Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нет взаимодействия?
Вы собираетесь к словам придираться, тов. Luk_M? Сказанное вам имеет другой контекст совершенно, чем ответ тов. Пионеру. _________________ Мир Будущего - верхняя позиция в поиске Google
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нет взаимодействия?
Что конкретно вас не устраивает в нынешней России?
Что конкретно вы планируете изменить, когда получите доступ к кормушке?
Например, вам подчиняются чиновники, которые субъективно считают, что лично им не солидно ездить на отечественных Волгах, поэтому на средства из кормушки они покупают, например, импортные Мерседесы. Не себе лично, а так просто, как персональный служебный автомобиль за счет средств из общей кормушки.
Но вы, например, считаете это не справедливым, потому что в результате часть собранных в кормушку средств трудом всего народа обменивается у Центробанка на доллары, которые выводятся за рубеж в счет покупки Мерседесов для чиновников, а население страны в итоге нищает, фактически работая на заграницу, а не на себя. Ваши действия?
Разумеется, попытка пересадить солидных чиновников на Волги встретит лютое и бешеное сопротивление. За время политической карьеры вас могут, например, убить и тут же отменить ваш закон или пригрозить вам, аргументированно объяснив, что вам нельзя так делать, так как вы нарушаете понятия уважаемых людей. Готовы ли вы и ваши сторонники отдать свои жизни ради идеи?
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нет взаимодействия?
was_bornin писал(а):
Luk_M.
Не вижу смысла дальнейшего разговора без предметного обсуждения.
Я уже не знаю, как и реагировать. Я тоже не вижу смысла в дальнейшем разговоре без предметного обсуждения.
Я и предлагаю предметно обсудить вопрос о собственности, как Вы его видите в свете Ваших утверждений о том, что Вы считаете приватизацию 90-х годов грбительской. Но при этом Вы не будете ставить вопрос о том, чтобы поделить собственность. Но при этом Вы допускаете мысль о том, что при удачном стечении обстоятельств Вы готовы применить власть для того, чтобы все-таки собственность переделить. _________________ С уважением,