malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пт июн 20, 2025 5:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3567 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 238  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 8:17 pm 
Лидер

maxon писал(а):
Это ваше "отличие"? Задавили бы за месяц??? На каком основании такая уверенность? Вы хоть чуток интересовались вопросом, чтобы делать такие заявления? Я вот интересовался и выяснил:
Цитата:
Лечение больных лепрой - продолжительный и трудоемкий процесс. ............ Продолжительность курса лечения несколько лет.
Речь идёт о тяжёлых, запущенных формах заболевания. Сифилис и туберкулёз на 3-ей стадии тоже годами лечат. Для лечения каждого инфекционного заболевания давно разработаны методики (для каждой бациллы своя терапия). И эти методики ежегодно улучшаются и проверяются новые препараты. Медицина у нас работает хорошо, но хороших врачей на всех не хватает.
Цитата:
И это ещё зависит от времени правильной диагностики. У нас с этим проблема, потому что заболевание редкое, врачи его практически не знают и ПОТОМУ не верят своему коллеге, который СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на таких заболеваниях.
Да, коллега-то один. Может быть ему заплатили? И он ведь только предположение высказывает (доказательств у него нет). Доказательства у немцев (или австрийцев?), которые обследовали Ющенко. Они знают 2 тыс. лет, что такое "проказа".
А подумайте насчёт служб безопасности у Буша и у Путина, они разве совсем дураки, чтобы прокажённого подпускать близко. Или они не в курсе?
Кстати, в США даже туберкулёза нет, а у нас есть. Несмотря на то, что ещё при Горбачёве было выделено 20 млрд. $ (Всемирная Организация Здравоохранения выделяла на лечение туберкулёза). Куда же денежки ушли ??

И если уж говорить: "Ющенко – биологическое оружие Госдепа США?", то статистика лепры, приведённая из Вашей ссылки, не тянет на "оружие". Есть список более эффективных болезней.

Или это: ООИ как основа оружия массового поражения
И по фотографиям Ющенко у него возможно была оспа.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 7:29 am 
Site Admin

Владимир Галка писал(а):
Речь идёт о тяжёлых, запущенных формах заболевания. Сифилис и туберкулёз на 3-ей стадии тоже годами лечат.

Вы не читаете ссылки. Поэтому спор с вами бесполезен. Ющенко болеет с 90-х годов. Естественно это запущенная форма. И у лепры все случаи запущенные, поскольку она тяжело идентифицируется, в инкубационный период вообще нет симптомов заболевания. Тимошенко тоже очевидно заразилась около 10 лет назад.

Цитата:
Для лечения каждого инфекционного заболевания давно разработаны методики (для каждой бациллы своя терапия).

Что Вы такое говорите? Прямо новости... Нет, конечно есть методики... И против склероза есть... Только он не лечится. Если бы было так хорошо, как вы пишите, то ВСЕ болезни из-за бактерий лечились бы одним приёмом антибиотиков. И лепрозориев бы не существовало. К сожалению не все бактерии хорошо поддаются антибиотикам, и не ко всем бактериям они вообще разработаны. Я вам привёл цитату по поводу лепры из медицинской энциклопедии. Вы считаете это не аргумент? Это официальные данные. Свои представления о болезнях считаете более верными?

Цитата:
Да, коллега-то один. Может быть ему заплатили? И он ведь только предположение высказывает (доказательств у него нет). Доказательства у немцев (или австрийцев?), которые обследовали Ющенко. Они знают 2 тыс. лет, что такое "проказа".

Во-первых, специалистов по проказе мало. Вот один из них и выступил.
Во-вторых, для обоснованного диагноза нужно обследование, на которое тот же Ющенко не даст согласия.
В третьих, в своих публикациях он ссылается и на мнение коллег:

"Один знакомый профессор, врач, из Германии в частном разговоре сказал буквально следующее: “Там, на Украине, все с ума сошли. В руководители страны выдвигают тяжело больного человека, и болезнь эта очень заразная – проказа. А по телевизору только и показывают, как Виктор Ющенко обнимает огромное число людей, в том числе детей и международных лидеров. Это следует срочно остановить, но никто даже не шевелится”"

Понятно, что это опять же слова Гундарова, но он уже целую книгу написал по этому поводу. Накопил материалов. И это не диагноз, а лишь обоснованное подозрение - человека всё-таки нужно обследовать для диагностики. И потому нет других заявлений врачей. Ну а как нам поступать? Ходит человек с проказой, на диагностику не согласен, а народ заражает?

Цитата:
А подумайте насчёт служб безопасности у Буша и у Путина, они разве совсем дураки, чтобы прокажённого подпускать близко. Или они не в курсе?

А с чего они будут в курсе? Они там врачи, что ли? В принципе, в службе безопасности должен быть человек, ответственный за биологическую безопасность (на случай отравления и пр...), но и они, видимо, не учитывают заражение от лидера другого государства... Что другая сторона может иметь уже заражённого лидера. А нужно бы быть поаккуратнее, времена возвращаются в средневековье, могут травануть чем угодно. Чавес от рака умер, а перед этим утверждал, что многих лидеров южной Америки раком просто заразили. И я полагаю, так и есть.

Цитата:
Кстати, в США даже туберкулёза нет, а у нас есть. Несмотря на то, что ещё при Горбачёве было выделено 20 млрд. $ (Всемирная Организация Здравоохранения выделяла на лечение туберкулёза). Куда же денежки ушли ??

Туберкулёз может ещё и не фиксируют. Кто у них там всех бомжей обследовал?

Цитата:
И если уж говорить: "Ющенко – биологическое оружие Госдепа США?", то статистика лепры, приведённая из Вашей ссылки, не тянет на "оружие". Есть список более эффективных болезней.

Я не считаю это оружием. Статью привёл из-за фактуры, а не выводов. И потому уже писал, что американцы НЕ ЗНАЮТ про лепру у Ющенко. Или не знали. Вот если с Тимошенко пообнимаются и руки пожмут, тогда можно будет сказать, что не знают до сих пор.

Цитата:
И по фотографиям Ющенко у него возможно была оспа.

Ещё раз говорю, не только по фотографиям Гундаров ставил свой диагноз. И он предсказал заражение Тимошенко в 2004 году. Оказался прав. Боюсь, как бы насчёт Путина он не угадал...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:21 pm 
Политолог

Уважаемые коллеги, что проблем с Украиной уже не осталось, кроме как копания в желтой прессе по поводу этих статистов лицедейства под названием "украинская власть"?
Всю "лепру" дочери латышского еврея уже языками вылизали, теперь за образину Ющенко принялись. Вас не тошнит?

Вам что, коллеги аналитики, обсуждать больше нечего, чем эти жёлтые "факты"?
Или это как раз "прекрасные лица прекрасной Украины"? В этом замысел темы?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:51 pm 
Автор

maxon писал(а):
Кто же такая Катерина Чумаченко-Ющенко?
...
Статья большая, но каковы корни у нынешнего нацизма на Украине! Очень давние, бандеровцы и немцы в этом вполне замешаны и американцы откровенно с ними сотрудничали.

Этот вопрос подробно был разобран в фильме М. Леонтьева Оранжевые дети Третьего Рейха. Там не только Чумаченко...

Нацизм на Украине появился не вчера, это очевидно... но и не позавчера... правило "национальные местные кадры" в СССР весьма способствовало укреплению национализма на окраинах... ведь национализм не появился с приходим немцев в 41-ом... германский нацизм дополнил "местячковый" национализм и только...

Осознав и поняв это, имхо, все события на Украине становятся более очевидными за последние 23 года и не только... в общем, главный корень, имхо, в этом правиле "национальные местные кадры"...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 1:48 pm 
Автор

Василич писал(а):
Вам что, коллеги аналитики, обсуждать больше нечего, чем эти жёлтые "факты"?
Или это как раз "прекрасные лица прекрасной Украины"? В этом замысел темы?

Также предлагаю вернуть беседу в более аналитическое русло...
Хотел бы услышать мнения по поводу основных действующих фигур на Украине... кто за кем стоит... вот мой вариант:
- тандем Тимошенко/Турчинов - неоконы США
- Кличко (Удар) - немцы (ХДС)
- Коломойский - ХАБАД, еврейское лобби в США, часть израильских элит
- Яценюк - "кролик совместного пользования"... имхо, Коломойский "пользует" его чаще остальных
- Тягнибок (Свобода) - неоконы США
- Наливайченко (СБУ), Ярош (Тризуб) - неоконы США (по линии ЦРУ)
- Ахметов - сам по себе, прогибается по мере необходимости под "кому выгоднее"
- Порошенко - компромиссная фигура на данный момент между разными группировками Запада (?)
- Янукович и Ко (ранее) - в разной степени "сотрудничества" с США/Европой до полного "прогиба" Левочкина под неоконов США
- Добкин/Кернес и подобные - местные ОПГ, которые прогибаются под дующий ветер, прямого контроля над ними нет (слишком мелкие фигуры)
- Аваков - Коломойский (?)
- Парубий - Тягнибок/Свобода (?)
- прочие группировки типа УНА-УНСО, Белого Молота и т.д. - стихийные структуры, которые определяются "ветром". Отдельно стоит УНА-УНСО, ранее был чёткий контроль по линии ЦРУ, но сейчас их видимо "списали"...

(?) - под вопросом...
*под неоконами США - понимаются разные группировки неоконов с разными интересами и целями, от кланов в ВПК до ТНК...
*под речами Обамы вижу согласованные тексты между разными группировками неоконов и сторонников самоизоляции США... ставленников последних на Украине не вижу, но по логике их там и не должно быть...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 2:25 pm 
Лидер

maxon писал(а):

Вы не читаете ссылки. Поэтому спор с вами бесполезен. Ющенко болеет с 90-х годов. Естественно это запущенная форма.
Да читаю я ссылки, уважаемый maxon !
Цитата:
И против склероза есть... Только он не лечится.
Лечится лечебным голоданием, но зависит от возраста пациента. У алкашей не бывает склероза (тоже неплохой способ, но на любителя). Кстати, Рейган и Тэтчер доживали с "Альцгеймером". Это хуже склероза.
Цитата:
Если бы было так хорошо, как вы пишите, то ВСЕ болезни из-за бактерий лечились бы одним приёмом антибиотиков. И лепрозориев бы не существовало.
Это у нас они есть. Тут ситуация следующая: 1) страны, в которых победили опасные инфекционные заболевания; 2) страны, в которых локализовали очаги заражения и ведётся борьба; 3) страны, в которых не ведут никакой борьбы (например, трахома в Юго-восточной Азии, а наши туристы не боятся туда ездить, или не знают).
Цитата:
Во-первых, специалистов по проказе мало. Вот один из них и выступил.
Да я не против, может быть, он действительно прав. И сейчас этим вопросом займутся (хотя бы жена Ющенко).
Цитата:
А с чего они будут в курсе? Они там врачи, что ли?
Личные врачи ни на шаг не отходят от глав государств и аппаратуру (самую совершенную) реанимационную с собой возят.
Цитата:
Чавес от рака умер, а перед этим утверждал, что многих лидеров южной Америки раком просто заразили. И я полагаю, так и есть.
Согласен, сейчас это возможно.
Цитата:
Вот если с Тимошенко пообнимаются и руки пожмут, тогда можно будет сказать, что не знают до сих пор.
Если действительно существует опасность заражения всяких олигархов, то нам нет смысла за них беспокоиться. Не то, что я рад, просто сочувствия из себя выжать не могу.
С другой стороны, лепра не настолько опасна, да и живут с ней годами. Вот если, например, поступит сигнал, что в городе появилась чума, то карантин наложат соответствующий: в течении 1 часа закроют все вокзалы и аэропорты; перекроют все дороги; в течении 1 суток оцепят войсками по периметру (будут стрелять на поражение); вся власть перейдёт к главному эпидемиологу.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 8:54 am 
Site Admin

Владимир Галка писал(а):
Цитата:
И против склероза есть... Только он не лечится.
Лечится лечебным голоданием, но зависит от возраста пациента. У алкашей...

Давайте не мельчить тему. И так уже отошли от Украины в проказу. Всё что я хотел сказать - это то, что есть куча болезней, лечить которые современная медицина если и способна, то в очень редких и легких случаях. К таким болезням относится и проказа. Ваш пиетет перед современной медициной я совершенно не разделяю. Её даже полноценной наукой не назвать - скорее это уже отрасль экономики, развитие которой зависит от числа больных. И потому её основные агенты вовсе не заинтересованы в разработке новых эффективных методик лечения, скорее наоборот - в изобретении новых болезней, требующих дорогостоящего лечения. Именно поэтому я со вниманием отношусь к разной конспирологии относительно истории появления таких болезней, как СПИД и новые виды ГРИППА. Более того, с учётом большого влияния идёй "золотого миллиарда" среди финансовой олигархии, приходится учитывать опасность разработки искусственных методик уменьшения численности населения планеты. Вроде распространения бесплодия, как последствия от каких-то прививок или употребления ГМО. Такие случаи от прививок уже наблюдались, а независимые исследования ГМО дают именно такой результат на мышах. Внедрение ГМО экономически совершенно неэффективно и потому именно такие последствия могут и быть реальной целью его повсеместного распространения. Ну это так, отступление насчёт "развитой" медицины... Она может и развита, но не в ту сторону.

Цитата:
Если действительно существует опасность заражения всяких олигархов, то нам нет смысла за них беспокоиться. Не то, что я рад, просто сочувствия из себя выжать не могу.

Давайте-ка определимся. Разве я сочувствия от вас жду относительно этих украинских предателей? То, что они оказались помечены проказой - какой-то странный случай. Причём на пользу Украине! Проказа явно мешает использовать этих агентов США в полной мере. И можно было бы даже предположить их специальное заражение, но не со стороны США, а со стороны России! Если бы инкубационный период проказы был поменьше, такую вероятность я бы даже рассматривал всерьёз, хотя и полагаю, что до таких методов войны наши спецслужбы ещё не скатились. И полонием никого не травили. Тут если кто-то и вмешался, то сам Господь. Он пометил явных предателей, наказав их очень сурово и поучительно. В какую уродину превратится Тимошенко через пару лет можно только предполагать... И если её выберут президентом, то такой позор Украина заслужит.
Это и для её населения будет урок. Один президент с маской вместо лица у них уже был, будет и второй.

Хотя, маловероятно, что американский сценарий тут будет идти дальше. Тимошенко не выберут, если выборы будут не фальсифицированы. Кстати, возвращаясь к основной теме. Будут ли вообще выборы? Как я понял, кремлёвские стратеги их не исключают и потому в кандидаты выдвинут пророссийский политик - Царёв. Он озвучивает российский план по федерализации Украины и по референдумам. Выборы, если будут честными, и будут тем самым референдумом. И независимо от его результата они расколют Украину. Восток в любом случае отойдёт от западной Украины. И у запада не хватит сил, чтобы силовыми методами ликвидировать протест.

В данной ситуации есть один нюанс. Янукович. Он не выступил публично как планировалось, газеты опубликовали его заявление заочно. Это значит, что у него есть серьёзные проблемы со здоровьем. Или он вообще уже мёртв. Россия может скрывать его смерть - она делает легитимным киевское правительство. Это важный момент - легитимность. Все его прекрасно понимают. Лозунги про возвращение Януковича были заготовлены заранее, но не ушли бы они впустую... Только этим я и объясняю появление Царёва в кандидатах. Это замена Януковича, которую приходится делать сильно ранее задуманного времени.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 3:40 pm 
Лидер

maxon писал(а):
Ваш пиетет перед современной медициной я совершенно не разделяю. [url]Её даже полноценной наукой не назвать[/url]- скорее это уже отрасль экономики, развитие которой зависит от числа больных. И потому её основные агенты вовсе не заинтересованы в разработке новых эффективных методик лечения, скорее наоборот - в изобретении новых болезней, требующих дорогостоящего лечения.
Есть там наука (напр., теория иммунитета Мечникова). А то, что её превращают в бизнес и делают отраслью экономики, я не виноват. РАН тоже делают отраслью экономики. И государство тоже.
Цитата:
Более того, с учётом большого влияния идей "золотого миллиарда" среди финансовой олигархии, приходится учитывать опасность разработки искусственных методик уменьшения численности населения планеты. Вроде распространения бесплодия, как последствия от каких-то прививок или употребления ГМО.
Опасность есть, но только с демографическим взрывом "не справились" даже две мировых войны. Я думаю, что природа сама наведёт порядок.
Цитата:
Тут если кто-то и вмешался, то сам Господь. Он пометил явных предателей, наказав их очень сурово и поучительно. В какую уродину превратится Тимошенко через пару лет можно только предполагать... И если её выберут президентом, то такой позор Украина заслужит.
Это и для её населения будет урок.

Тимошенко не выберут, если выборы будут не фальсифицированы. Кстати, возвращаясь к основной теме. Будут ли вообще выборы? Как я понял, кремлёвские стратеги их не исключают и потому в кандидаты выдвинут пророссийский политик - Царёв.
Пока явных признаков проказы у Тимошенко не видно. И, в связи с предстоящими выборами, у неё шансов больше всех. Либо олигархи сделают ставку на неё, либо проиграют. Я не вижу там никого, кто бы мог противостоять ей в дебатах (Яценюк может говорить, но только с трибуны). Язык у тётки подвешен (она не читает по бумажке), то есть у неё имеются ораторские способности. Денег у неё достаточно. А кто ещё там из кандидатов умеет говорить? К тому же, она - "пострадавшая от режима". Хитрый, опытный и умный политик. А если её попытаются технически дискредитировать, то у неё есть вариант заключить союз с Ярошем (оба ведь с майдана). В этом случае, олигархам ничего не светит вообще (если только они обоих не убьют). Самый лучший вариант для олигархов - запретить всякие дебаты. Царёв ещё не достаточно "раскручен", рассуждает логично, но этого мало (харизма нужна).
Это мой сугубо доморощенный взгляд (особо не слежу за всей этой мышиной вознёй). Что там ЦРУ замышляет, мне не звонили :) .

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 5:20 pm 
Site Admin

Владимир Галка писал(а):
Есть там наука (напр., теория иммунитета Мечникова). А то, что её превращают в бизнес и делают отраслью экономики, я не виноват. РАН тоже делают отраслью экономики. И государство тоже.

А кто же Вас обвиняет? Я просто констатирую факт и пытаюсь показать вам, что НЕ лечит ныне медицина. Точнее лечит и калечит одновременно. Те же антибиотики имеют массу побочных последствий. Хорошо хоть аппендицит могут вырезать... Я к тому, что Вы СЛИШКОМ много надежд возлагаете на медицину. Теории там есть и кое-что медики знают, но лечить население не слишком озабочены. Скорее наоборот, новые лекарства служат дверями новых болезней. И это прямое следствие именно экономического подхода. В котором вы конечно не виноваты.

Цитата:
Опасность есть, но только с демографическим взрывом "не справились" даже две мировых войны. Я думаю, что природа сама наведёт порядок.

Недавно посмотрел фильм-предсказание. "Дитя" кажется называется. Человечество постигла беда - полное бесплодие. Перестали рожать женщины. И цивилизация на грани исчезновения - живёт последнее поколение. Там какая-то негритянка вдруг забеременела и вокруг неё весь сюжет... Погони, стрельба... Полагаю, что такие фильмы - не просто фантазии, а социальные модели. Это изучение возможных последствий, тоже научный труд. Аналитика в доступной форме. И если мы не дадим отпор ГМО и какой-то вакцинации против гриппа или ещё какой-то хрени, то сюжет станет реальным. Вы просто не понимаете, насколько всё это серьёзно, насколько в сошли с ума ротшильды. Они не могут управлять миром и считают, что это связано со слишком большим населением. Тут даже не в ресурсах дело, им-то хватает...

Цитата:
Пока явных признаков проказы у Тимошенко не видно. И, в связи с предстоящими выборами, у неё шансов больше всех.

У Дарта Вейдера больше всего шансов. Серьёзно. :wink:

Цитата:
Либо олигархи сделают ставку на неё, либо проиграют. Я не вижу там никого, кто бы мог противостоять ей в дебатах (Яценюк может говорить, но только с трибуны). Язык у тётки подвешен (она не читает по бумажке), то есть у неё имеются ораторские способности.

Царёв её переплюнет. Спокойно. Он вообще всех переплюнет, его просто ещё не раскрутили.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 6:21 pm 
Автор

maxon писал(а):
Тимошенко не выберут, если выборы будут не фальсифицированы. Кстати, возвращаясь к основной теме. Будут ли вообще выборы? Как я понял, кремлёвские стратеги их не исключают и потому в кандидаты выдвинут пророссийский политик - Царёв. Он озвучивает российский план по федерализации Украины и по референдумам.
У Тимошенко нет шансов... Запад уже сказал, что ей ничего не светит устами главы Бундестага...
А Порошенко/Кличко не зря дуетом катались недавно по Европе... кандидат уже смотрины прошёл...
И ошибка Царёва считать "пророссийским"... он более "пророссийский", чем Янукович на пару сантиметров, не более того... А говорит о федерализации, т.к. это очевидная вещь... иного способа сохранить Украину в текущих границах (хотя бы временно) - нет...

maxon писал(а):
Выборы, если будут честными, и будут тем самым референдумом. И независимо от его результата они расколют Украину. Восток в любом случае отойдёт от западной Украины. И у запада не хватит сил, чтобы силовыми методами ликвидировать протест.
Ющенко, Янукович... алфавит закончился, президентов больше не будет :lol:
Если же серьёзно, то Юго-Восток и Запад Украины уже расколоты и их уже никак не "спаяешь"... только мирно развести без большой крови... федерализация как раз путь такого "развода"...
Выборы нужны Западу (Европе/США), но их адекватность (Европы/США) начинает вызывать сомнения... они настолько запутались в своей лжи об истории, что сами в неё начали верить... и незнание истории, а также "бабский" избыток в Госдепе и не только - не позволяет им адекватно оценивать реальность происходящего...

maxon писал(а):
В данной ситуации есть один нюанс. Янукович. Он не выступил публично как планировалось, газеты опубликовали его заявление заочно. Это значит, что у него есть серьёзные проблемы со здоровьем. Или он вообще уже мёртв. Россия может скрывать его смерть - она делает легитимным киевское правительство. Это важный момент - легитимность. Все его прекрасно понимают. Лозунги про возвращение Януковича были заготовлены заранее, но не ушли бы они впустую... Только этим я и объясняю появление Царёва в кандидатах. Это замена Януковича, которую приходится делать сильно ранее задуманного времени.

Рано хоронить Януковича, он ещё нас всех переживёт ;)
Интервью на Дожде сегодня
Почему на Дожде, думаю всем очевидно :)
Карта "Янукович" пока в колоде, на стол её ещё выкладывать рано... в остальном кубик-рубик ещё не собран...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 6:26 pm 
Автор

maxon писал(а):
Царёв её переплюнет. Спокойно. Он вообще всех переплюнет, его просто ещё не раскрутили.
В том то и весь вопрос, что раскручивать его никто не будет... а в "родной вотчине" хозяйничает Беня, которого лучше опасаться и на рожон не лезть...
В случае уже формального раскола, т.е. выделения Юго-Востока в автономию или в ряд автономий, тогда и будет целесообразно поддерживать Царёва/Ветриенко/подобных, чтобы они возглавили эти регионы... и нам достаточно, чтобы они просто были не враждебными к нам... а до тех пор, их лучше поберечь...

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:17 am 
Автор

ruark писал(а):
У Тимошенко нет шансов... Запад уже сказал, что ей ничего не светит устами главы Бундестага...
Добавлю насчёт Тимошенко... что в её интересах, чтобы выборов не было... вариантов два:
- затягивать, т.е. переносить по разным причинам
- ввести военное/чрезвычайное положение и отменить выборы до лучшего/неопределенного времени
Т.к. Турчинов сейчас концентрирует в своих руках и исполнительную, так и законодательную власть... а он её человек на 100%, или как минимум они долгоиграющий дует...
Раду либо разогнать вообще в дальнейшем, либо держать под полным контролем... это не составляет проблему...
Относительно самих выборов:
- Запад Тимошенко сливает... даже не намёком, а прямым текстом сказали "Юля - тебе там не место... даже если победишь - не признаем", т.е. легитимность она не получит...
- рейтинги в укро-СМИ уже ведут Порошенко к победе... пока показывают ~28%, у остальных по 8-9%... постепенно 8% Кличко прибавят к 28%, со временем дорисуют ещё... ближе к выборам рейтинг Порошенко будет на уровне 40-45%. Т.е. картинка в СМИ будет сделана... дальше по ситуации... решат одним туром - рейтинг поднимут до 45-50%, решат в 2 тура - оставят на уровне 40%.
- т.е. подготовка общественного мнения будет сделана к выборам - "ну, рейтинг у Порошенко был вон какой, поэтому и победил". Картинка также создана...
- нарисовать итоговую цифру при подсчёте - нарисуют...

Для этого Западу остаётся сделать несколько вещей:
- отжать дипломатично Юлю - делают
- ликвидировать правосеков - делают
Коломойский/Тарута/прочие олигархи в игре... какие-то договорённости уже видимо существуют... а Ахметов, кажется, начал собственную игру на федерализацию... пока только косвенные признаки этого есть... либо ведёт двойную игру, чтобы ближе к делу быть в команде Победителей...

Задача Тягнибока/Парубия видимо управлять Нац.Гвардией + какие ещё преференции... сколько-то мест в парламенте, в правительство их потом вряд ли "сильно" пустят - это невыгодно ЕС... они несколько лет назад Свободу признали экстремистской партией на своих евро-тусовках... не красиво будет...

Печатный станок видимо Коломойский (точнее в его лице) хочет поджать под себя... *евреи, то бишь банкиры, будут довольны...*
Кролика Яца, имхо, со временем спишут в качестве "козла для битья"... он, кажется, действительно кретин, судя по его словесным выходкам... что с G8, что на встрече с Обамой, и т.д. - такого кретина долго держать не будут - стрёмно... имидж портит...

Выход для Юли:
- будет играть в "выборы" - сольётся... возможно даже и на нары обратно уедет...
- нагнетать войну для неё единственный выход... риторика, страшилки, провокации и т.д. Первоначально хватит войны (с кровью, перестрелками) с правосеками (тут и личное за приём на майдане после нар).
- также нагнетать истерию в рамках "Священная война с Россией!". Если правосеков для ЧП не хватит, то тогда хотя бы чего-то "горячего" на границе с Россией для ввода ВП...
- головы у Юли нет, имхо, даже косу спёрли... она не в адеквате сейчас...
*разговор с репликами про "мочить атомным оружием" возможно она сама и слила...

Выход для ПС:
- с Порошенко и Ко (которых ведут на правление) правосеки возможно бы и договорились, хотя есть несколько личных мотивов по линии Аваков-Музычко... но в стратегических целях, думаю, что Авакова могут слить, если ПС мирно исчезнет из виду... т.к. Порошенко (Западу) война не нужна, им выгодна тихая-мирная игра в выборы со скрытыми репрессиями на Юго-Востоке... дабы картинку не портить...
- с Юлей правосеки не договорятся... Юле они позарез нужны для войны...
- поэтому для правосеков не остаётся выбора, как воевать... и нет особого смысла договариваться с Порошенко и Ко, только если временно, чтобы не отвлекаться от Юли...

В итоге, имхо... война будет... сложно пока сказать, какие именно будут складываться союзнические комбинации и кто выйдет победителем, но... в силу не возможности компромисса между заинтересованными сторонами, войны избежать не удастся.... только если выполняться оба условия:
1. Юля уйдет на пенсию... *во что, лично я не верю...*
2. правосеки мирно сгинут...

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:27 am 
Автор

Процесс пошёл:
Цитата:
31 марта 2014 г., после завершения подачи документов кандидатов на пост Президента Украины для регистрации ЦИК, всеукраинская общественная организация "Передовые Правовые Инициативы" презентовала результаты всеукраинского социологического исследования по наиболее популярным кандидатам на внеочередных выборах Президента Украины, которые состоятся 25 мая 2014 года.
...
Петр Порошенко - 38,3%
Сергей Тигипко - 17,9%
Юлия Тимошенко - 11,6%
Юрий Бойко - 6,9%
Олег Тягнибок - 3,3%
Петр Симоненко - 3,2%
Ольга Богомолец - 2,5%
Олег Ляшко - 2,3%
Анатолий Гриценко - 1,7%
Дмитрий Ярош - 1,3%
Михаил Добкин - 1,1%
Другой кандидат - 1%
Не поддерживаю ни одного из кандидатов - 5,1%
Не принимал бы участия в выборах - 3,8%
Источник
Кличко уже прибавили к Порошенко...

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:24 pm 
Политик

http://www.km.ru/tv/insaid-iz-kryma-kak-na-samom-del "Инсайд из Крыма: как на самом деле произошло воссоединение" 01/04/14, 36 минут от В. Тетекина (член комитета Госдумы по обороне) - я получил кучу новой информации и подтверждение имеющейся.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 6:30 pm 
Автор

srha писал(а):
http://www.km.ru/tv/insaid-iz-kryma-kak-na-samom-del "Инсайд из Крыма: как на самом деле произошло воссоединение" 01/04/14, 36 минут от В. Тетекина (член комитета Госдумы по обороне) - я получил кучу новой информации и подтверждение имеющейся.
ничего нового там нет... коммунисты одно и тоже уже 20+ лет говорят... ну и небольшой рассказ о событиях в Крыму, как очевидца, без попытки анализа...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3567 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]