы уже не помните себя раннего. Пролистайте пару страниц назад.

НАПОМИНАЮ. В споре, бремя доказывания лежит на доказывающей стороне.

Аккуратненько так :wink: , логичненько :wink: , понятненько :wink:, с цитатками. НАРИСЮЙТЕ.

АНТЕР писал(а):
Ну вот, что и требовалось доказать. Психологическая травма в нежном возрасте сказалась на вашем отношении к христианству в целом. По душевным расстройствам я не специалист...

ВАША фраза весьма противоречива. :wink: Вы - не специалист по психологии, не имеющий мало-мальски психологического образования приходите к выводу о каких-то психологических травмах. :?: :?: :?:

Напоминает одну героиню из фильма "Покровские ворота", которая приходила к Костику и при препровождении её в спальню говорила с придыханием;" Я вся такая противоречивая..." :wink: :wink:, а потом Костик выводил её из комнаты и провожал до двери, передав ей связку книг.... :wink: :wink:

АНТЕР писал(а):
Могу только сказать, что идея, сама по себе, и люди, следующие ей, это не одно и тоже. И не все поступки людей определяются самой идеей. И не всегда люди, следующие идее одинаково и хорошо понимают её. И понимание это возрастает по мере накопления жизненного опыта. И не всегда люди искренне следуют идее. И часто к идее присоединяются провокаторы, чтобы загубить её.

Еще фильм "Адвокат дьявола" вспоминается...

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 2:12 pm 
Лауреат

"ВОЙНА БОГОВ"

НЕМНОГО О ТОВ.КИРИЛЛЕ И ЭКУМЕНИЗМЕ. ПИШЕТ Б/У ИЕРОМОНАХ.

http://slon.ru/blogs/solomonov/post/239369/

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 6:54 pm 
Лауреат

Гейне Генрих 1797-1856. - "В темные времена народами лучше всего руководили с помощью религии, ведь в полной темноте слепой является лучшим проводником: он различает дорогу и тропы лучше зрячего. Однако поистине глупо, когда уже наступил день, все еще пользоваться в качестве проводников старыми слепцами" (Г. Гейне. т.9 М.1959 с.152-3).

СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 12:15 am 
Автор

Цитата:
НЕЕЕТ. Вы ответьте, пожалуйста, без встречного вопроса. ХДЕ я такое утверждал???

Так доказательство от противного, шо, забыли? Если других вариантов нет, то мой вариант верный.

Цитата:
НАПОМИНАЮ. В споре, бремя доказывания лежит на доказывающей стороне.

Ну тогда докажите что я Вас неправильно понял :lol:

Цитата:
ВАША фраза весьма противоречива.

Ну так эти противоречия легко разрешимы. Вам ли не знать. Придумайте чё нибудь сами, "ты ведь у меня умная" (с) анекдот :lol:

Цитата:
Еще фильм "Адвокат дьявола" вспоминается...

Странные у Вас ассоциации какие-то. Может Вам действительно лучше к специалисту обратиться...

И вернёмся к нашим баранам. Я дождусь от Вас, наконец, конкретной оценки без возможности лавирования? Сколько можно ждать?

СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 7:44 pm 
Лауреат

АНТЕР писал(а):
Так доказательство от противного...

1-е. Т.Е. Доказательство от Вас, что-ли ... :wink: :?: :?: :?: :wink: (....)
2-е. Ну так и докажите. нарисуйте тезис и антитезис и докажите.
Антер писал(а):
Если других вариантов нет, то мой вариант верный.

Приведите весь текст дискуссии с цитатами. Не поленитесь. А там, глядишь и другие варианты найдем. И про "непоправимый ущерб" и про Китайских гНомиков. :wink: :wink: :wink: Главное не Ваши домыслы, а мои цитаты. :wink:

Антер писал(а):
Ну тогда докажите что я Вас неправильно понял

1-е. Чтобы такое доказывать, мне необходимо было выдвинуть тезис. Я такого не утверждал, т.е. Вы опять фантазируете. :wink: :wink:
2-е. Итак. Приведите МОИ цитаты про "непоправимй ущерб" и китайских гНомиков. :wink:.

Антер писал(а):
Ну так эти противоречия легко разрешимы...Придумайте чё нибудь сами

НУ ДЫК И.....
Где же ваше блестящее логическое рассуждение :?: :?: :?:

Опять лень :?: :?: :?:

Цитата:
Я дождусь от Вас, наконец, конкретной оценки без возможности лавирования? Сколько можно ждать?

1-Е. ЛИШНИЙ РАЗ ПОВТОРЮ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ. :wink:
2-Е. :wink: см. стр 25. мое сообщение от Ср Дек 30, 2009 2:25 pm. :wink: :wink: :wink:
3-Е. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВЫ С НИМ ОЗНАКОМИЛИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ.

Ваш анекдот про лень даже придумать отмазку мне известен и по всей видимости Вам близок :wink: :wink: :wink:

АНЕКДОТ НА ЗАТРАВКУ

"Стоит мальчик лицом к папе и говорит: -Папа, а где мама? - Поверни голову. -Папа, а где мама? -Поверни голову. -Папа, ну где мама?. Папа рукой поворачивает голову ребенка в сторону мамы. Ребенок удивленно-радостно; "О мама",а потом удивленно-вопросительно "А где папа {dontknow} "

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:16 am 
Лауреат

Новости Украинской православной церкви

Изображение

Вот такая религия

"Из жизни духовной элиты: «Мерседесы» для патриархов и митрополитов"

http://val.ua/politics/ukraine/202137.html?language=ru

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 7:14 pm 
Лауреат

СКОЛЬКО СТОИТ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ

Изображение
"Руководство Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата расценило как «клевету на Христа»...."

http://news-odessa.info/269-odesskie-ba ... lenii.html

Сама статья здесь;
http://www.segodnya.ua/news/14081558.html

главное, что в статье ни слова про Христа.

Но хуже всего что попы-лицемеры, вечно твердящие о всемерной любви и смирении желают авторам статьи.

", «отныне в Свято-Успенском, Свято-Пантелеймоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь Ольгу КНЯЗЬ, Светлану ГОДОВЕНКО и Лилию ФЕЩЕНКО».
Немного перефразирую поповские молитвы :wink: "шоб вы сдохли" :wink:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 10:17 pm 
Автор

Бедный мистер х, тихо сам с собою... Но ничего, я вернулся.

Цитата:
Приведите МОИ цитаты про "непоправимй ущерб" и китайских гНомиков

Сначала приведите МОИ цитаты, где я утверждал что Вы такое утверждали. Чё-то не припоминаю за собой такого.

Цитата:
см. стр 25. мое сообщение от Ср Дек 30, 2009 2:25 pm.

Ну так я в пух и прах разбил Ваше утверждение. Вы так и не смогли конкретно ответить на мои вопросы.

Судя по тому, что Вы продолжаете включать дурака, Вам больше нечего сказать (хотя настоящему мужчине всегда есть что сказать :lol:). Т.е. Вы неспособны дать конкретную, без возможности лавирования, оценку.

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 1:27 am 
Лауреат

АНТЕР писал(а):
Сначала приведите МОИ цитаты, где я утверждал что Вы такое утверждали. Чё-то не припоминаю за собой такого.

Я утверждаю, что в Ваших сообщениях впервые упоминается про гНомиков в планетарном масштабе {w} , а про Китайских гНомиков Вы в утвердительной форме приписываете мне какую-то логику, что является исключительно вашей фантазией ??? {w} {w}

АНТЕР писал(а):
Вы утверждаете, что небольшой процент гомосексуалистов способен нанести непоправимый ущерб населению планеты? А в Китае,по Вашей логике, гомосексуалистов нет вообще, иначе откуда бы их столько наплодилось

Это логика, теологическая, да??? И где здесь тов.Саваоф проявляется??? Это я к тому, что от темы далеко не надо убегать. Просто Китай, гНомиков и Православие ну хоть как то необходимо связать. {w} {w} {w}

АНТЕР писал(а):
Ну так я в пух и прах разбил Ваше утверждение.

Несомненно. :D :cry: :D :cry: :D :cry: Только как и где. :?: :wink:
Это ваша фантазия?

МИСТЕР Х писал(а):
ДАЮ ОЦЕНКУ. "ЭТО ПЛОХО".

Разбейте еще разок. Насладитесь победой. :D :cry: {eusa} :D :cry: {eusa} :D :cry:

АНТЕР писал(а):
Вы так и не смогли конкретно ответить на мои вопросы.

Что еще может быть конкретнее. "ЭТО ПЛОХО" :lol: :cry:.

АНТЕР писал(а):
Т.е. Вы неспособны дать конкретную, без возможности лавирования, оценку.
.

ЭТО ПЛОХО. Что непонятного :?: :lol:. Лавировать просто невозможно.

еще разочек анекдот

МИСТЕР Х писал(а):
"Стоит мальчик лицом к папе и говорит: -Папа, а где мама? - Поверни голову. -Папа, а где мама? -Поверни голову. -Папа, ну где мама?. Папа рукой поворачивает голову ребенка в сторону мамы. Ребенок удивленно-радостно; "О мама",а потом удивленно-вопросительно "А где папа "

Допускаю что виноваты аномальные январские морозы..... :wink:

Вернемся к нашим баранам.

"Инквизитор Цивилев бросил мальчика в костер"

Елена КОЛЯДИНА, Вологодская область
"КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА", 22 октября 2002 г

http://rostov-rod-vzv.com/stoit-zadumat ... zicia.html

И в довесок специальная информация для вас.

Тов. Грибова решением Тверской епархии сняли с должности настоятеля Колталовской церкви. Село не злится, но приговаривает, что мол теперь будет достаточно времени духовным воспитанием сына заниматься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3653 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 244  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]