maxon писал(а):
Да поздно уже будет, признавать-то. Когда люди начнут умирать именно от прививок, процесс уже не остановить. Прививки обратно не убрать, это НЕОБРАТИМАЯ операция. И иммунные патологии НЕ ЛЕЧАТСЯ.
Согласен. Жизнь - это не компьютерная игра, перезагрузить не получится.
Цитата:
Там он свою позицию очень чётко обосновал. Советую посмотреть. Кстати, он считает, что привитые начнут умирать через 2-3 года. Полагаю, что он прав в этом.
Я смотрел это видео. Удивительно, как евреи засуетились.
Осталось подождать 2 - 3 года (я сомневаюсь, что доживу).
Насчёт войны не знаю, что он имел ввиду, бактериологическую или всемирную ядерную ?
Ядерная война в разы усилит мутации в микромире, жизнь "золотого миллиарда" и самой "закулисы" окажется под угрозой.
Бункеры не помогут, потому что иммунная система будет деградировать.
Потребуется гормональная терапия. Детишки может быть выживут.
Цитата:
То же самое происходит и с теми, кто не вакцинировался.
Замечено, что коронавирус предпочитает здоровых, некурящих и увлечённых анаболиками.
Гурман, однако.
Но меня интересует немного
другой аспект (я уже пытался с другими форумчанами обсудить).
Допустим у "закулисы" удался их проект по сокращению населения планеты.
И всё у них получилось, как они и планировали.
Но тут возникают вопросы.
ОНИ просчитали последствия ? Допустим, население начало сокращаться, значит, сокращается потребность в жилье.
Зачем строить, кто будет строить и для кого?
То есть рынок строительства накрывается медным тазом.
Логистика сократится. На авто ездить некому. Да и куда ?
И далее весь хвалённый капитализм начинает сыпаться как домино.
И это только начало, проблемы с "лирикой" (образование, искусство, идеология) будут, но обо этом потом.
В версию про роботов и цифровизацию тик-токнутой молодёжи не верю, потому что неясно будет ли этот проект жизнеспособным.
Всё на уровне фантазий (а в реальности обычные проблемы с воровством).
Допустим, что останется производство еды, одежды для тех, кто выжил.
А как быть с опустевшими городами ?Там же начнётся неуправляемый процесс всяких социальных и экологических безобразий.
В Голливуде уже наснимали кучу сюжетов.
Какой инвестор будет вкладывать бабло в безнадёжное дело по утилизации опустевших городов?
В наше время с мусором толком разобраться не могут.
Это я вкратце. Последствия же никто не обсуждает, как и не обсуждали, когда в 19-ом веке рекламировали капитализм.
Все были опьянены радужными перспективами развития и выгодой (пресловутый %).
Может быть Вы скажете, что думаете по этому поводу ?
Boris писал(а):
Побочное явление прививок, является главным и оно таково -
https://telegra.ph/Za-6-nedel-Covid-Pas ... acii-12-02 Это инфаркт демократии. Не знаю, соболезновать или поздравлять (сами определитесь).