Владимир Галка писал(а):
Я по своему опыту знаю, когда легко переболел "короной". Одна из побочек: кровь становится густой, склонной к тромбозам.
Поэтому надо разжижать с помощью соответствующих препаратов
Но при постоянном приёме надо следить за свёртываемостью и содержанием железа в крови (уровень гемоглобина падает).
......
Лучше конечно посоветоваться со знакомым врачом.
Я как раз это и делаю уже год, после инфаркта и установки стентов. Под постоянным наблюдением опытного кардиолога, который тихо предупреждает, что любые тромбоопасные прививки мне смертельно опасны. Но подписывать официальный медицинский отвод руководство поликлиники не будет. Им дано соответствующее указание...
И тут из экрана лезет эта продажная рожа в рекламе и вкрадчивым голосом вещает, что он лично, несмотря на свои хронические заболевания, таки да, сделал прививку. И чувствует себя прекрасно...
Чистейший брык-провокатор убойного цеха мясокомбината...
И это врач, дававший когда-то клятву Гиппократа:
"...Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла..."Доктор Рошаль что, "прививался" и не прочитал инструкцию, прилагаемую к препарату?
А там, с января этого года внесена правка:
"Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов: с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией, имеющей тенденцию к развитию тяжелых и жизнеугрожающих состояний); со злокачественными новообразованиями".Кто-нибудь из людей 60+ может с уверенностью сказать, что у него нет таких заболеваний хотя бы в начальной, латентной (скрытой) фазе???
Про сердечно-сосудистые заболевания я уж и не говорю.
И какие дополнения к инструкции,
"вследствие недостатка информации", выйдут, скажем, в январе 2022 года???
У пришедших прививаться кто-то профессионально исследует наличие противопоказаний?
Меряют температуры и иногда давление, в лучшем случае безобразно короткое собеседование. А здесь ещё работает и психологический фактор. Если человек уже решился добровольно сделать прививку, отсидел (а то и отстоял) в очереди, он не будет жаловаться на своё здоровье. Да и дежурный врач прививочного пункта не имеет прав давать медицинский отвод. Он, в лучшем случае, порекомендует сейчас не делать прививку, а обратится в поликлинику. Но у прививочных пунктов свой план...
Цитата:
Я думаю, что это чиновничьи перегибы.
Зараза новая, плохо изученная, быстро мутирует.
Я уже приводил список мероприятий.
Китайцы быстро навели порядок, когда поняли опасность.
Но деньгоманам наплевать, туризм и прочие "массовки" у нас ведь не запретят.
Кроме чиновников у нас "ящик" гонит рекламу с распиаренными врачами. По сути продажными тварями, которые за возможность отсосать "баблос" (см. Виктора Пелевина "Empire V") стремятся "вампирировать" на бедах человечества.
Цитата:
Билл Гейтс, Жак Аттали, у нас Чубайс ратует за сокращение населения.
Там не так всё просто. Сокращение населения это уже всего лишь побочный эффект.
Главная задача - создание расы тупых рабов. Вы наверняка заметили, что всё больше в СМИ (в том числе и электронных) распространяется информация, о деградации умственных способностей людей, переболевших COVID-19, который изменяет генокод человека? Это является как бы дополнительной мотивацией для вакцинации. При этом сами вакцины (все в мире) являются генетически активными препаратами, которые также влияют на генокод...
Т.е. вакцины "добивают" тех, кого не "отупил" сам вирус или что-то ещё, распространяемое под прикрытием легенды о нём...
Но это лишь продолжение какой-то глобальной программы трансмутации человеческого сознания. Посмотрите, насколько отупело человечество за последние 30 лет...
Это уже наблюдается даже в официальных политических верхах, которые просто стали очевидными марионетками закулисья.
Какой дебильный бред они
несут...
Цитата:
Если у нас вдруг сломается ядерный щит, то нагло-саксы не будут долго ждать и высыпят нам головы свои ядерные боеголовки.
А потом расскажут какую-нибудь басню.
Конечно.
Поэтому нужно укреплять не только Щит, но и Меч.
Но транс-национальным компаниям это не выгодно и крайне рискованно.
Поэтому их нужно этими Щитом и Мечом не только пугать, но и быть готовым его применить.
И они должны быть уверены, что мы их применим при определённых ситуациях.
Высшее руководство ТНК конечно же не пострадает, отсидится в своих убежищах. Но паразитировать уже будет не на ком. Да и от богатств их останется один "пшик"...
Цитата:
Что касается ТНК, то они "дочерний продукт" мировой банковской системы (ФРС, МВФ и т.д.).
ТНК, которое производит деньги, является самым главным.
Нет, это ФРС, МВФ и т.д., являются инструментами или филиалами глобальной системы ТНК.
Для их окончательной победы над человечество и нужна полная и абсолютная глобализация, где эта система станет единственным распорядителем всего и вся.
Цитата:
Цитата:
Для начала хотя бы чрезвычайного. Никто не мешает в таком случае уже сейчас:
Олигархи на это не согласятся (я уже говорил).
Вы хотите чрезвычайных мер (революции и т.п.)??
Я хочу воссоздания Чрезвычайной Комиссии по борьбе с ТНК-контрреволюцией и саботажем (ЧК). Она должна "обнулить" угрозу, исходящую от олигархов и агентов влияния от ТНК. Прочистить контуры общегосударственной системы управления от саботажников всех мастей. Нынешнее ФСБ с этим явно не справляется...
Цитата:
Цитата:
Никакой войны с этим трусливым Западом не будет. Нужно просто провести показательную, молниеносную "Курскую операцию" в известном месте, после чего, как и во время ВОВ противник навсегда потеряет стратегическую инициативу...
Если бы всё было так просто.
Любое правильное решение "просто" по требованию оптимальности.
А любое ложное решение чрезвычайно сложно из-за "наворотов" некомпетентности и попыток ЛПР прикрыть свою задницу (подстелить соломку везде) и повысить взяткоёмкость...
Западная парадигма права звучит: "Закон плох, но он закон"
Восточная парадигма провозглашает обязательность вывода: "Закон соблюдён и польза несомненна". Т.е. соблюдения закона необходимо, но не достаточно. Должна быть ещё достигнута и системообразующая польза.
С восточной парадигмой согласуется известное высказывание персонажа известного фильма, Глеба Жиглова: "Вор должен сидеть в тюрьме".
Цитата:
Цитата:
И я проверял. В частности методы Нейро-лингвистического программирования (НЛП). Извините, но и на Вас тоже. Работает!
А я не хитрю ни с кем.
Это не хитрость, а общепризнанная и везде открыто описанная методология.
Вы сами её применяете, хотя может и не осознаёте этого. Просто Вы повторяете те приёмы, которые применяют в отношении Вас различные СМИ и рекламные агентства...
Я же никогда не скрывал этого, как и свой профессионализм в области Информационного противоборства (ИП). Писал на форуме многократно.
Цитата:
Я только обозначил проблему (думать надо).
Очень хорошая модель поведения и экономика в армии (можно брать за основу).
Монастырский уклад жизни имеет ряд минусов (но и оттуда что-то можно позаимствовать).
Что значит "модель поведения и экономика в армии". Вы ошиблись в формулировке или я что-то не понял? Это что, и командиров заместят некомпетентные в военном деле экономисты? Тогда и в армии наступит кирдык. Как раньше в промышленности, образовании, здравоохранении и т.д. Что, уже есть "экономика военных действий и боевой подготовки"?
Представляю этот подрывной бред. Мы уже оптимизировали экономическую целесообразность военных госпиталей и учебных заведений при "табуреткине" с его Васильевой. Развалили нахрен и то, и другое. Вы предлагаете ещё и в армию "чубайсят" запустить?
Насчёт монастырей ещё круче. Это что же, предлагаете офицерам принять "обет безбрачия" и бросить свои семьи?
Или вместо боевой подготовки молиться?
Подставлять пресловутые щёки, вместо воспитания безусловной готовности уничтожить врага Отечества?
Нет. Я Вас пока не понял. Объясните.