А вот теперь еще раз скажи, что я - не главный тролль. Эту тему, которую ты предполагал использовать для обсуждения подноготных всех неугодных для тебя тварей, я практически сейчас замкнул на себя. Тебе сейчас остается:
1) Продолжать перепалку со мной (разумеется, и это ты сам хорошо понимаешь, ни к к чему хорошему ни тебе, ни мне не принесет)
2) Забанить меня. (это уже было, и это не ново. Не хочешь слышать оппонента - проще всего заткнуть уши)
3) Закрыть доступ для меня именно в этот раздел (Максон, сразу говорю, это не выход. Ты же знаешь, что я в любом разделе смогу развить тему по вопросу, касающемуся другого раздела. Или ты уже сомневаешься в моих тролльских способностях?)
4) Слушать меня и терпеть. А если терпеть невмоготу - попытаться возразить (но честно предупреждаю, что это бесполезно. Ибо Диалектический и исторический материализм опровергнуть еще никому не удалось. Точно с таким же успехом ты можешь попытаться опровергнуть ОТО. Я могу и Эйнштейна защитить.
5) И, наконец, ты можешь включить меня в список троллей. Но на меньшее, чем на первое место, я не согласен. Но ты и сам, если не глуп, должен согласиться, что за последние 5-7 дней никто тут не "набардачил" так, как я.
Тему начинали в виде обсуждения В.И.Ленина (человека, мной очень уважаемого. И надеюсь, не только мной), но эту тему путем троллинга я перевел на обсуждение еврейства (да, пусть хоть до скончания веков обсуждают. Мне до этого - плювать).
Так что, извини, Максон, таки тебе придется включить меня в число троллей. И при этом непременно на первое место. Аллахом клянусь, что лучшего и более плодотаорного тролля для своего сайта и форума ты не найдешь.
Вот тут еще один из примеров моего троллинга. Сволочи собрались на перемывание костей Владимира Ильича Ленина, а я их просто скатил на обсуждение сучности еврейства.
"Сучность еврейства" породила сильно Вами уважаемого Ленина.
Дык я же не против. Если еврейство может порождать достойных личностей, типа Ленина, Эйнштейна, Ландау... - пусть рождает. Человечеству от этого будет только лучше.