malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Ср июн 18, 2025 11:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 238  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 9:03 pm 
Автор

Сопля по прозвищу БАБА
Цитата:
Степан Бандера сегодня, вне всякого сомнения, является главной культовой фигурой всего украинского "национального ренессанса" и важнейшим национальным героем "Укропии". Его портреты, украшенные рушником, наиболее свидомые укры вешают рядом с униатскими иконами в красный угол.

Более того, этот персонаж сегодня становится почитаемым в среде "русских" нацистов и нацдемов, которые откровенно завидуют укровским коллегам, имеющим столь харизматический предмет поклонения.

При этом, сам объект почитания, окруженный множеством мифов, практически не имеет ничего общего с реальным историческим лицом. И в этом смысле почтеннейшей публике будет небезынтересно узнать о том, кем же был на самом деле Степан Бандера, завершивший свой жизненный путь под именем Штефана Поппеля (нем. – сопля, козявка).

Коснемся хотя бы нескольких наиболее значимых, личных и малоизвестных аспектов его бытия. Прежде всего – происхождение. Будущий Поппель происходил из семь крещенных в униатство евреев (выкрестов). Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер. Мать будущего украинского "героя" Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.
продолжение...http://pda.segodnia.ru/content/139555

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 9:08 pm 
Лидер

"Врачи мира без границ" используется ЦРУ как "крыша". Да, подмочили ребята репутацию. "Международных" организаций много, где гарантия, что они тоже не используются в других целях?
Только вот автора статьи немного занесло:
Цитата:
Для полной картины, хочу рассказать, что "врачи без границ" борются не только с ВИЧ, но и с другими несуществующими вирусами. Например, с вирусом Эбола в Африке.
Вирус Эбола-по словам "ученых", это крайне неизученный, неуловимый и неистребимый вирус.
Он, якобы, внедряется в клетки организма и за мизерный промежуток времени уничтожает свою жертву. Притом этот невиданный вирус настолько силен, что у зараженных им пациентов внутренности превращаются в однообразную кровавую структуру, в которой уже никто не разберет-на месте ли у погибшего почки, печень, селезенка и т.д.

Может быть и чума - выдумка ?
Цитата:
Вирус Эбола-по словам "ученых", это крайне неизученный, неуловимый и неистребимый вирус.
Это - абсолютная правда. Вакцины не существует. Но жлобам по фиг, даже денег на изучение жалеют.
Особо опасная инфекция

Деньги - опиум элиты

Последний раз редактировалось Владимир Галка Вс май 18, 2014 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 7:34 am 
Автор

Обращение Стрелкова.http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DKIHdrSm6jrU&ei=Ejt4U-mBCIT-4QTb-IGQBw&usg=AFQjCNE09midXEaAhI2Jx-NEjbol1soLCg&bvm=bv.66917471,d.bGE

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 10:07 am 
Автор

zhyks писал(а):

А вы лично пойдете защищать свою Родину?

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 10:52 am 
Автор

dmi спросил
Цитата:
Я нет. Слава богу по возрасту уже не подхожу. А Вы собираетесь?
Моя личная точка зрения такова. Я не знаю, как разворачивались события в Абхазии и в Северной Осетии. Но некогда братский народ теперь не очень братский. Зато я немного в курсе, как из Украины делали врага. Виноваты все. Конкретно присоединение Крыма считаю актом мародерства в государственных масштабах.
Цитата:
Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Можете орать, что я предатель. Путина предал, Америке продался. Время покажет, кто кого предал. (в Крым отдыхать не поеду. Брезгую.)

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 12:16 pm 
Лидер

zhyks писал(а):
Можете орать, что я предатель. Путина предал, Америке продался.
Именно так (сам сказал). Только вот предатель обычно предаёт то, что для него было свято. А что для Вас свято ? Авто, айфон, дача, кредитка, любимое тело ?
Про Россию не буду (и так понятно).

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 12:53 pm 
Автор

zhyks писал(а):
dmi спросил
Цитата:
Я нет. Слава богу по возрасту уже не подхожу. А Вы собираетесь?
Моя личная точка зрения такова. Я не знаю, как разворачивались события в Абхазии и в Северной Осетии. Но некогда братский народ теперь не очень братский. Зато я немного в курсе, как из Украины делали врага. Виноваты все. Конкретно присоединение Крыма считаю актом мародерства в государственных масштабах.
Цитата:
Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Можете орать, что я предатель. Путина предал, Америке продался. Время покажет, кто кого предал. (в Крым отдыхать не поеду. Брезгую.)
Вас в чем то убеждать,орать? Если одурманенный какой либо гадостью человек изрыгает понос и рвоту нужно отойти в сторону чтобы не попасть под брызги. Этим дерьмом он насытился сам,добровольно. И сдохнет сам,если не желает понять что поглощает дерьмо,не нужно ему мешать.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 7:41 pm 
Вождь

В интернете начали формироваться добровольческие бригады для отправки на Юго-Восток
Организаторы группы 1 ИНТЕРБРИГАДА ЮГО-ВОСТОКА сообщают:

Формируется особая бригада, приглашаются ТОЛЬКО (!) люди с опытом боевых действий.
Наша деятельность является полностью законной, мы оказываем помощь, о которой нас просят и которую считаем правильной.
Мы — добровольцы, а не наемники (359 ст. УК РФ "Наёмничество"), поэтому никто не получит никаких денежных средств и какой-либо оплаты.
Мы действуем строго в рамках закона и наша цель — прекращение насилия

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 7:43 pm 
Вождь

Помощь Юго-Востоку в Москве: https://vk.com/public70653510

Активистами Москвы организован сбор помощи населению юго-востока.
Сбор проводится по адресу : Москва м. Черкизовская Окружной проезд владения 2 (не путайте с домом 2).
89851767894, 8 925 562 13 98 Алексей
Проезд на метро: последний вагон из центра, при выходе из метро сразу налево и по Окружному проезду 300 метров до ворот с надписью "Мойка".

Сбербанк
63900238 9037454675

QIWI
+79255621398
+79091660010

Webmoney
R138111311215
Z214240717661

yandex
410011086153378

Список принимаемых медикаментов:

1. индивидуальные перевязочные пакеты
2. жгуты кровоостанавливающие
3. жгуты для забора крови
4. лоритазин (таб), тавегил, супрастин, пинолорин, диазолин
5. мезатон
6. кордиамин, корглюкон
7. риасбилат, риамакродекс
8. шины транспортировочные
9. носилки универсальные (салазки)
10. кетанол, кетанов
11. саолфеки стерильные
12. антибиотики (ампулы и таблетки, широкого спектра действия)
13. халаты (одноразовые)
14. дифлюзол
15. биксы
16. противовирусные
17. лазолван
18. аминокапронка
19. витамины В1 и В6
20. армейские большие и малые перевязочные сумки
21. кофеина бенганат (ампулы)
22. стерилизаторы
23. спирт, стерильные перчатки
24. омез, ранитидин, мезим, каросил, фестал, эссенциале
25. тетрациклиновая мазь, синтомициновая эмульсия, левомицитиновая мазь, мазь Вишневского, ихтиоловая мазь
26. хлорфилипт
27. эластичные бинты
28. сетчатые трубчатые бинты
29. хлорэтил, айсмикс (спрей)
30. анальгин, димедрол
31. бромгексин
32. ибупром-макс
33. менистан-мультисимптомный
34. клеенка медицинская
35. фартук медицинский
36. глюкоза 5%, трисколь
37. аскорбинка, ундевит
38. свечи для геморроя
39. реланиум, седуксен (ампулы)
40. лиопед (стерильные повязки различных размеров)
41. хлориксидинез биглюконат
42. нафтезин, лазолван, пинасол
43. окомистин
44. дексалитозон (глазные капли)
45. софродекс
46. бактерицидный пластырь
47. антикатарал
48. агументин
49. реналган
50. лейкопластырь белый
51. бетодин
52. хлорик
53. цефтриаксон.
54. фроксипарин 03, №5
55. контрикал 5000 №3
56. авитромицин (таблетки)
57. диклофенак (ампулы)
58. щётки медицинские для рук
59. чаи противогриппозные
60. колдфлю

Желательно привозить одно-два наименования из списка, чем несколько, но по чуть-чуть. Чтобы не заниматься лишней пересортировкой медикаментов.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 8:12 pm 
Лидер

Грибник писал(а):
Сбербанк
63900238 9037454675
Уважаемый Грибник !
А этот номер счёта чей ? Я беспокоюсь, дойдут ли в нужные руки (а не мошенникам) ?
Хотелось бы повоевать, но живым не доеду, к сожалению (или таблеток не хватит).

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 8:35 pm 
Автор

dmi тут написал
Цитата:
Вас в чем то убеждать,орать? Если одурманенный какой либо гадостью человек изрыгает понос и рвоту нужно отойти в сторону чтобы не попасть под брызги. Этим дерьмом он насытился сам,добровольно. И сдохнет сам,если не желает понять что поглощает дерьмо,не нужно ему мешать.
Я уверен, что не все здесь такие меланхольные. Хотя, как знать? Никто не задумывался, почему часто сценарии Жириновского сбываются? Вот и по Украине, по распаду. Это хорошо, что он такой умный и "патриот". Но он еще и власть, у него есть непосредственное влияние на процессы. Каков вообще результат его бурной многолетней деятельности. То что всегда прав и ни за что не отвечает, это понятно. Но в чем он прав и что предлагает? Сказал, танки пустить опять по Германии, да много чего еще. А кто расхлебывается за такую власть? Крайним будет Ваня, а кто при коммунистах жил, те и щас хорошо живут. Кто может видеть Жириновского в роли оппозиционера?
Далее. Зачем Крымским татарам срочно понадобилась автономия? Жили без автономии, а теперь давай. Путина как бы и не слышат. А может у нас в стране разыгрывается сюжет из сказки "Крошка Цахес" Гофмана, а они не знают?
Далее. Про информационную войну и СМИ. Но пока хватит.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 10:03 pm 
Лидер

zhyks писал(а):
Зачем Крымским татарам срочно понадобилась автономия?
А сами-то Вы не из крымских татар?
Цитата:
Это Хрущ решил их простить. Когда их депортировали, то они не были в составе Украины. А теперь с Ярошем спелись или с ЦРУ ?
А автономию они хотят с таможней или без?
Или хотят устроить такое же дерьмо, как на Украине?

Цитата:
Может быть и евреям надо дать автономию ???
Цитата:
Все хотят автономии, но при этом продолжать паразитировать на русских, побольше получить "прав" и никаких "обязательств" (и налоги поменьше).
А почему? А потому, что они такой вот уникальный малый народ, у которого уникальная малая культура и язык. А почему же они не замечают большой русский народ ? А потому, что русские не уникальные, они вообще "толпа", и к тому же притесняли уникальных в прошлом столетии.
Поэтому они плохие (вон украинцам не хотят уже скидку на газ давать. Опять притесняют.).

Вот точно так же и Вы, пришли на форум и давай постить во всех темах. Типа, вот такой я умный, умею задавать вопросы, а мыслить последовательно не умею (некогда было учиться, надо было деньги зарабатывать, семью кормить). А что такое деньги, Вы в моей теме даже не прочли (а если прочли, то ничего не поняли).
И Вы забыли уже своё детство, когда любили папу и маму, а потом выросли и почему-то полюбили деньги.
Не Родину. А почему? А потому, что мыли Вам мозги всю жизнь, но самостоятельно думать Вас никто не научил (в школе этому не учат).
Поэтому повторяете чужие штампы (логические звенья в форме вопросов), а выстроить маломальскую цепь не могёте (тезис - основание - пример - обоснование - вывод). Значит, геометрию в школе плохо учили (там теоремы формулируются в виде доказательств).
И на вопросы других Вам наплевать.
Зачем Вы тут (зарабатываете троллингом)?

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 7:22 am 
Автор

Интересно начинают развиваться события http://www.youtube.com/watch?v=S39fq989BWE ждем продолжения.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 7:36 am 
Автор

Владимир Галка писал
Цитата:
Вот точно так же и Вы, пришли на форум и давай постить во всех темах. Типа, вот такой я умный, умею задавать вопросы, а мыслить последовательно не умею (некогда было учиться, надо было деньги зарабатывать, семью кормить). А что такое деньги, Вы в моей теме даже не прочли (а если прочли, то ничего не поняли).
И Вы забыли уже своё детство, когда любили папу и маму, а потом выросли и почему-то полюбили деньги.
Не Родину. А почему? А потому, что мыли Вам мозги всю жизнь, но самостоятельно думать Вас никто не научил (в школе этому не учат).
Поэтому повторяете чужие штампы (логические звенья в форме вопросов), а выстроить маломальскую цепь не могёте (тезис - основание - пример - обоснование - вывод). Значит, геометрию в школе плохо учили (там теоремы формулируются в виде доказательств).
Наверное хорошо, когда знаешь ответ на любой вопрос и можешь их формулировать? Когда знаешь причину и виновников всех наших временных неудач.
Кстати, о геометрии. 7 класс. Теорема
Цитата:
3-ий признак равенства треугольников.
Теорема.
Если три стороны одного треугольника равны соответственно трем сторонам другого треугольника, то такие треугольники равны.

Дано:
ΔАВС, ΔА1В1С1
АВ=А1B1 ВС=В1C1 СА=С1В1
Доказать:ΔАВС=ΔА1В1С1
Доказательство:
Пусть треугольники ABC и A1B1C1 такие, что AB=A1B1, AC=A1C1, BC=B1C1. Требуется доказать, что треугольники равны.
Допустим, что треугольники не равны. Тогда ∠ A ≠ ∠ A1, ∠ B ≠ ∠ B1, ∠ C ≠ ∠ C1 одновременно. Иначе треугольники были бы равны по первому признаку.
Пусть треугольник A1B1C2 – треугольник, равный треугольнику ABC, у которого вершина С2 лежит в одной полуплоскости с вершиной С1 относительно прямой A1B1.
Пусть D – середина отрезка С1С2. треугольники A1C1C2 и B1C1C2 равнобедренные с общим основанием С1С2. Поэтому их медианы A1D и B1D являются высотами. Значит, прямые A1D и B1D перпендикулярны прямой С1С2. Прямые A1D и B1D не совпадают, так как точки A1, B1, D не лежат на одной прямой. Но через точку D прямой С1С2 можно провести только одну перпендикулярную ей прямую. Мы пришли к противоречию. Теорема доказана.
Мне повезло. Учительница не спрашивала доказательство. Не всем так повезло.
Или 10 класс. Теорема
Если стороны двух углов соответственно сонаправлены, то такие углы равны.
Док-во: оно не легче первого. (действующий учебник Г10-11 Атанасян. сосед но ней учится) И, заметьте, "соответственно". А если не соответственно. Так что не все так просто с образованием. Без Арифметики мы бы в космос вообще не полетели. Арифметики в школе нет.
Владимир Галка спрашивал
Цитата:
А этот номер счёта чей ?
Алексея. "последний вагон из центра, при выходе из метро сразу налево и по Окружному проезду 300 метров до ворот с надписью "Мойка"."
Добавлю ссылочку на дебаты на Украине. По американскому образцу. (может когда пригодится)http://president14.com.ua/debate-ukraine-2014.html

Последний раз редактировалось zhyks Пн май 19, 2014 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 9:55 am 
Вождь

Владимир Галка писал(а):
Грибник писал(а):
Сбербанк
63900238 9037454675
Уважаемый Грибник !
А этот номер счёта чей ? Я беспокоюсь, дойдут ли в нужные руки (а не мошенникам) ?
Хотелось бы повоевать, но живым не доеду, к сожалению (или таблеток не хватит).
Не пугайте меня своими таблетками, ваше мнение, ваш голос, IMHO, очень важны.
Я не проверял по ссылке. У меня на это нет сил и времени.

Когда смыло Крымск, у меня дети пошли и сдали по адресу из сети лекарства и моющие средства,
потому, что в честность при переводе денег не верили.

Не знаю, что вам посоветовать, давайте обратимся с обществу с вопросом
куда перечислять средства для помощи ДНР, чтобы точно не аферистам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]