Владимир Галка писал(а):
Политолог Марков: есть признаки, что НАТО объявит войну России из-за Украины после 28 марта
Эту тезу начали дуть укро-боты,
а марков (с заглавной я его писать не хочу) подхватил, прикормленные подпевалы раздули...
Автор - генеральный директор - ООО "
ИНСТИТУТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ" - уставной капитал 10 000 рублей, финансовая отчетность не доступна...
Название подозрительно совпадает с американским IPS, мощном мозговым центром,
основанный в 1963 году и базирующийся в Вашингтоне,
фокусируется на внешней и внутренней политике США, правах человека, международной экономике и национальной безопасности...
Дурно пахнет.
Да и лицо сугубо интеллектуальное:

Относительно сути вброса:
ВСУ проигрывают всё по всем фронтам, нужна хоть призрачная надежда для нацистов,
В РФ обвала экономики не получилось - нужна ещё одна пугалка для русских с целью организации паники.
Довольно внятно по теме в сегодняшнем
ролике от Подоляки:
Вашингтон интересует война до последнего украинца:
войска НАТО на Украине – правда и вымыселПо законам военного времени инициаторов вброса и средства массовой информации его распространившие
подлежат (паникёров - к расстрелу за бруствером) ну хотя бы затыканию и отлучению от гос.финансирования.
Кстати, ФСБ могло бы раскрутить, кто лично инициировал публикацию именно этого бреда и именно сейчас.
(Болтунов - толпа, бреда - море, но выбор кто-то сделал!)
PS. На предмет самого Подоляки.
В принципе Граф прав, мальчик сам не прост и что-то на полутонах у него проскальзывает.
Допускаю, что его сейчас задача - набрать аудиторию, дабы потом выстрелить какой-нибудь какашкой.
Однако, майдан 2004 не равен майдану 2014, потом 12 лет назад мальчик был ещё...
Но, главное - у него
семья-то в Сумах. Попробуйте представить себя...
Ну и потом - хрен с ним, чего раньше было, сейчас
мужик делает то, что не делает наше Министерство обороны.
Ежедневное талдычание Конашенко каких-то цифр - такая же муть с т.з. пропаганды, как и число инфицированных-привитых...
Пусть покажется некий офицер Генштаба, встанет у карты (не секретной конечно) и проговорит усталым армейским голосом тоже самое, что Подоляка.
Я уж молчу про откровенно слабые ролики от МО.
Показываем невнятную цель без комментария голосом, потом взрыв с другого ракурса непонятно-чего...
Учитесь у турок. Как они свой беспилотник раскрутили!
Вот цель, вот удар, вот двое убежали/трое лежат...Очень наглядно!
Допускаю, что турки сняли постановочные ролики, а потом их подсунули вовремя.
Но ведь работает!
И где наше, родное?
У МО что, финансовой статьи нет на пропаганду?
Ну, может на финансирование блокбастера, как в Голливуде, не хватает, но ролики и тексты могли бы наладить.
Я понимаю, Конашенко говорит правду, это очень важно.
Однако, в современном мире зачастую важнее форма, а не содержание.
Внимание привлекает, не настоящее, а блестящее, к сожалению.
И игнорировать форму подачи - фактически помогать противнику.