| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Ср Июн 09, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Увеличение количества участников обсуждений, увеличивает и количество нарушений, и соответственно, увеличится количество наказаний. Претензии на неправильные наказания высказывать здесь.
 Во всех прочих темах обсуждение модерации будет считаться злостным оффтопом и караться.

Правила форума
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| was_bornin Лауреат

| 

|  Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Мне представляется неверным решение об удалении трех постов в теме о ювенальной юстиции. Если по мнению администрации форума, тема перешла в офтоп (хотя я так не считаю), то имело смысл вынести предупреждение участникам, а не удалять все подчистую, вдобавок без всякого объяснения таких карательных действий. Порлучается, что даже если и была ошибка со стороны участников спора, то им о ней неизвестно. И они рискуют ошибаться и далее. _________________
 Мир Будущего - верхняя позиция в поиске Google
 |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Было удалено что-то существенное? 
 Из темы "Правила дискуссии" удаляется пост:

| was_bornin писал(а): |  	  | Не, Serex не агент -)).. Он просто неразумен | 
 Вчера Вам было предложено ограничить свои не аргументированные оценки
 Придётся попросту удалять посты с подобными оценками целиком.
 И не нужно вставлять бессмысленные цитаты - пост Максона короткий и расположен прямо перед Вашим, всем и так ясно на что Вы отвечаете.
 Пользуйтесь кнопкой "Ответить"
 |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Сб Июн 12, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| За обсуждение модерации 
  	  | Serex писал(а): |  	  | Ув. Баламут. Вам дали в руки полицейскую дубинку. Однако, это не аргумент.

Ваши слова.

| Баламут писал(а): |  	  | Разве я сказал про "неправильные законы"? Я упомянул, о заинтересованных усилиях по продвижению.
 А в этой теме мы как раз сомневаемся в правильности ювенальных законов.
 | 

Нет, такой категории ювиниальные законы, который могут быть целиком правильными, либо целиком не правильными.

| Serex писал(а): |  	  | Но, существуют ювениальные законы хорошие, и существуют ювениальные законы плохие. Правильно? | 

И после этого вы пользуетесь модераторскими полномочиями. Какая часть моих слов не содержит смысла? На мой взгляд намного меньше смысла в фразе

| Цитата: |  	  | имхо, большая польза обществу будет если педофилов на площадях публично вешать за неугомоннные органы для внедрения адекватности в головы потенциалов. и скорость переходного процесса к вменяемости резко увеличиться.
 | 
 Тут какая-то смесь агрессивно-варварских высказываний в перемешку то ли с физикой то ли математикой. Современный уголовный кодекс не испытывает трудности в формулировке наказания, но затрудняется в формулировке самого термина педофил. Кстати, термин "педофилия" не встречается в уголовном кодексе.
 | 
 Дубинка - не аргумент, но фильтр.
 Поскольку нет ничего, что может быть

Вы поставили передо мной бессмысленный вопрос с заранее заданными вариантами ответа "Да или Нет", в рамках которых ответа быть не может - по Вашим же словам. 	  | Цитата: |  	  | целиком правильными, либо целиком не правильными. | 
 |  | 

|  | 

| Serex Гость

| 

|  Добавлено: Сб Июн 12, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Баламут писал(а): |  	  | За обсуждение модерации 
 | 
 Причем тут модерация?
   Я вас поправил, а вы взъерепенились
   А далее пошли в ход все имеющиеся средства, в том числе и модераторская кнопка.
  |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Сб Июн 12, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Ничего такого убойного в Ваших словах нет, поэтому не  вижу, с чего мне "ерепениться". А любые упоминания "пост удалили, несправедливо, почему" уместны только в данной теме.
 В прочих темах это лишнее.
 |  | 

|  | 

| Serex Гость

| 

|  Добавлено: Сб Июн 12, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Баламут писал(а): |  	  | Ничего такого убойного в Ваших словах нет | 

Ни в коем случае, не хотел вас убивать.

Но факт, что вы объединили ювиниальные законы в категорию, которая может быть целиком правильной, либо целиком не правильной.

Обсуждать модераторство я и сам не желаю. Но как быть, если я задаю вопрос, а вы место ответа на него пишите, что это флуд и надо модерировать. Тут два варианта. Либо не участвуйте в обсуждении, либо отвечайте на вопрос. Тем более в этом вопросе нет чего либо запрещенного, а краткость - сестра таланта
   Ведь получилось как:
 - Понимаете ли вы тленность бытия?
 - А у меня молоток!!!
 |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Сб Июн 12, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Вы заставляете повторяться. Ваши слова
  	  | Цитата: |  	  | Но, существуют ювениальные законы хорошие, и существуют ювениальные законы плохие. Правильно? | 
 и ещё

| Цитата: |  	  | Нет, такой категории ювиниальные законы, который могут быть целиком правильными, либо целиком не правильными. | 
 С последним согласен, в общем. Соответственно, Ваш вопрос о "Правильно" бессмысленный. На него нельзя ответить ни да, ни нет.
 Это попытка загнать собеседника в ловушку с длительным последующим флудом.
 Кому на Форуме это надо кроме Вас?
 Ценности от подобного для обсуждения не вижу.
 |  | 

|  | 

| Serex Гость

| 

|  Добавлено: Сб Июн 12, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Баламут писал(а): |  	  | С последним согласен, в общем.
 | 
 И я с вами согласен ))
 |  | 

|  | 

| maxon Site Admin

| 

|  Добавлено: Чт Июн 17, 2010 7:26 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Не очень понятно где и когда происходят данные нарушения. Может ссылку на них давать? 
 И читают ли эти предупреждения нарушители? Может им эти предупреждения по личке рассылать? Кому они тут-то интересны?

Тут должны наверное быть дискуссии о правомочности таких предупреждений. То есть не Баламут должен тут "тему поддерживать", а нарушители. Я не прав?
 |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Вообще, так и планировалось. Пока никто особенно не спрашивает, я сюда дублирую некоторые замечания (предупреждения) для памяти.
 Чтобы лишних тем не разводить.
 |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Чт Июн 17, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Наезды по фамилии недопустимы. 	  | Kozolup писал(а): |  	  | Где суровая и справедливая реплика "Админа" | 

В упомянутом случае, как понимаю, высказывается соображение о Вашем сознательном выборе не слишком благозвучного имени.
 С чем трудно спорить.
 "Знал на что идёшь..." (С)
 |  | 

|  | 

| Kozolup Автор

| 

|  Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Баламут писал(а): |  	  | Наезды по фамилии недопустимы. 	  | Kozolup писал(а): |  	  | Где суровая и справедливая реплика "Админа" | 

В упомянутом случае, как понимаю, высказывается соображение о Вашем сознательном выборе не слишком благозвучного имени.
 С чем трудно спорить.
 "Знал на что идёшь..." (С)
 | 

А вот это уже шовинизм. Протестую. Я даже "админа" из уважения  с заглавной буквы отписал. Я неоднократно ссылался на литературные источники по поводу моего ника. Если публике не нравится имя войскового атамана - пусть пишут в жалобную книгу. Кстати, никто не встреевает по поводу "баламута", что, естесственно, вполне благозвучно.

"Значицца" в "албанских версиях не встречал. Использую в дань уважения к покойному Владимиру Семёныю Высотскому в его актёрской работе в кинофильме "Место встречи изменить нельзя".

Ничего, что я вместо Семёнович, употребил "Семёныч"?

И кстати, поправить мне не дают. Я уже как-то писал об этом. Я ещё "Читатель", и кнопочки "Редактировать", залогинившись, не вижу.
 |  | 

|  | 

| Kozolup Автор

| 

|  Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Во! Появилась кнопочка!!! Насовсем? Только в данном топике. ??? Как же я буду иметь поправлять?
 |  | 

|  | 

| Баламут Политолог

| 

|  Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |   |  
				| 
 |  
				| Жеглов мог ещё и по фене ботать, разве это отменяет Правила Форума Мальчиша? 
  	  | maxon писал(а): |  	  | Считайте, что мы на научной конференции | 
 На экономической, обратите внимание, а не лингвистической.
 |  | 

|  | 

|  |