Грибник писал(а):
Вы меня слегка передёрнули - нигде я не говорил, что назначать должны прямые начальники.
Так ведь вышестоящие начальники озабочены только своими подчинёнными начальниками и их замами. Какие там участи работы ниже, им, по большому счёту, пофиг. Они туда "роняют" своё внимание только в случае конфликтов и во время ежегодной отчётности и планирования. Ну и при создании рабочих групп личного подчинения...
Цитата:
В целом же из вашего ответа я понял, что вы тоже против выборов начальника деревни/посёлка/города/губернии...
Конечно!
Я сторонник иерархических (командно-штабных) и сетевых (матричных) структур формирования власти и управления социумом.
Конечно же при полномочном контуре контроля ответственности и компетенции...
Цитата:
...внутриполитический блок администрации президента занялся организацией новой информационной кампании в сфере вакцинации от коронавируса.
Да. Читал. Только ничего не получится.
Там ещё Президент велел губернаторам в двухнедельный срок резко понизить количество заболевших и умирающих. Ну-ну.
Конечно в назначенный срок губернаторы пришлют телеграммы, что перестройку завершили...
Что-то мне это напоминает. А Вам?
Лучше бы занялись правовым обеспечением планируемых мероприятий.
Ведь смешно, однако. Пообедать в ресторане или столовой нельзя, а треть населения на карантинные выходные разъехалось по всему миру на "каникулы"...
Офигеть как эффективно!
К восьмому ноября навезут нам "подарков"...
Вводят чрезвычайные мероприятия, а режим ЧС по стране не объявлен!
Вводят "помощь" бизнесу, а применения статей форс мажора договоров юристами блокируется, из за отсутствия того же режима ЧС...
И т.д.
Цитата:
К разъяснительной работе подключат волонтеров и экспертов...
А может пора Президенту подключится и привести весь этот хаос к соответствию с Конституцией, на которой, кстати, он присягу давал...
Цитата:
учредить отдельный орган, занимающийся прививочной кампанией, и использовать опыт именных приглашений...
А может быть в структурах ФСБ, Следственного комитета и Прокуратуры пора создать специальные и чрезвычайно уполномоченные структуры по расследованию "дела врачей и фармакологов, а также коррупции в этой области чиновничества"?
А заодно расследовать факты "оптимизации" медицины и ликвидации 150 тысяч коек Центра по борьбе с эпидемиями академика Львова?
А также и выяснить куда делись госпитали гражданской обороны, переданные МЧС, предназначенные для защиты населения в случае применения боевых средств ведения бактериологической войны.
А там ещё десятки аналогичных военных госпиталей, ликвидированных бывшим министром обороны "табуреткиным".
Цитата:
В Конституционном суде заявили о вторжении в сферу прав человека при пандемии.
Интересно, с какого перепугу он в драку-то полез?
Хорошее место, "что ещё надо, чтобы встретить старость"?
А кто ещё должен расследовать нарушение Конституции России?
Видно уж сильно припекло, что даже это сонное царство зашевелилось...
Цитата:
...Три четверти россиян (77%) согласны с тем, что делать или не делать прививку — личное дело и право каждого...
Вот и причина "признания ошибок" и "перезапуска" компании.
Только какой, более мягкого принуждения к вакцинации???
Однако любопытно, Гинсбург тут объявил, что вирус так далеко убежал по дорожке мутаций, что его центр вынужден приступить к разработке новой версии "Спутника". Это значит, что современная вакцина уже сейчас потеряла эффективность (если она конечно была).
Зачем же тогда не только продолжать, но ещё и усиливать эту прививочную кампанейщину?