ruark писал(а):
Это не проблема... для начала - ликвидируют Верховную Раду - разгонят под предлогом перевыборов... дальше переход к диктатуре, срез всей социалки, работать будут за миску каши (утрировано), на вооружение америкосы деньги найдут - это не проблема... точнее деньги выделят европейцы (зашуганные "русской угрозой"), а американский ВПК прекрасно их освоит за поставку вооружений... часть вооружений передадут с Восточной Европы (что уже и происходит) из старых советских запасов и не только... а опустевшие склады будут заполняться по новым заказам между Восточной Европой и американским ВПК... что в общем-то и требуется..
Ну, не знаю. Вам это не кажется проблемой. А план, который Вы ниже привели, сколько денег потребует (а кто им их даст?)?
А сколько времени потребуется для его осуществления?
Вы хотя бы примерно прикиньте. Я так думаю, что 1-2 года.
Но ведь у них уже сейчас нет денег, чтобы продолжать войну (Яценюк же не для пиару визжит).
И Порошенко не зря же урезал финансирование всей социалки и науки.
С энергоносителями и топливом тоже проблемы.
Придётся как-то выкручиваться.
С планами (типа возвращения Крыма) надо повременить.
На ЕС и США тоже особо рассчитывать не приходится (дали один транш, но хунта его не может "отработать", в смысле победить Новороссию).
Вообще-то я не считаю американцев глупыми, но с украинцами они вляпались по самое некуда.
Сколько денег вбухали, а результат копеечный (когда делаешь бизнес, не связывайся с алкашами. Они не обязательные люди). Но не буду учить американцев, им виднее.
И Вы думаете они будут продолжать вливания? А у них есть уверенность, что всё их финансирование не "вылетит в трубу" ??
И ситуация продолжает усугубляться: уже баллистические ракеты в ход пошли.
Самописцы отдали расшифровывать в Англию.
Эксперты не торопятся на место крушения (всё ждут, когда украинская армия займёт это место и "подкорректирует" улики).
На экспертов тоже не стоит особо рассчитывать, их задача сделать удобные выводы.
И вся эта полива западных СМИ абсолютно глупая затея: они разве забыли психоанализ Фромма ??
Весь этот шквал лжи и тупорылых обвинений "работает" против них. Чем больше ругают русских, чем больше их называют "быдлом", тем сильнее у русских просыпается самосознание.
Ведь для русских главное: знать правду и отношения строить по справедливости.
Раньше (на заре перестройки) либералы часто цитировали Солженицына: "Жить не по лжи".
А куда нынче скатились? Ничем ведь теперь не брезгуют ради своей выгоды.
Результат не заставит себя долго ждать: русские, пусть и не так быстро, но начинают самоорганизовываться (все западные СМИ им помогают).
Яркий пример: Стрелков, который за 3 месяца, почти с нуля, создал боеспособную армию, которая противостоит всей армаде киевской хунты.
И эта хунта (имея 500 танков, авиацию, иностранных наёмников и американских советников) жалуется всему миру на этих ополченцев.
Жалуется и врёт (кодекс чести воина вышел покурить).