Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadin Автор
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: За Мухина опять взялись |
|
|
спам....
Последний раз редактировалось: Nadin (Пн Апр 05, 2010 11:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: Re: За Мухина опять взялись |
|
|
Меня вообще удивляет пока что довольно "либеральная" политика властей по поводу книгоиздательства. Власть тут явно ещё не наводила "порядок". Ну посмотрим. Попытки цензуры так или иначе скорее всего должны начаться. Забавно, что всё это пока без привлечения судов идёт. Можно подумать, что эти "правозащитники", финансируемые из-за бугра уже имеют полную политическую власть... Вот бы их запретить, как сделал Лукашенко с партиями: http://www.rosbalt.ru/2005/07/25/218750.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
penzevkot Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 422 Откуда: г. Дальнегорск Приморский край
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: За Мухина опять взялись |
|
|
Ну-ка, ну-ка... Кого я еще не читал - Назаров, Севостьянов, Миронов... Так... огласите весь список пжжалуйста!!
Великолепная рекламная акция Владимира Колесникова! Мда, меня бы кто-нибудь запретил - был бы безмерно щастлив... Пока только банят на ев'ейских форумах. А ведь я там не ругаюсь! Я ругаюсь только на русских народных форумах. _________________ Все врут, но это не имеет значения, потому что никто не слушает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: За Мухина опять взялись |
|
|
Из интернета исчезла газета "Дуэль", редактором которой является Мухин. По крайней мере я не могу достучатся до её сайта http://www.duel.ru
Неужели эти гады добрались до него? Ну тогда и моему сайту не так уж долго жить... Посмотрим, посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
penzevkot Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 422 Откуда: г. Дальнегорск Приморский край
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: За Мухина опять взялись |
|
|
Ну это ты зря, батенька Максон, зря. Прикрыть твой сайт - это тоже самое, что орден дать "За успехи в идеологической войне". Прямое, так сказать, признание заслуг и эффективности. Я не так бы уж высоко оценивал наши скромные усилия. _________________ Все врут, но это не имеет значения, потому что никто не слушает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin Автор
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: За Мухина опять взялись |
|
|
Я тоже не могу "достучаться". С Дуэлью уже была история, когда ей отказали в хостинге под далением упоминаемого в первом посте Еврейского конгресса и некоего Слуцкера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: Re: За Мухина опять взялись |
|
|
Отбой тревоги! "Дуэль" сегодня в эфире. И есть статья по теме последних обсуждений о продажности революций:
http://www.duel.ru/200533/?33_2_3
Довольно информативная. Особенно для Пензевкота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|