Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баламут Политолог
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Вопросы по модерации |
|
|
Увеличение количества участников обсуждений, увеличивает и количество нарушений, и соответственно, увеличится количество наказаний.
Претензии на неправильные наказания высказывать здесь.
Во всех прочих темах обсуждение модерации будет считаться злостным оффтопом и караться.
Правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
was_bornin Лауреат
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Мне представляется неверным решение об удалении трех постов в теме о ювенальной юстиции. Если по мнению администрации форума, тема перешла в офтоп (хотя я так не считаю), то имело смысл вынести предупреждение участникам, а не удалять все подчистую, вдобавок без всякого объяснения таких карательных действий. Порлучается, что даже если и была ошибка со стороны участников спора, то им о ней неизвестно. И они рискуют ошибаться и далее. _________________ Мир Будущего - верхняя позиция в поиске Google |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Было удалено что-то существенное?
Из темы "Правила дискуссии" удаляется пост:
was_bornin писал(а): | Не, Serex не агент -)).. Он просто неразумен |
Вчера Вам было предложено ограничить свои не аргументированные оценки
Придётся попросту удалять посты с подобными оценками целиком.
И не нужно вставлять бессмысленные цитаты - пост Максона короткий и расположен прямо перед Вашим, всем и так ясно на что Вы отвечаете.
Пользуйтесь кнопкой "Ответить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
За обсуждение модерации
Serex писал(а): | Ув. Баламут.
Вам дали в руки полицейскую дубинку. Однако, это не аргумент.
Ваши слова.
Баламут писал(а): | Разве я сказал про "неправильные законы"?
Я упомянул, о заинтересованных усилиях по продвижению.
А в этой теме мы как раз сомневаемся в правильности ювенальных законов. |
Нет, такой категории ювиниальные законы, который могут быть целиком правильными, либо целиком не правильными.
Serex писал(а): | Но, существуют ювениальные законы хорошие, и существуют ювениальные законы плохие. Правильно? |
И после этого вы пользуетесь модераторскими полномочиями. Какая часть моих слов не содержит смысла? На мой взгляд намного меньше смысла в фразе
Цитата: | имхо, большая польза обществу будет если педофилов на площадях публично вешать за неугомоннные органы для внедрения адекватности в головы потенциалов.
и скорость переходного процесса к вменяемости резко увеличиться. |
Тут какая-то смесь агрессивно-варварских высказываний в перемешку то ли с физикой то ли математикой. Современный уголовный кодекс не испытывает трудности в формулировке наказания, но затрудняется в формулировке самого термина педофил. Кстати, термин "педофилия" не встречается в уголовном кодексе. |
Дубинка - не аргумент, но фильтр.
Поскольку нет ничего, что может быть
Цитата: | целиком правильными, либо целиком не правильными. | Вы поставили передо мной бессмысленный вопрос с заранее заданными вариантами ответа "Да или Нет", в рамках которых ответа быть не может - по Вашим же словам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serex Гость
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баламут писал(а): | За обсуждение модерации
|
Причем тут модерация?
Я вас поправил, а вы взъерепенились
А далее пошли в ход все имеющиеся средства, в том числе и модераторская кнопка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Ничего такого убойного в Ваших словах нет, поэтому не вижу, с чего мне "ерепениться".
А любые упоминания "пост удалили, несправедливо, почему" уместны только в данной теме.
В прочих темах это лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serex Гость
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баламут писал(а): | Ничего такого убойного в Ваших словах нет |
Ни в коем случае, не хотел вас убивать.
Но факт, что вы объединили ювиниальные законы в категорию, которая может быть целиком правильной, либо целиком не правильной.
Обсуждать модераторство я и сам не желаю. Но как быть, если я задаю вопрос, а вы место ответа на него пишите, что это флуд и надо модерировать. Тут два варианта. Либо не участвуйте в обсуждении, либо отвечайте на вопрос. Тем более в этом вопросе нет чего либо запрещенного, а краткость - сестра таланта
Ведь получилось как:
- Понимаете ли вы тленность бытия?
- А у меня молоток!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Вы заставляете повторяться.
Ваши слова Цитата: | Но, существуют ювениальные законы хорошие, и существуют ювениальные законы плохие. Правильно? |
и ещё
Цитата: | Нет, такой категории ювиниальные законы, который могут быть целиком правильными, либо целиком не правильными. |
С последним согласен, в общем. Соответственно, Ваш вопрос о "Правильно" бессмысленный. На него нельзя ответить ни да, ни нет.
Это попытка загнать собеседника в ловушку с длительным последующим флудом.
Кому на Форуме это надо кроме Вас?
Ценности от подобного для обсуждения не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serex Гость
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баламут писал(а): |
С последним согласен, в общем. |
И я с вами согласен )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Не очень понятно где и когда происходят данные нарушения. Может ссылку на них давать?
И читают ли эти предупреждения нарушители? Может им эти предупреждения по личке рассылать? Кому они тут-то интересны?
Тут должны наверное быть дискуссии о правомочности таких предупреждений. То есть не Баламут должен тут "тему поддерживать", а нарушители. Я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Вообще, так и планировалось.
Пока никто особенно не спрашивает, я сюда дублирую некоторые замечания (предупреждения) для памяти.
Чтобы лишних тем не разводить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Kozolup писал(а): | Где суровая и справедливая реплика "Админа" | Наезды по фамилии недопустимы.
В упомянутом случае, как понимаю, высказывается соображение о Вашем сознательном выборе не слишком благозвучного имени.
С чем трудно спорить.
"Знал на что идёшь..." (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozolup Автор
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баламут писал(а): | Kozolup писал(а): | Где суровая и справедливая реплика "Админа" | Наезды по фамилии недопустимы.
В упомянутом случае, как понимаю, высказывается соображение о Вашем сознательном выборе не слишком благозвучного имени.
С чем трудно спорить.
"Знал на что идёшь..." (С) |
А вот это уже шовинизм. Протестую. Я даже "админа" из уважения с заглавной буквы отписал. Я неоднократно ссылался на литературные источники по поводу моего ника. Если публике не нравится имя войскового атамана - пусть пишут в жалобную книгу. Кстати, никто не встреевает по поводу "баламута", что, естесственно, вполне благозвучно.
"Значицца" в "албанских версиях не встречал. Использую в дань уважения к покойному Владимиру Семёныю Высотскому в его актёрской работе в кинофильме "Место встречи изменить нельзя".
Ничего, что я вместо Семёнович, употребил "Семёныч"?
И кстати, поправить мне не дают. Я уже как-то писал об этом. Я ещё "Читатель", и кнопочки "Редактировать", залогинившись, не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozolup Автор
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Во! Появилась кнопочка!!! Насовсем?
Только в данном топике. ??? Как же я буду иметь поправлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баламут Политолог
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Жеглов мог ещё и по фене ботать, разве это отменяет Правила Форума Мальчиша?
maxon писал(а): | Считайте, что мы на научной конференции |
На экономической, обратите внимание, а не лингвистической. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|