Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баламут Политолог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Вроде нет. Человек конечно рекламирует себя, но пока по теме обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anter Автор
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баламут, мне непонятно, почему вы потёрли только мой пост, а пост Пойнтса нет. Ведь его пост, по вашему определению, подпадает под провокацию. Никакой смысловой нагрузки он не несёт.
Это в теме про Украину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
На мой взгляд, Пойнтс концентрированно изложил суть кунгуровской книги.
Т.е. сообщение Пойнтса несёт смысл.
Если Вы углядели провокативность его поста, это полностью определяется провокативностью темы.
При этом, в отличие от Вас, Пойнтс не выходит за рамки приличий.
Ваш пост преследовал одну конкретную цель - задеть собеседника. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения |
|
Вернуться к началу |
|
|
anter Автор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Цитата: | На мой взгляд, Пойнтс концентрированно изложил суть кунгуровской книги. |
Да, конечно, это архиважно, учитывая что автор и сам подвёл итог своей книги.
Цитата: | Ваш пост преследовал одну конкретную цель - задеть собеседника. |
Мой пост преследовал цель пресечь провокации. Либо вы сами удаляете провокационные посты, либо оставляете возможность пресекать провокации.
Напоследок. Никогда, никакими формальными правилами, невозможно будет описать поведение на форуме. И всегда на оценку действий участников будет оказывать влияние ЛИЧНОЕ восприятие модератора. И от направленности самого модератора будет зависеть направленность форума.
Ваша направленность мне не нравится. И если вы будете избегать дискуссий и прятаться за модераторской должностью то форум скатиться к банальному трёпу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пойнтс Политолог
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
anter писал(а): | Да, конечно, это архиважно |
Это вовсе не архиважно. Если мой пост вас раздражает, то я не против, чтоб его потерли
Однако именно я, а не вы, своим постом преследвовал цель пресечь провокации, которые вы чуть было не замутили безосновательным обвинением в адрес автора. Именно поэтому мой пост не подпадает по определение провокации, а ваш - очернительный - попадает. _________________ Отказ от стоимости в экономике - путь к свободному труду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anter Автор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Цитата: | Однако именно я, а не вы, своим постом преследвовал цель пресечь провокации, которые вы чуть было не замутили безосновательным обвинением в адрес автора. |
С вашим первым замечанием я согласился, если вы не заметили. Что вы хотели пресечь своим вторым замечанием? И что вам мешало написать его сразу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пойнтс Политолог
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
anter писал(а): | Что вы хотели пресечь своим вторым замечанием? |
Ну это ж очевидно - я хотел пресечь безосновательный рост вашей ненависти к точке зрения автора, апофеоз которой вы высказали в конце поста. И еще хотел пресечь заражение этой необоснованной ненавистью чьих нибудь некрепких мозгов. _________________ Отказ от стоимости в экономике - путь к свободному труду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anter Автор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Пойнтс, не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника (с) Граф Калиостро.
Ваши высказывания точно такие же безосновательные. Другими словами это называется троллинг. Ну а дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beginner Лауреат
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Пойнтс, а Вы оказывается мужчина в годах, как ... э-э-э, слюна мамонта.
О Вас даже сам, не побоюсь слова "граф", Калиостро который, ещё упоминал в назидание потомкам меньшим.
"История учит тому, что не тех учит" (с)
(изъято у Бегиннера) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пойнтс Политолог
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
И заметьте, ув. Бегиннер, что означенный граф был не чужд стремлению изложить сентенцию по вопросам модерации - как смело он глядел в будущее. _________________ Отказ от стоимости в экономике - путь к свободному труду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|