Олег К писал(а):
Почему Вы бесконечно трындите про некие метеориты
Почему вы постоянно путаете метеорит с грунтом с астероида? Сколько вам раз нужно написать, что я говорю не о метеоритах, чтобы вы поняли? Облегчите мне задачу - сами прочтите столько, сколько вам нужно для усвоения - я говорю про пробу с астероида, а не метеориты, когда говорю, что вы не сможете отличить пробы без бирки.
Ivanhoe писал(а):
srha писал(а):
ТТХ "Симферопольской тарелки" приведите пожалуйста.
Зачем ТТХ, если есть свидетельства участника слежки:
http://www.kik-sssr.ru/10.4_Pressa_Simferopol.htmМы «видели», как американцы садились на Луну...
Во. Правильно оставили в кавычках «видели». Участник событий прекрасно понимает разницу между "радиотехнический комплекс, с помощью которого
можно было бы принимать сигналы с американских космических кораблей программы «Аполлон»" и наблюдением. Пояснить? Радиоприемник тоже принимает сигналы.
Цитата:
данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио. По этим данным рассчитывались целеуказания для наведения антенны, которые уточнялись по принимаемым контрольным комплексом сигналам с лунных кораблей.
Такой подход к расчету целеуказаний позволил достаточно надежно принимать сигналы с «Аполлонов». Задача поиска сигналов облегчалась тем, что диаграмма направленности антенны покрывала практически половину диска Луны.
Т.е. существующие методы наблюдения:
во-первых, не могли непосредственно наблюдать объекты, а только принимать с них испускаемые ими радиосигналы;
во-вторых, не могли локализовать источник радиосигналов с необходимой точностью, а лишь с точностью в половину диска Луны.
Значит прямого наблюдения и идентификации не было. Ретрансляторы вполне могли обеспечить наблюдаемую радиокартинку.
Не катит этот ваш довод. Такой же косвенный, как и грунт.
Ну а ваша путаница законов развития технических систем с массовым производством, лишь показывает ваше не знание их.
Попробуйте рассказать мне почему весельные корабли не смогли достичь размеров супертанкеров, хотя спрос на большие корабли и их производство были всегда, и в античные времена.
Попробуйте рассказать мне почему до сих пор не созданы ЖРД мощнее тех, что были разработаны в СССР 60-80х прошлого века. Только про спрос не надо болтать, амеры вон даже санкции к их закупкам не применили.