malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2021 7:37 pm 
Читатель

Если я не ошибаюсь, то еще не упоминали интересное наблюдение за преступным лицемерием Гинцбурга. Кургинян и Ко его подловили.
Смотреть с учетом времени в ссылке - https://youtu.be/LEEcTyl_ZBg?t=4005

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2021 10:54 pm 
Политик

Владимир Галка писал(а):
Задача антипрививочной истерии состоит в том, чтобы дискредитировать отечественную вакцину

Во-первых это не вакцина, а некий экспериментальный препарат. Во-вторых, по имеющимся данным проводимого эксперимента этот препарат является иммуностимулятором, долговременный клеточный иммунитет не вырабатывается. Или зачем тогда ревакцинация?
Ибо вакцина это (медицинская энциклопедия) -
ВАКЦИ́НА (от лат. vaccinus – ко­ро­вий), им­му­но­био­ло­гич. пре­па­рат, при­ме­няе­мый для ак­тив­ной им­му­ни­за­ции че­ло­ве­ка и жи­вот­ных с про­фи­лак­тич. и ле­чеб­ной це­ля­ми. По­сле вве­де­ния в ор­га­низм че­ло­ве­ка (или жи­вот­но­го) В. вы­зы­ва­ет вы­ра­бот­ку ан­ти­тел, обес­пе­чи­вая его за­щи­ту от по­втор­но­го за­ра­же­ния со­от­вет­ст­вую­щим воз­бу­ди­те­лем ин­фекц. бо­лез­ни

Иммунитет, который должен обеспечиваться вакциной (медицинская энциклопедия)-
невосприимчивость организма к различным инфекционным агентам (вирусам, бактериям, грибкам, простейшим, гельминтам) и продуктам их жизнедеятельности
Привитые экспериментальными препаратами за рубежом, болеют и болеют тяжело вплоть до летальных исходов.
К сожалению, по России нет данных по осложнениям после прививки и нет детального сравнения по возрастам заражений и течения болезни привитых и непривитых. Это настораживает по меньшей мере...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2021 1:09 am 
Политолог

igrek писал(а):
Кажется, с логикой у Вас не всё в порядке. Причём в любом случае — считаете Вы, что ремень нужен или не считаете.
Здесь другой случай, когда угрозами Вам пытаются накинуть сомнительную веревку на шею и при этом ее еще пытаются выдать ее за ремень безопасности.
неомарксист писал(а):
Даже Путин своей личной вакцинацией показал, что он на стороне гос. аппарата и отечественных фарм. компаний.
Тут напрашиваются аналогия с Иваном Грозным. Тот тоже думал, что лекарь его лечит и защищает от возможности быть отравленным боярами и прочими оппонентами. А по факту получилось что его медленно травили…

Даже не так давно какой-то деятель укро-хунты понимает что то такое..., когда сказал о том что им надо иметь план на случай что вдруг Путин исчезнет.
Владимир Галка писал(а):
Есть список Санитарно-эпидемиологических мероприятий (см. выше), но антиваксеры прицепились только к одному пункту: прививки.
Владимир, Вы как-то совершенно упускаете из виду то, что вообще-то к прививкам прицепились как раз «ваксеры», как к панацее от всех бед. И Вы странным образом замечаете только "обратку", которую они получают в ответ на свои действия. Этой обратки не было бы, если бы не насаждение «добровольной» вакцинации.
Значит в задачу хозяина всего этого процесса как раз входит создание в нашей стране этого социального диполя с разноименными зарядами. Не надо быть очень умным чтобы понять, что государство это не усиливает.
СМИ раздувают страхи и натравливают обманутых и испуганных людей на другую часть людей, оказывающих сопротивление. И не было бы этого напряжения между сторонниками и противниками нынешней вакцинации если бы не действия "ваксеров" и обслуживающих их СМИ.
Зачем все это? В какие игры играют власти?
Владимир Галка писал(а):
Почему не дерут глотку насчёт качества других карантинных мер ? Не проплатили ?...
Выступили бы против туризма (если уж они такие озабоченные здоровьем народа).
Вот то-то и оно.
Владимир неужели Вы не поймете, что занимаются не борьбой с заболеваниями, а решением совершенно других задач под видом этой борьбы. Реальные цели у всей этой информационно-террористической кампании находятся в противоположной стороне от здоровья населения не только нашей страны, но и планеты. И интерес как раз в том, чтобы эти процессы продолжалось достаточное продолжительное время. По планам Всемирного банка вроде как до 2025г. Если бы были внимательны, то давно бы сложили бы 2 и 2.
Если бы была цель остановить эту «болезнь», то ее бы закончили максимум в течении одного года, без всех этих идиотских мер связанных с якобы заботой о здоровье населения. Даже никакая вакцинация бы была не нужна. Если будете внимательны, и присмотритесь к каждой насаждаемой мере, то с удивлением обнаружите что ведет она не к защите здоровья, а наоборот к его подрыву.
Владимир Галка писал(а):
Главврачи ковид-больниц позвали антиваксеров на экскурсии в реанимации и морги.
Ей богу дурни!!! Дебилы!!!
И Песков туда же...., кукарекнув в ответ свой одобрямс!

Что они этим хотят сказать?!
Показать свою профнепригодность и профессиональную не состоятельность?!

Что это может что-то или как-то доказать?! Тот факт, что смертность в промышленных масштабах не может быть организованной (то ли в результате некомпетентности и профессиональной несостоятельности то ли по злому умыслу)?

Никто из них даже мозг свой включить свой не смог!!!
И эти деятели будут нам рассказывать о благе ихнего "укола"!!!
:shock:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2021 2:39 am 
Лидер

Yury10 писал(а):
Здесь другой случай, когда угрозами Вам пытаются накинуть сомнительную веревку на шею
Это не отменяет формальных ошибок в логике Грибника. Он пытается доказать, что если нечто не спасает полностью от чего-то, то в этом нечто нет смысла. Глупости же!

Если бы он сказал, что просто сомневается в эффективности вакцин, или в их безопасности, или в их законности, или усмотрел бы в них чей-то злой умысел — я бы не спорил, потому что с мнениями я не спорю. Но он претендует на логику, причём строгую со своими «да или нет», и совершает примитивные ошибки. А мимо явных ошибок, как и мимо искажения фактов, я пройти не могу.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2021 8:46 am 
Лидер

Грибник писал(а):
Не верно.
Посмотрите ролик Максона про Израиль.
https://rumble.com/vly51i-36864774.html
Там говорят про их вакцину и про их вакцинацию.
Но, "те же яйца - вид сбоку"..
Смотрел и слушал суд раввинов перед которым выступал семейный врач Зеленко.
Смотрел и слушал Кургиняна.
Хотел бы послушать (по аналогии с судом евреев) выступление г-на Редько перед нашим Священным Синодом, но не нашёл. :)
Как бы это попроще: не компетентные они в области вирусологии. Совсем.
Вирусология, генетика - это высшая математика в биологии.
Аналогично: представьте, если бы косметологи и кулинары выступили с критикой квантовой механики.

В средние века, во время эпидемии чумы с благословения Римского Папы устраивали крёстные ходы.
Это приводило к вспышкам заражения чумой.
Ну умерла от чумы в средние века 1\3 населения Европы.
Мне лично не хочется, чтобы то же самое случилось в России.
Поэтому лучше слушать специалистов.
Цитата:
Конкуренция же очень поспособствовала закреплению у нас позиций Гамалея с "забыванием" других разработчиков.
Появилась простая пропагандистская связка "признают-не признают" == "за Спутник - против", как с Северным потоком.
После этого все вопросы властями сводятся к тезису "за нас - против нас".
Если не нравится Вам то, что говорят в центре Гамалея, то
можно почитать выступление Чумакова.
Там более доходчиво объясняется.

Кстати, поговорил со специалистом.
Дело в том, что Чумаков готовит вакцину по методу Мечникова.
А "спутник" делают в центре Гамалея - это уже генная инженерия.
Когда антиваксеры кричат, что надо провести клинические исследования, мол, нельзя колоть непроверенным препаратом, то они просто не в курсе дел.
"Спутник" придумал и сделал вовсе не Гинцбург, а некто Логунов ещё 10 лет назад.
И тогда всё уже испытали и проверили (просто не кричали из всех утюгов).
Думаю, что у СВР была и есть информация насчёт экспериментов в американских биолабораториях.

Цитата:
На хрена тогда QR-коды!!??

Ответ я вижу только один - отсортировать на лояльных/нелояльных == покорных/непокорных.

Я не знаю, кто из чиновников инициатор этой затеи ?
Надо время, чтобы оценить её эффективность.
Цитата:
Поймите, я не против прививок.
Я против административного ража, доходящего до оргазма вседозволенности абсурда.
Думаю никто не знает, что делать.
А ежедневные потери "личного состава" более 1000 человек.
Люди у нас хорошие, свободолюбивые с обострённым чувством социальной справедливости.
Молодёжь не слишком парится насчёт проблем с безопасностью старпёров.
Цитата:
Вот и Гестапо появилось.
:old:
Да уж. Может быть нашим чиновникам понравился опыт президента Филипин (оказался эффективным ?) ?

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2021 2:42 am 
Политолог

Владимир Галка писал(а):
Вирусология, генетика - это высшая математика в биологии.
Аналогично: представьте, если бы косметологи и кулинары выступили с критикой квантовой механики.
Ну Вы прям нарисовали вокруг них ореол "мудрости" и "священного знания" не доступного обычным смертным. А точнее воспроизвели ту картинку что создают СМИ, вокруг них в течении нескольких десятилетий.
Может все проще!?
Второе издание явления в науке, распространённого в средневековье - которое называли алхимиками, только в новых условиях.
Шарлатанство и обман. Паразитирование на некоторых знаниях и их извращения для использования их в корыстных целях.

Ох сдается мне прав был Сталин, ведь не зря при нем гоняли их как дармоедов (мошенников от науки), пытаясь заставить заниматься делом на благо страны.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2021 3:39 pm 
Лидер

Yury10 писал(а):

Может все проще!?
Второе издание явления в науке, распространённого в средневековье - которое называли алхимиками, только в новых условиях.
Шарлатанство и обман. Паразитирование на некоторых знаниях и их извращения для использования их в корыстных целях.
Может быть. Проскочила информация, что в Японии вирус самоликвидировался.
Но потом появилось сообщение, что японцы обнаружили, что вирус ковида за 2 секунды убивается миллиметровыми радиоволнами.
Не знаю, может быть фейк.
Но в любом случае это не в интересах фармацевтических компаний.
Да и у нас мадам Голикова будет против использования излучателей с миллиметровыми радиоволнами (Дума её поддержит).
Потому что нельзя, чтобы "Арбидол" протух (никакой корысти, чистый бизнес).
А Вам (антиваксерам) даже не надо переобуваться и вспоминать имя Сталина всуе.
Надо просто требовать клинических испытаний излучателей.

Примерно так.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2021 4:07 pm 
Вождь

Владимир Галка писал(а):
...
Но потом появилось сообщение, что японцы обнаружили, что вирус ковида за 2 секунды убивается миллиметровыми радиоволнами.
Не знаю, может быть фейк...
Примерно так.
Не лжа, но туфта.
Если серьёзно, то указали бы хотя бы интенсивность...
Уверен, что и просто видимым светом можно, ежели поярче...
С той же степенью достоверности могу утверждать, что
после 2 секунд ручной обработки кузнечной наковальни кузнечным молотом живых вирусов на поверхности не будет обнаружено.
:bayan:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2021 4:22 pm 
Лидер

Грибник писал(а):
Не лжа, но туфта.
:bayan:
Может быть.
Я пока нашёл только это объяснение:
Цитата:

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2021 5:33 pm 
Политолог

Владимир Галка писал(а):
А Вам (антиваксерам) даже не надо переобуваться и вспоминать имя Сталина всуе.
Чего хотели-то сказать? Из Вашего монолога я ничего не понял. :?
Или Вы хотели сказать что относите себя к ваксерам?
А насчет Сталина, вспомнил потому что основной критерий при нем был простой и понятный каждому человеку - результат работы. Вот по этому критерию я и сужу.
Высокая смертность - это результат их работы, в т.ч. этих "11 друзей ковидлы". И они с гордостью собираются ее демонстрировать всем своим оппонентам.
Я просто с этого офигеваю, они вообще даже не понимают что они несут.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2021 3:21 pm 
Лидер

Yury10 писал(а):
Высокая смертность - это результат их работы, в т.ч. этих "11 друзей ковидлы". И они с гордостью собираются ее демонстрировать всем своим оппонентам.
Я просто с этого офигеваю, они вообще даже не понимают что они несут.
Ну да, ну да. Вашу песню не задушишь, не убьёшь.
И припев соответствующий:
Цитата:
Ей богу дурни!!! Дебилы!!!
И Песков туда же...., кукарекнув в ответ свой одобрямс!
Никто из них даже мозг свой включить свой не смог!!!
И эти деятели будут нам рассказывать о благе ихнего "укола"!!!

Я давно хотел у Вас спросить, как у истинного ленинца: какую психиатрию Ваши большевики считали правильной ?
Кроме "Справочника по психиатрии" Снежневского (у меня есть, читал) ?
В Гражданскую (как я понял) психиатрия была ни к чему, достаточно было Землячки, жены Щорса и т.д.

Ничего личного.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2021 1:10 am 
Политолог

Владимир Галка писал(а):
Я давно хотел у Вас спросить, как у истинного ленинца: какую психиатрию Ваши большевики считали правильной ?
Кроме "Справочника по психиатрии" Снежневского (у меня есть, читал) ?
В Гражданскую (как я понял) психиатрия была ни к чему, достаточно было Землячки, жены Щорса и т.д.

Ничего личного.
Да похоже что все же личное.
Откуда же я знаю из каких это.... скажем так- артефактов, Вы это достаете?!

Про психиатрию, первое посмотрите про кого Вы говорите (какую жертву имели ввиду).
и второе в какое время эта жертва пострадала?

И скорей всего увидите что произошло и началось это с времен Хрущева, т.е. большевиков во главе управления страной уже не было.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2021 11:31 am 
Site Admin

https://zen.yandex.ru/media/kursdela/ar ... 63336690c7

Цитата:
Научный труд эксперта рассказывает о причинах, которые привели к пандемии SARS-CoV-2 и почему инфекция вызывает тяжёлые осложнения. Также автор описал возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует.

Приводим основные тезисы из книги Супотницкого и ссылки на научные и медицинские издания которые использовал автор для создания монографии:

Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. https://doi.org/10.3389/fimmu.2021.640093 Yahi N. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.jinf.2021.08.010 Hansen T. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.ijid.2021.04.053 Arvin A.M с соавт. https://doi.org/10.1038/s41586-020-2538-8 Smatti M.K. с соавт. https://doi.org/10.3389/fmicb.2018.02991
Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни. https://doi.org/10.1038/s41467-021-23977-1 Brown E.L. https://doi.org/10.1128/mSphere.00056-21
Патогенный прайминг — иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции. https://doi.org/10.1002/psc.2419 1 Vojdani A. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.clim.2020.108480 Ehrenfeld M. с соавт. www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7289100/ Lyons-Weiler J. https://www.sciencedirect.com/science/a ... 9020300186
Специфическая токсичность спайкового белка — единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам. https://doi.org/10.1016/j.anndiagpath.2020.151682 https://doi.org/10.1016/j.nbd.2020.105131 Suzuki Y.J. с соавт. https://doi.org/10.3390/vaccines9010036 Suzuki Y.Jс соавт. https://doi.org/10.1016/j.vph.2020.106823
Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) — частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух недель после прививки от коронавируса. т. https://doi.org/10.21203/rs.3.rs-558954/v1
Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга. https://doi.org/10.1042/BSR20210611 Tetz G., Tetz V. https://doi.org/10.1038/s41598-018-27256-w

Супотницкий - замечательный специалист, очень его уважаю. Я с ним общался заочно по теме свиного гриппа. Именно он объяснил мне трудности создания вирусного биологического оружия. Это обеспечение высокой степени заразности искусственного вируса. По этой причине он отрицал возможность искусственной пандемии свиного гриппа. И, видимо, не поддерживает версию искусственной пандемии ковида. На мой же взгляд, он недооценивает возможности искусственного распространения вируса. Он может быть даже слабо заразен, но сам факт наличия заразности может скрывать его искусственное распространение. Если вирус заражает, то никто просто не будет искать источники заражения.

Но медико-биологические аспекты он полностью описывает. И действие самого вируса, и вакцин против него. Тут важно знать, что поражающим фактором вируса является прежде всего его спайковый белок - белок, из которого состоит его "корона" - шипы. Эти шипы поражают прежде всего мембраны клеток эпителия сосудов. Даже без проникновения в клетки. Как только вирус прилипает к мембране клетки, он уже нарушает её работу и клетка начинает подавать сигналы тревоги выделяя цитокины. Это и приводит к патогенному праймингу - аутоиммуной реакции организма на инфекцию.

Но самое главное - вакцины тоже приводят к выделению клетками этого S-белка! И эффект патогенного прайминга становится "побочным эффектом" вакцинации. Остаётся задать вопрос - это сделано специально или вышло случайно?

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2021 7:14 am 
Лидер

maxon писал(а):
Супотницкий - замечательный специалист, очень его уважаю. Я с ним общался заочно по теме свиного гриппа. Именно он объяснил мне трудности создания вирусного биологического оружия. Это обеспечение высокой степени заразности искусственного вируса. По этой причине он отрицал возможность искусственной пандемии свиного гриппа. И, видимо, не поддерживает версию искусственной пандемии ковида.
Специалисты в курсе того, о чём он пишет.
Версия искусственной пандемии ковида или случайная утечка из биолаборатории в Ухане - то и другое доказать практически невозможно (это не химическое вещество, которое можно потрясти в пробирке, стоя на трибуне).
Но, например, Фурсов очень даже настаивает на умышленном сценарии.

Вирус Эбола и свиной грипп были репетицией перед сегодняшними событиями

Цитата:
На мой же взгляд, он недооценивает возможности искусственного распространения вируса.
А в этом нет необходимости.
Туризм прекрасно справляется с этой задачей.
Вот появился штамм "омикрон" и СМИ уже сообщают, что в ЮАР находится больше тысячи россиян, которые хотят в Россию.
Ну прилетят и привезут заразу (никто ведь их не будет 2 недели держать в карантине, отрицательные ПЦР-ки купят, если потребуется.).

Цитата:
Но самое главное - вакцины тоже приводят к выделению клетками этого S-белка! И эффект патогенного прайминга становится "побочным эффектом" вакцинации. Остаётся задать вопрос - это сделано специально или вышло случайно?
Немного не так. Вакцины приводят к выделению антител на спайковый белок.
Термин "патогенный прайминг" новый, заимствован из психологии.
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Прайминг]
Цитата:
Прайминг (эффект предшествования, фиксированная установка) (англ. priming) — в психологии представляет механизм имплицитной памяти, обеспечивающий неосознаваемое и непроизвольное влияние однократного воздействия некоторого стимула на реакцию на последующий стимул[
[/url] А эффект патогенного прайминга просто закономерен, потому что вакцину готовят из ослабленного вируса, который не способен размножаться.
Сделали вакцину "ЭпиВакКорона" на основе синтетического белка, а она не работает.
Главная польза вакцины в том, что она "поднимает по тревоге" иммунную систему для борьбы с этим вирусом.
И это даёт преимущество перед непривитыми - остаться в живых.
В наше время это не так уж мало (хотя 1-3 % осложнений).

Говоря простым языком, этот вирус ковида быстро учится.
Запоминает в первого взгляда и затем набрасывается на следующую клетку уже со знанием дела.
И мутирует (приспосабливается) быстрее других вирусов.
Очаги поражения могут быть в организме где угодно (не только в лёгких и в мозге).
Настоящий "праздник" ещё впереди.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2021 11:45 am 
Политик

Владимир Галка писал(а):
Вакцины приводят к выделению антител на спайковый белок.

А он откуда в организме берется?
При применении вакцины Спутник-V вводится "вирус-вектор" с геном, кодирующим S-белок, код доставляется вектором в клетку. И та начинает синтезировать S-белок, а организм начинает вырабатывать реакцию на него. Лучше бы сам белок вводили, но не получится - нежный очень, разрушается. Вдумайтесь - в организм вводится код, по которому тот начинает синтезировать отраву. Вот и вопросов много возникает по этому способу знакомства иммунитета с белком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]