malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пт июн 20, 2025 10:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3567 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 238  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 9:23 am 
Политолог

ruarc писал(а):
Вот отсюда моё скептическое отношение к сценарию "коричневая революция" (как первоначального) в замыслах американцев... можно подвести несколько тысяч наёмников скрытно, но не сотни тысяч... для такого сценария не было подготовки...
Не знаю уж почему, но Вам все время мнится очень странный сценарий "коричневой революции". В результате чего, Вы с таким рвением начинаете выстраивать свои домыслы о всамделишной самостоятельности проявившегося "временного правительства" и организаций типа "Правый Сектор" или украинских олигархаов ( а уж их самостоятельность великолепно осознана Фирташем в Вене) и донести их до форумчан, что поневоле задумаешься, а зачем Вам отводить глаза от америкосов. {dontknow} (шутка такая, естественно, для разрядки) Вот даже в комментарии, от куда взята представленная цитата, Вы, как и ранее, собственно, проводите жесткие параллели и связки с "Третьим Рейхом" и пытаетесь доказывать, что американские представители Западного Сектора заняты выстраиванием каркаса нового подобия Рейха на Украине с тем, чтоб начать очередной военно-крестовый поход на Россию. Куча цифр, имен, аналогий, но неужели не видно, что фашисткий Рейх это в первую очередь мощная диктаторская вертикаль и четкая дисциплина. Но центрально-западнянский Юкрэйн принципиально не способен создать более сложного сообщества, чем полуанархическая банда. И определение "полуанархическая" здесь использовано только для того, чтобы уточнить, что даже полностью анархическую банду они самостоятельно создать не способны. И об этой специфике наперед известно всем финансовым и идеологическим спонсорам свидомизма и бандерлогщины . 
Что даст созидателям вариант фашисткой хунты, даже если "вдруг" такие помыслы и возникали?  Кроме крайней степени возмущения и возбуждения  ЕС, России, Белоруссии, да и всего мира?  Кроме предсказуемого солидаритета этих регионов против с непредсказуемыми последствиями для планировщиков и проектантов? Этого ж крайне-короткоживущего монстра надо усиленно питать, а средств нет и времени на то, чтоб его, монстра, перевести на подножный корм нет, людских ресурсов, как Вы верно подсчитали, тоже нет. Там придурки в онолитических центрах сидят? Ага, как бы!
Вот создание вялотекущего шизофренического недогосударственного болота для Западного Сектора гораздо предпочтительней. 
Конечно, даже сейчас уже можно констатировать, что многие трудноразрешимые будущие проблемы уже успешно блокированы Россией. Это вопрос Крыма, в первую очередь. Хоть я и со скепсисом отношусь к мыслям, будто бы вхождение автономного Крыма в РФ было спланировано. "Просто"  на каком-то этапе это оказалось выгодней или неизбежней. Но Крым как состояние это еще и мощный мотиватор для регионов Юго-Востока. И в этом состояла  главная цель контроперации. Во вторую очередь можно отнести очень последовательную делегитимизацию любых "временных" органов новой власти Украины.  Это делает если и не безсмысленными ускоренные шаги по втягиванию Украины в ассоциацию с ЕС, то, как минимум, явно просвечивается низкая продуктивность подобного процесса, гораздо ниже расчетного. Отсюда многие вопли и сопли ЕС-ских деятелей. Наверное не имеет смысла много писать о том, что вся структура ЕС попала в жесткую вилку, где с одной стороны американский Западный Сектор пытается пройти очередной этап по обрушению ЕС или ввержению его в жестокий кризис, а с другой стороны, многие страны европейского союза не могут вылезти из-под  американского пресса и продолжая тащиться гурьбой на свой эшафот, пытаются найти лазейку из собственного кризиса в обрушении России. 
Собственно, у американских представителей цель такая же - обрушить экономику России и/или ЕС.
Кто умрет первым, тот и проиграл. 
И перманентный политико-экономический кризис призван был исполнить подобный дуплет. 
Кстати, приходится очередной раз огорчать всяких shurry-ковых, но никто денех им не даст! Ни ВБ, ни МВФ, ни ЕС, ни ЮСА, если не считать смешные крохи в полтора миллиардов неоченьживых денег. А вот все прописанные западными паталогоанатомами процедуры и вивисекции пройти-таки придется. И поэтому нужно реанимировать, привести в чувство, мотивировать Юго-Восток Украины, чтоб была выстроена хоть какая буферная зона от Западняньщины. Но не в составе России! Сами shurry-ковых наплодили, сами их и тащите на себе или изживайте.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:29 pm 
Лидер

Вот встретилась такая инфа. Насколько она достоверна?

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:37 pm 
Автор

Beginner писал(а):
Не знаю уж почему, но Вам все время мнится очень странный сценарий "коричневой революции". В результате чего, Вы с таким рвением начинаете выстраивать свои домыслы о всамделишной самостоятельности проявившегося "временного правительства" и организаций типа "Правый Сектор" или украинских олигархаов ( а уж их самостоятельность великолепно осознана Фирташем в Вене) и донести их до форумчан, что поневоле задумаешься, а зачем Вам отводить глаза от америкосов. {dontknow} (шутка такая, естественно, для разрядки)

Видимо Вы не поняли, о чём я пишу :) а именно я утверждал:
1. Что объективные предпосылки были для "олиграхического бунта"
2. Что американцы его контролировали от самого начала (или с небольшим опозданием) и до конца
3. Что американцы 20+ лет уже контролируют все радикальные группировки (и Правый сектор в том числе).
Где я отвожу глаза от америкосов? :)

Я полностью разделяю мнение Евгения Фёдорова, что "пятая колонна" - это не люди, а система... и из этого следует, что американцы не контролируют каждого участника событий на все 100%, а только манипулируют происходящими процессами... методами "кнута и пряника" направляют участников в нужное им русло...

И в то же время считаю, что Фёдоров избыточно утрирует (нагоняет) ситуацию, в определенных (очевидных) целях... но сейчас речь не о Фёдорове в общем :)

В остальном я просто пытаюсь разобраться, что американцы творят сейчас на Украине, т.к. "коричневая угроза" может быть и отвлекающим манёвром... хотя америкосы, имхо, разучились уже тонко играть...

Опять же если смотреть на исторические аналогии, то на Украине нет объективных предпосылок для "коричневой угрозы"... немецкие промышленники пошли на союз с Гитлером для ликвидации "красной угрозы" в Германии 30-ых годов... на Украине "красной угрозы" - нет... да и не случайно первым делом Правый сектор стал "вырезать" и так на ладан дышащую Коммунистическую партию Украины... а в обществе нет реваншистких настроений и унижения (аля Германия 30-ых). Неонацисты не смогут сформировать идею, которая удовлетворит социальный заказ населения... единственные точки соприкосновение - народ хочет ликвидацию криминалитета из управления страной и неонацисты (теоретически) могут это дать, но маловероятно... т.к. сейчас они повязаны с криминалитетом сами, а несколько лет для построения диктатуры у них нет, при которой они смогли бы от него освободится... другая точка "кто не скачет, тот москаль"... но, мне кажется, хотя я могу и ошибаться, эти "зерна" ещё не взошли... прыгающие школьники на площади - это пока на уровне флешмоба, воевать они не готовы... нужна дальнейшая подготовка... 1-2 года работы украинских СМИ в стиле сегодняшнего дня, и тогда эта точка соприкосновения будет оформлена... но опять же есть на это время на Украине?

Beginner писал(а):
но неужели не видно, что фашисткий Рейх это в первую очередь мощная диктаторская вертикаль и четкая дисциплина.
Вот я и не вижу "основания" для построения такой мощной диктаторской вертикали... нет людских ресурсов, нет идеи для их сплочения... не было в целом подготовки для этого...

Beginner писал(а):
Но центрально-западнянский Юкрэйн принципиально не способен создать более сложного сообщества, чем полуанархическая банда.
Тогда давайте и говорить, что на Украине аналогия "ливийского" сценария... анархия, тысячи "Махно", контролирующие различные территории, по сути отсутствие государства, только одно название на карте... но в Ливии множество плёмен, которые были завязаны на Каддафи, а на Украине такого нет...

Beginner писал(а):
Что даст созидателям вариант фашисткой хунты, даже если "вдруг" такие помыслы и возникали?  Кроме крайней степени возмущения и возбуждения  ЕС, России, Белоруссии, да и всего мира?
Изначально моя цель, почему я стал писать тут... это поиск... попытка понять, что происходит... пока не будет понимания происходящего и не будет возможности успешно бороться... т.к. воевать можно с "фантомами"... а выбор "данной площадки" просто потому, что на мой взгляд она наиболее здравомыслящая... сейчас сложно найти площадку для обсуждения, где не будет множества различных маргиналов, троллей и т.д.

Beginner писал(а):
Наверное не имеет смысла много писать о том, что вся структура ЕС попала в жесткую вилку, где с одной стороны американский Западный Сектор пытается пройти очередной этап по обрушению ЕС или ввержению его в жестокий кризис, а с другой стороны, многие страны европейского союза не могут вылезти из-под  американского пресса и продолжая тащиться гурьбой на свой эшафот, пытаются найти лазейку из собственного кризиса в обрушении России.

Имхо, ЕС рухнет вместе с Россией... поэтому это не в интересах ЕС... "формальные" лидеры ЕС вынуждены гнуть линию америкосов, упираясь ногами/руками/лбами во все возможные препятствия... это видно по тому, как заговорили все "вторые" лица в Европе... на них у америкосов давление меньше, а Меркели и т.д. в итоге пытаются пожимать плечами со словами на требование америкосов "ну вы же видете, что я не могу... иначе общественность меня порвёт".
А, что америкосам надо завалить ЕС - это очевидно... об этом можно и не говорить... как и про Россию...

Beginner писал(а):
Кто умрет первым, тот и проиграл.

Это отдельная большая тема :) Кратко, имхо, мир вошёл в "точку невозврата" уже... т.е. когда в ближайшем будущем будет обрушение мировой финансовой системы... точнее 2 варианта, либо америкосы всех задавят и построят мировую диктатуру (о чём говорит Фёдоров), либо мировая финансовая система будет обрушена, и лучше выживут те, кто будет наименее интегрирован в систему. Отсюда, к примеру, и рост изоляционистских настроений в самих США (партии Чаепития, появления различных профессоров, ведущих "пророссийскую" риторику, тот же Крейг Робертс и т.д. - только они не за Россию, а за изоляцию США).

p.s. вернувшись к теме Украины... вот все видели наверное ролик (или слышали), в котором Нулланд отчитывается о 5 млрд $, потраченных США на демократию на Украине за последние 10 лет... и всё, на этом анализ этого отчёта заканчивается... но если вспомнить, что отчёт происходил в Шевроне, который подписал договор о разведке сланцевого газа на западной Украине, буквально недавно (октрябрь/ноябрь) 2013 года, то картинка может быть иной... корпоратократии в общем до фени, демократия там или нет, им главное чтобы никто не мешал им распахать всю территорию Украины и выкачать всё, что можно... поэтому вряд ли их устроит "махновский" сценарий... наиболее благоприятный для них - это Олигархат... или Укрорейх, т.к. он не противоречит их интересам и даст очень дешевую рабочую силу (или вообще бесплатную).

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 2:54 pm 
Site Admin

Изображение

Что-то последнее время попадаются картинки весёлые...

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 2:57 pm 
Политолог

ruarc писал(а):
Видимо Вы не поняли, о чём я пишу а именно я утверждал:
1. Что объективные предпосылки были для "олиграхического бунта"
2. Что американцы его контролировали от самого начала (или с небольшим опозданием) и до конца
3. Что американцы 20+ лет уже контролируют все радикальные группировки (и Правый сектор в том числе).
Где я отвожу глаза от америкосов?
Мне кажется, что я понял о чем Вы пишите. Так или иначе, перечисленные три пункта Ваших утверждений я не отвергаю сходу, но, как бы помягче написать, это все вторая лига, дворовый футбол. То есть все это есть, но потому, что это всего лишь некоторые второстепенные проявления процессов управления субъектами противоборства. Ну какой из совокупного украинского олигархата субъект управления? Какой у них самостоятельный бунт? В лучшем невинном случае их использовали. И не подконтрольны они именно Америке, а являются объектами управления какими-либо частями Западной финансовой системы и нефинансовой тоже. Кто-то утверждает, что эта финансовая система сосредоточена в нью-йоркском Уолл-стрите и лондонском Сити. Уточнять сейчас не будем. Тем более не будем обсуждать кто создает, финансирует, снабжает идеалогемами и целеполаганием большинство нацистких организаций мира. Повторю, это все вторая лига, это средства. Какие цели могут быть у "средства"? Риторический вопрос.
А кто проектанты и в чем суть их проектов при оперировании средствами слегка ускользает из вида. И именно в этом мой ответ на Ваш вопрос.
Цитата:
Тогда давайте и говорить, что на Украине аналогия "ливийского" сценария... анархия, тысячи "Махно", контролирующие различные территории, по сути отсутствие государства, только одно название на карте... но в Ливии множество плёмен, которые были завязаны на Каддафи, а на Украине такого нет...
Давайте прикинем. Украина сегодня это Ливия вчера? Или Сирия?
Ведь эти проекты - если не нравится слово "проект", то предложите другое, - очень различны, как мне кажется. По целям, по значимости, по этапности и иерархии. В чем-то и методы и цели схожи. Также схожи в чем-то некоторые цели и методы дестабилизации в Сирии и на Украине. Но похожи не означают одинаковые. Масштабы разные, задействованные силы разные, цена выигрыша разная. А в остальном все похоже, узнается рука и почерк мастера :)
Цитата:
Изначально моя цель, почему я стал писать тут... это поиск... попытка понять, что происходит...
у, как мне кажется, подавляющего большинства участников этого форума цель схожая. Но не у всех, уверяю Вас, при этом никакого плохо смысла в виду не имею.
Цитата:
Имхо, ЕС рухнет вместе с Россией... поэтому это не в интересах ЕС...
Perdone me, с чего бы это вдруг? Если рухнет сегодняшняя Россия, то ЕС точно не проиграет. Вспомните, на минуточку, 90-е года и прикиньте какой начнется или продолжится деребан России и ее ресурсов. Причем, ресурсов не только природных или не столько.
Это Вы значительно упрощаете ситуацию, на мой взгляд. И коль затронута та же самая Ангела, то Германия ничего существенного для ее функционирования не потеряет. Ведь с падением сегодняшней России для всего Западного Сектора вновь появится огромная и богатенькая колония! Теперь, правда, подключатся и другие укрепившиеся Стороны, я имею в виду не только Китай.
Цитата:
в ближайшем будущем будет обрушение мировой финансовой системы... точнее 2 варианта, либо америкосы всех задавят и построят мировую диктатуру (о чём говорит Фёдоров), либо мировая финансовая система будет обрушена, и лучше выживут те, кто будет наименее интегрирован в систему.
Федоров очень много говорит, но я сомневаюсь, что он понимает свою роль рупора. В общем, не зациклевайтесь на нем. С вопросами мировой финансовой системы лучше обращаться к Максону и другим форумчанам, которые оппонируют ему в соответствующих темах этого форума. Поверьте, и время сэкономите и пользы больше. Причем, время сэкономите вдвойне - не надо заниматься прочисткой собственных мозгов от манипуляций разных деятелей, типа Федорова, Хазина , Делягина и прочих магов-заклинателей стихий свободных рынков.
Цитата:
p.s. вернувшись к теме Украины... вот все видели наверное ролик (или слышали), в котором Нулланд отчитывается о 5 млрд $, потраченных США на демократию на Украине за последние 10 лет... и всё, на этом анализ этого отчёта заканчивается... но если вспомнить, что отчёт происходил в Шевроне, который подписал договор о разведке сланцевого газа на западной Украине, ...

Извините, что невежливо оборвал Вашу фразу, но просто суть видна.
Вот Шеврон, Шелл, Ексон мобил, они реально планировали добывать коммерчески выгодные объемы сланцевого газа на Юкрэйне ? Или это СРП и им глубоко пофигу на извлеченные объемы? Или это глобальная игра в политику сланцевых углеводородов, как альтернатива российским, и не только, ресурсам? Или это и то и друго и третье и еще много остальное, включая попытки ограничения поставок в ЕС для создания конкурентных преимуществ?
Мне вот многое что не понятно в этих играх, но одно обстоятельство не понятнее остальных:) Если игра в сланцевые углеводороды направлена, в том числе, на удешевление стоимости российских углеводородов... Если при этом многие поставщики, такие как Ливия, Тунис, Сирия, Ирак, Нигерия ( сейчас не помню уровень снижения их поставок) и тот же Иран, блокированы "арабской весной"... Если такие "монстры", как Катар, КСА, иные образования Персидского бассейна, значительно подконтрольны США, то почему цена на нефть и газ не падает? Это значит ли, что америкосам нужны высокие цены для ЕС даже при значительных поступлениях в бюджет РФ? Или есть иные центры силы, которые оказывают более значительное влияние на котировки углеводородов?

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:04 pm 
Site Admin

Владимир Галка писал(а):
Вот встретилась такая инфа. Насколько она достоверна?

Достоверна, но несколько устарела. Попытка сгруппироваться для удара была, но по ходу подготовки удара (который был намечен ещё на 13 число), выяснилась слабая готовность войск. Как заявил сам министр обороны Украины, лишь 6 тыс из 40 тысячной группировки военных были готовы выполнить приказ. После этого от мыслей атаковать крым отказались. Кроме того, к перешейку подошёл наш крейсер "Москва", который мог поддержать крымчан в обороне. Ну и на такой случай у нас в Ростовской области прошли учения ВДВ. Они могли ударить в тыл украинской группировке при попытке атаки Крыма. Военные это усекли и отказались от самоубийственной идеи.

Сейчас военные в херсонской области остаются и их готовят на случай вмешательства России при подавлении бунта Юго-Востока. Крым же уже практически признан утерянным.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:36 pm 
Новичок

Итак, "февральскую революцию" в дурке можно принять как свершившийся факт: дурка опять перешла в руки молодых и буйных пациентов, у которых из-за несбалансированного питания сильнодействующими психостимуляторами на фоне дефицита оставшихся за кадром микроэлементов и витаминов снова началось весеннее обострение. По коридорам с развязанными руками бегают на голову контуженные жертвы "информационной войны", а местные авторитеты при поддержке собравшейся толпы душевнобольных националистов берут столько суверенитета и таблеток от жадности, сколько могут проглотить. Прописанное в законе "О милиции" право санитаров дурки на насилие получило осуждение пациентами с синдромом майдауна, внезапно осознавших себя каким-то особым "народом", уголовные преступления которого оправданы "революционной целесообразностью".

Энергия пациентов дурки, сражающихся с кастрюлями на голове "за нашу и вашу свободу" с санитарами, преобразована в работу по очередному государственному перевороту. Унитарное государство фактически разорвано "на ваше и наше", так как в ходе госпереворота "ваши и наши" пациенты разрушили монополию централизованной власти, не сумевшей реализовать своё эксклюзивное право на насилие для наведения конституционного порядка в дурке. Внешние силы отталкивания между несовместимыми друг с другом профашистскими, проамериканскими и прорусскими культурами оказались больше объединяющих сил внутри Украины. Разорвали страну как тузик грелку. Ай да майдауны, ай да сукины дети!

Теперь права на насилие распределились между самопровозглашенными децентрализованными властями на местах (во Львове, в Киеве, в Севастополе), способными поддерживать местные (профашистские, проамериканские и прорусские) законы и порядки нелегальными вооруженными силами отрядов местной самообороны, которые имеют техническую возможность для отстрела нападающих титушек "Правого Сектора", вооруженных майдаунов и частных армий как бешенных собак без суда и следствия. Поскольку после государственного переворота ни одна из местных властей внутри страны не имеет достаточно ресурсов и авторитета для введения военного положения и наведения конституционного порядка, то восстановить унитарное государство и вернуть монополию централизованной власти можно только внешней силой, способной одеть смирительные рубашки на восставших пациентов дурки.

Сохранившийся на бумаге формальный закон - конституция Украины - стал не согласован с децентрализованной на деле фактической властью, которая во Львове, в Киеве и в Севастополе незаконно захвачена при поддержке профашистских, проамериканских и пророссийских активистов. Если полевые командиры "Правого Сектора", объединенные профашистской культурой и наследием Степана Бандеры, ещё способны договариваться между собой о временном тактическом сотрудничестве, то остальные уже не могут доверять внезапно выходящим из под контроля экстремистам и террористам, чей произвол не ограничен никакими международными нормами и правами. Едина Украина парализована возросшими рисками рецидива фокусов-покусов с внезапными вооруженными захватами силами вышедших из под контроля незаконных бандформирований. Что делать дальше?

• -------------------- 8< ЛИНИЯ ОТРЕЗА 8< --------------------
    Синхронные голоса 7 из 8 стран Большой Восьмерки (Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции, Японии) сводятся к тому, что борьба пациентов "за нашу и вашу свободу" оказывается формально противоречила конституции Украины, поэтому монополию централизованной власти всё-таки придется вернуть: "нашу свободу" в захваченном Киеве нужно узаконить и распространить на всю Украину, а на "вашу свободу" в восставшем Крыму налагаются ограничения по конституции Украины. Так что увы и ах - открытый "ящик Пандоры" оказался ПУСТЫМ, а помнить причины никто не обязан, никто не засвидетельствовал того, как аукнулось!

Забудьте про пустой "ящик Пандоры" и довертесь высвобожденной НАДЕЖДЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, иначе самопровозглашенное правительство из захваченного Киева запросит помощь США под предлогом наведения конституционного порядка в Крыму. Мы протягиваем руку для переговоров, а вы нам вместо этого выдвигаете орудия и танки! Где ваша толерантность к терроризму и экстремизму?

Формальности предполагается уладить через процедуру демократических выборов Юли Тимошенко, которой никто не сможет составить конкуренции к 25 мая. К 2020-ым Юля обрадует пациентов, что они стали в два раза свободнее и независимее от российского газа, потому что выполнение условий МВФ и евроассоциации приведет к двукратному снижению потребления в пользу ЕС под предлогом повышения тарифов для Украины. Положительного торгового баланса России просто не хватит, чтобы покрывать отрицательную отдачу от ничего не производящей дурки. Украина перейдет на отрицательное потребление ресурсов, т.е. начнет экспортировать дешевую рабочую силу и органы пациентов в Польшу в обмен на печеньки и кружевные трусики.

Единственный голос совести 1 из 8 стран Большой Восьмерки (России) напоминает о том, что захват Киева и произвол нелегитимных властей, руководствующихся "революционной целесообразностю" после государственного переворота, тоже формально противоречит конституции Украины, а пациенты всё-таки боролись "за нашу и вашу свободу", поэтому фактическую децентрализацию власти на деле придется узаконить изменением устаревших ограничений конституции Украины на бумаге: смириться как "нашей свободой" в восставшем Крыму, так и с "вашей свободой" в захваченном Киеве. Так что идите нах - пустой "ящик Пандоры" оказался ОТКРЫТЫМ, а напомнить о последствиях можем всем, все станете свидетелями того, как откликнется!

Помните про открытый "ящик Пандоры" и учывайте возросшие РИСКИ РАЗОЧАРОВАНИЯ, иначе самопровозглашенное правительство из восставшего Крыма запросит помощь России под предлогом защиты прав человека в Крыму. Вы обещаете взять в жены самую толерантную после пробных изнасилований, а девственницы должны приносить себя в жертву кастингу на свой страх и риск? Начинать партнерские отношения следует с брачных танцев, а не с изнасилований!

Формальности придется улаживать через процедуру демократического референдума в Крыму за Россию, которой никто не смог составить конкуренции к 16 марта. Согласование непротиворечивой конституции "вашей и нашей" Украины, которую ещё можно сохранить как федерацию или конфедерацию на месте уже разрушенного переворотом унитарного государства, позволит выбраться из капкана "революционной целесообразности" и вернуться в правовое поле, чтобы не усугублять последствия государственного переворота продолжением беззакония и беспредела. "Ваша свобода" распространится на Западную Украину, правительство которой наконец-то сможет взять на себя столь желанные обязательства по подписанным через Майдан евроассоциациям и условиям МВФ, а "наша свобода" - на Юго-Восточные регионы, правительство которой сможет поддерживать местные законы и порядки, пока что-нибудь опять не перещёлкнет в головах.

Сама же Украина страдает диссоциативным расстройством идентичности — очень редким психическим расстройством из группы диссоциативных расстройств, при котором власть разделяется и складывается впечатление, что в одной стране существует несколько разных властей. При этом в определённые моменты происходит «государственный переворот», и одна власть сменяет другую. Эти «власти» могут иметь разный язык, национальность, культуру, историю, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «государственного переворота» активная в данный момент власть не может вспомнить, что происходило со страной, пока была активна другая власть.

Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие.

Спасайте, иначе больные на голову пациенты поубивают друг друга за пачку печенья и спалят всю дурку в борьбе "за нашу и вашу свободу".

Формально придется либо пером переписывать конституцию Украины и перезаключать договора и соглашения между ушедшими в свободный полёт автономными округами и федеральным центром (федерализация), либо оружием наводить конституционный порядок и одевать смирительные рубашки для принудительного излечения от расстройства множественной власти (военное положение), либо проводить комплексную терапию пером и оружием одновременно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 5:33 pm 
Лидер

maxon писал(а):
Сейчас военные в херсонской области остаются и их готовят на случай вмешательства России при подавлении бунта Юго-Востока. Крым же уже практически признан утерянным.
Это радует, но Ярош опять угрожает. Непонятно, кто в Киеве рулит?
dmi писал(а):
Арсений Яценюк принадлежит к тоталитарной секте сайентологов.
Ещё в конце 80-х у нас, в Питере, развернулись последователи Р. Хаббарда. В разных районах города были "Центры Дианетики", потом лавочку прикрыли. Слишком много стало поступать жалоб: доверчивым гражданам раздавали сначала литературу, проводили семинары, а потом они (с "промытыми мозгами") переписывали на этих жуликов квартиры.

Деньги - опиум элиты

Последний раз редактировалось Владимир Галка Вс мар 16, 2014 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 7:38 pm 
Вождь

Из твиттера Рогозина:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 8:29 pm 
Site Admin

Разговор весёлый пошёл. Особенно после того, как тролли припухли... 8)
Тут эта... В ООН скандал вышел. После того, как Россия наложила право вето на заявление о непризнании референдума Крыма. Представитель США Саманта Пауэр налетела на Чуркина чуть не с кулаками. Кричала что-то вроде "У России нет права вето на правду":

Изображение

Естественно, что это вызвало ажиотаж в зале...

Комментарии были разные:

Пауер: "Я беремена! От тебя!"
Чуркин: "...???!!!!"

Она подошла и начала петь: "О, боже, какой мужчина! Я хочу от него сына!"

Она ему сказала, что готова отдаться ему в интересах демократического процесса на Украине.. А Чуркин бросил оценивающий взгляд.. ну явно не Анджелина.. нахер.. нахер..

А вообще, у них отношения давние. Когда та защищала Пусек, Чуркин высказался очень остроумно:

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой (Pussy Riot) группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру...Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала–концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован»

Ну есть и другие дипломатические казусы:

Изображение

И наш Путин:

Изображение

Ответ: Да на всей Украине, в ЕС и США тоже!

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 8:39 pm 
Лидер

И итальянцы зашевелились.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:46 pm 
Лидер

maxon писал(а):
Разговор весёлый пошёл. Особенно после того, как тролли припухли...
Вообще-то штатный тролль Игрек ещё два дня назад заметил, что ветка превращается в юмористический журнал. Можно продолжить веселье:

Изображение

А замолчал я, потому что спорить не с чем. С эмоциями, что ли? Дайте какую-нибудь очередную липовую новость, тут же оживу. Пока не слышу ничего интересного.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 3:42 am 
Политолог

igrek писал(а):
А замолчал я, потому что спорить не с чем. С эмоциями, что ли? Дайте какую-нибудь очередную липовую новость, тут же оживу. Пока не слышу ничего интересного.
Беда-то какая пришла. Сволочи не подкидывают липовых новостей, все больше настоящими и проверенными пользуются. Вот, если только из соседней ветке новость о посадке америкосовского беспилотника "перехватом управления" проверить. Но там для Вас может быть сложнее, как в прочем и для многих других. И связано это лишь с тем, что надо иметь реальное понимание и знание системы управление БПЛА и "Автобазы". Ну, а то, что США сразу открестилось от этого аппарата, а российские источники резко прекратили подтверждать или опровергать говорит лишь о том, что там оказалось все гораздо серьезнее. Но это мое мнение, а Вы как проффесианал реально можете не только надыбать истину, но и осветить проблемы перехвата управления БПЛА.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 7:46 am 
Автор

Как посадить БПЛА? Не так уж и сложно. У БПЛА в случае потери связи с базой автоматически включается программа возвращения на базу. А возвращение на базу осуществляется по системе GPS. Там есть два сигнала - военный и общедоступный. Если военный сигнал забить помехами, то приёмник автоматически будет использовать общедоступный, хотя у него и точность меньше. Тут уязвимость заключается в том, что никакой аутентификации в сигнал не встроено. Следовательно, можно своими радиопередатчиками изобразить сигнал любой, какой надо, приёмник GPS не проверяет осмысленность сигнала. И в соответствии с фальшивым сигналом БПЛА прилетит и сядет, думая, что на свою базу, а на самом деле - куда надо.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 8:07 am 
Вождь

Историческая справка

ХАРЬКОВ​ — русский город. Был основан в 1630-е г. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

​СУМЫ​ - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

​ПОЛТАВА - ​была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.

ДНЕПРОПЕТРОВСК​ - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.

​ЛУГАНСК​ - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.

​ХЕРСОН​ - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

​ДОНЕЦК​ - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

НИКОЛАЕВ ​- основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

​ОДЕССА​ - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

​ЧЕРНИГОВ ​— один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

​СИМФЕРОПОЛЬ ​- основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

​СЕВАСТОПОЛЬ ​- основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

​МАРИУПОЛЬ ​ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.

​КРИВОЙ РОГ ​- основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время.

​ЗАПОРОЖЬЕ​ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.

​КИРОВОГРАД -​ был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.

Причём здесь Украина?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3567 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]