malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Вт июн 17, 2025 7:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор, однако...
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 10:11 pm 
Автор

БАРАК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ!
Mar. 22nd, 2014 at 3:11 PM
indian

Хусейныч, вот смотрю я на тебя, и слегка не понимаю. Как бы сказал персонаж одного сериала, ты попутался. Ну, честное слово, куда тебя несет? На что ты вообще замахнулся?

Барак, это Россия. Это – серьезно. И очень, поверь, надолго. Понимаю, что это неприятно. Столько лет труда, столько денег. И упс – мы выжили. Более того, мы встали, мы поднялись с колен, куда вы нас поставили. И нам это понравилось.

Я вот россиянин, каких миллионы. Мне за сорокет, у меня нет счетов у тебя, нет недвижимости и акций в иностранных компаниях. Я живу так, как живут многие. Плачу налоги, матерюсь от нашего ЖКХ, дорог и идиотов на местах. Мне очень и очень многое не нравится у меня в стране. Но ты, поверь, то, что твоя страна уготовала мне, мне нравится еще меньше. А то, что отчебучивает мой Президент, меня не то что устраивает, я с этого просто тащусь. Каких-то два года назад я не был таким фанатом Путина, но вот незадача, в этом году я реально зафанател. И есть с чего.

Обамыч, ты все это близко к сердцу не принимай. Ну вышло с Крымом не по-твоему, ну бывает. В конце концов, ты сам виноват. Лето на носу, а куда отдохнуть поехать? В Египте стрельба, в Турции бардак, прости за тавтологию, Югославию ваши распатронили. А наш Краснодарский край не резиновый. Нас 146 миллионов. Ой, прости, с Крымом теперь 148. Куда деваться то? У нас Калифорнии нет. И Лазурный берег не все позволить могут. Так что вот. Чем богаты, тому и рады.

Кстати, зря ты в Сочи не поехал. Там клево. А теперь сто пудов, не выйдет. И массадровского уже не попробуешь. Ну, бывает.

Барак, ты усвой одно: просто так нас не сожрать. Это исторически пройденный этап. Мы запинали в Париж Наполеона, мы довели до суицида Гитлера. Это, знаешь ли, серьезно. Мы пережили развал СССР. Мы пережили голодные девяностые. Кто как мог. Я, например, зеленый лейтенант, разгружал сейнеры с рыбой во Владивостоке и лабал на свадьбах. Жить-то хотелось. Это в генофонд зашито: стиснув зубы, с кое-чьей матерью, выживем. Вытащим и себя, и страну. И вытащили, что характерно. А ты с санкциями. Ну не смешно самому?

Чем можно нагнуть и испугать страну, которая уже ощутила себя великой державой? Чем можно сбить с пути людей, которые помнят и чтут подвиги своих дедов и прадедов? Долларами, которые ты глупо тратишь на отщепенцев, которые вякают в поддержку твоих идей? Да хорош… Всех-то не укупишь. А тех, кто польстился на твои серебрянники, мы просто того…заставим признать свою ошибку. Методов накоплено – закачаешься.

Хусейныч, ты особо-то не напрягайся. Ты в зеркало давно смотрел? Ты ж почернел от забот! Отдохни, расслабься… Не, зря ты в Сочи не приехал, ей-богу.
Автор Скоморохов Роман (Banshee)
http://russellab.livejournal.com/1011141.html

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 8:28 pm 
Site Admin

Изображение

Кто бы её поцеловал, что ли?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 3:42 pm 
Политик

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.

Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- Давай сначала плохую.
- Аляска присоединилась к России.
- А хорошая?!
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере...

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 3:12 pm 
Вождь

Путин публично нарушил целостность Украины.

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 2:49 pm 
Site Admin

Хто міг справити потребу на голову Героя України Степану Бандері?
Или по-русски, кто насрал на голову памятника Степану Бандере?

Изображение

Сегодня ночью произошло очередное громкое ЧП в городе Львове, чуть было не превратившись в очередной международный скандал между Украиной и Россией. Неустановленные вандалы в очередной раз испражнились по большой нужде на голову и обличие памятника Герою Украины Степану Бандере. По горячим следам на след вандалов выйти не удалось, однако милиция считает, что осквернить памятник могли, или выходцы из восточной Украины, или клятые москали. Вызванная пожарная машина на место происшествия, смывать фекалии с лица и головы Степана Бандеры категорически отказались. Пожарники ссылались на то, что это не входит в их функции и прямые обязанности. В настоящем фекалии смыты руками самих инициаторов от партии Свобода, под их громкие возгласы: «Героям слава». Однако некоторые местные жители Львова, неохотно верят в сомнительную версию милиции, каким образом могли оказаться фекалии на голове Степана Бандеры. Львовяне в частности считают, что вечно пьяные клятые москали, забравшись на памятник, вряд ли смогли бы потом присесть и устоять на узких плечах Степана Бандеры, чтобы справить свою потребу ему на голову, и выдвигают свою новую, более правдоподобную версию по факту осквернения памятника. Они в частности считают, что на голову и обличие Степану Бандере, мог справить нужду, накануне замеченный местными жителями летающий над Львовом огромный двуглавый кацапский орёл! В частности один из жителей заявил, что когда он прогуливался по парку, то услышал, что с неба до него доносится едва слышный российский гимн. Всё это ему сначала показалось очень странным, но когда он поднял голову вверх, то увидел в небе большого орла, который кружил над головой памятника Степану Бандере. По данному инциденту во Львове с памятником Степану Бандере, по настоятельному требованию депутатов из Львова, был срочно вызван в МИД Украины посол России, где ему была направлена официальная нота протеста от правительства Украины и партии "Свобода”, в том, что российский двуглавый орёл, нарушил границу воздушного пространства иностранного государства незалежной Украины. В тоже время, командующему ПВО Украины был объявлен строгий выговор, за ненадлежащее исполнение своих воинских и служебных обязанностей, который в частности заявил: Мы конечно в сказки не верим, но у нас имеются достаточно оснований полагать, что парящий двуглавый орёл над Львовом, это ни что иное, как замаскированный под орла российский беспилотник разведчик – последняя его разработка. В настоящем ПВО Украины приведено в полную боевую готовность, а жителям города Львова, объявлена отдельная благодарность от их лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока, за проявленную бдительность.

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 3:45 pm 
Вождь

На заседание СовБеза ООН врывается здоровенный мужик в камуфляже с огромадным пулеметом
и кричит:"где Чуркин?!".
Все показывают руками и пальцами на Чуркина.
Мужик:"Вить, пригнись..."

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 7:42 pm 
Политолог

"МОСКАЛИ И БАНДЕРОВЦЫ" http://zadornov.net/?p=5388
Цитата:
Воистину события в Украине разделили на два лагеря - «москалей» и «бандеровцев» - весь мир, в том числе и евреев. Последний пример - миллиардер Игорь Коломойский, который финансировал украинских нацистов, и легендарный певец Иосиф Кобзон, подписавший письмо-обращение к В.В. Путину в поддержку его политики противодействовать украинским наци. Днепропетровск теперь хочет отобрать у Кобзона звание почётного гражданина города и поменять гимн Днепропетровска, который исполнял Иосиф Давидович. А Черновцы хотят сделать почётным гражданином Андрея Макаревича за его поддержку «евроукров».

Но мало того, на две части разделился даже Израиль!

Мои знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! - в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»!

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 7:36 am 
Site Admin

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:43 pm 
Site Admin

Музыкальный ролик "ЙИУЛЛЯ!"

Поднимает настроение, лечит невроз и депрессию. Хотя и немного склоняет к алкоголизму... {beer}

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:02 am 
Site Admin

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 4:05 pm 
Вождь

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 10:17 am 
Читатель

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!..

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 5:21 pm 
Site Admin

Даже собаки Мариуполя знают гимн России. И главное - поют его! Хунта в шоке:

http://www.youtube.com/watch?v=mj-FSYBe-vo

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 4:41 am 
Политолог

http://ria.ru/world/20140429/1005941846.html

Рогозин предложил США отправлять американских астронавтов на МКС с помощью батута.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 7:56 am 
Вождь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]