malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Чт июн 19, 2025 11:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3567 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 238  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 3:28 pm 
Site Admin

Shurry писал(а):
maxon писал(а):
Где тут этот товарищ? Может этот?

Да вот же он

Сравни моё видео и фотку с тем фином, которого подсовывает майдановский агитпроп. Мои фотографии с фото из украинской газетки. Очевидный же украинский фэйк. Лидер у Харьковчан другой. Да и не в лидерах дело. В народе:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 4:04 pm 
Site Admin

maxon писал(а):

Мне понравился комментарий на одном из форумов:
""Хаммеры" в качестве трофея наши уже поимели. Может и в ихней ПРО что-то интересное есть." :lol:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 5:56 pm 
Политик

Beginner писал(а):
Это что же надо называть личным опытом пребывания во времена "массовых волнений", что этот фоторепортаж мог бы показаться нормальным в отличии от ангажированных официальных???
Это что ж надобно вкурнуть, чтоб чела с соавтором по имени "Денис Синяков" считать неангажированными {dontknow}
Вы тоже боретесь за почетное звание клоуна 'борэц с рыжымом" ?

Но всё же, если "Демагогия запрещена правилами форума!" не сработает.
Вы знаете... Вернее, вы или не знаете, или "промыты", или сознательно нагнетаете через не обоснованные вами оскорбления: "1.1. Бездоказательные утверждения"; "3.2. Дискредитация оппонента".

Во первых я не знал, кто такой Денис Синяков, и до сих пор ни чего не знаю, кроме этого репортажа - вы к этому ни чего негативного не добавили, а даже наоборот, позволили заметить, что его речь и манеры отличаются от ваших в лучшую сторону.
Во вторых мой личный опыт показал, что российские СМИ для обострения ситуации делали больше всех из-за:
1. Хозяина, представляющего одну из сторон.
2. Ангажированности.
3. Тупости.
4. Отсутствия собственной информации - т.е. перепева возможных доступных или разрешенных источников.

Последний раз редактировалось srha Ср мар 05, 2014 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 5:59 pm 
Политолог

maxon писал(а):
Сравни моё видео и фотку с тем фином, которого подсовывает майдановский агитпроп. Мои фотографии с фото из украинской газетки. Очевидный же украинский фэйк. Лидер у Харьковчан другой. Да и не в лидерах дело.
Мы говорили о том кто флаг менял :) Фото и контекст совпадают. А то что он под финна косит, так для фейка лучше якут подошел бы? А раньше приводилось доказательство очевидной и типичной фальсификации российского агитпрома с "Гетманом Сагайдачным". А столько надежд было. Комментов мы так и не услышали.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 6:23 pm 
Политолог

srha писал(а):
Но всё же, если "Демагогия запрещена правилами форума!" не сработает.
Вы знаете... Вернее, вы или не знаете, или "промыты", или сознательно нагнетаете через не обоснованные вами оскорбления: "1.1. Бездоказательные утверждения"; "3.2. Дискредитация оппонента".

Во первых я не знал, кто такой Денис Синяков, и до сих пор ни чего не знаю, кроме этого репортажа - вы к этому ни чего негативного не добавили, а даже наоборот, позволили заметить, что его речь и манеры отличаются от ваших в лучшую сторону.

Для Вас, уважаемый Srha, русский язык и вправду неродной? Такие странные ошибки делаете, характерные в определенной степени. Ну, да ладно уж. Во-первых, я, если честно, просто-таки вынужден извиниться перед Максоном и Вами. Я не читал правила этого форума.  Отсюда следует, что я или "промыт" или сознательно нагнетаю. Однако, "оскорбление оппонента"  в данном контексте  не подходит. Пункт "1.1.Бездоказательное утверждение" правил настоящего форума  в качестве предъявляемого мне обвинения и подавно. Где Вы, уважаемый, узрели у меня хоть одно утверждение? У меня одни лишь вопросы. Тем не менее, я удалю из предыдущего комментария слово, написанное мелким шрифтом - на суть не влияет, но Вы меня поняли.
Далее. Очень странно не слышать и не знать хоть что-либо о Денисе Синякове, простом фрилансере, подрабатывающем скромным фотографом. Вы уверены, что живете в России?  Более ангажированного фотографа в настоящее время трудно отыскать не только на просторах России, СНГовии, но и целого ряда весьма развитых стран. 

На Ваше "во-вторых", касательно Вашего личного опыта общения с официальными СМИ, я отвечу после. Может быть, заодно, проясните, официальные СМИ это какие? Названия и их спонсоров не подкинете?

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 7:02 pm 
Политолог

Shurry писал(а):
skyre писал(а):
Обе версии имеют как минимум равное право на жизнь, но категоричных выводов о виновности исключительно Беркута из видео сделать нельзя, это точно.
Думаю, если даже мне и удастся доказать что стреляли наемники от власти, Вы заведете еще одну версию, что это были продажные галычане, предварительно нанятые на службу против повстанцев. Так что остановимся на увиденном, пусть каждый делает свои выводы, в том числе об огнестреле в руках жертв.
помните этот момент дискуссии на 16-й странице? Ну, там еще это было - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... o9LiRiO1eY

Тут некотоРые специально для поддержания дружеской беседы подкинули парочку ссылок :lol:

http://russian.rt.com/article/23694

http://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8#t=106
Это беседа "милой" Кэтрин Э. с главой МИД Эстонии Паэтом....

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 9:26 am 
Политолог

Beginner писал(а):
помните этот момент дискуссии на 16-й странице? Ну, там еще это было - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... o9LiRiO1eY
Конечно помню, речь шла о вооруженных до зубов повстанцах и оправдании в применении по ним огнестрельного оружия на поражение.
Цитата:
Тут некотоРые специально для поддержания дружеской беседы подкинули парочку ссылок :lol:
.... Это беседа "милой" Кэтрин Э. с главой МИД Эстонии Паэтом....
Судя по ликованию, Вам удалось из этой беседы извлечь доказательство того что по повстанцам стреляли сами повстанцы. Это лишь беседа с предположением, людей, которые и близко не обладают достоверными данными. А масштабы и способности пропагандистского аппарата ФСБ, уже не оспоримо дают ему право называться великими брехунами. Не говорите никому, что Земля круглая, опять верить перестанут.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 10:33 am 
Вождь

Beginner писал(а):
...Очень странно не слышать и не знать хоть что-либо о Денисе Синякове, простом фрилансере, подрабатывающем скромным фотографом...
Я тоже в первый раз и только от вас.
Это мне напомнило анекдот советских времен:
Экзамен в ВУЗе, "вы Маркса знаете - нет,
а Энгельса - нет, а Ленина - нет...
а ты Ваську рыжего знаешь? А Черепа конопатого?
Чего пристал, у тебя своя компания, у меня - своя."

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 10:35 am 
Политолог

Shurry писал(а):
Судя по ликованию, Вам удалось из этой беседы извлечь доказательство того что по повстанцам стреляли сами повстанцы. Это лишь беседа с предположением, людей, которые и близко не обладают достоверными данными. А масштабы и способности пропагандистского аппарата ФСБ, уже не оспоримо дают ему право называться великими брехунами. Не говорите никому, что Земля круглая, опять верить перестанут.

Это не ликование, что Вы, не горячитесь. Это усмешка у меня такая. Щирая, так сказать.
Опустим пустозвонство в стиле "срочно всем одеть шапочки из фольги" о масштабах и способностях аппарата ФСБ, чтоб не тащиться по обновленному методичками пути и не тратить столь драгоценное время. Тем более, что Ваши, уважаемый shurry, комменты и мнения все и так видят и помнят. 
Из Вашего сообщения важно отметить лишь одно, а именно:
"
Цитата:
Это лишь беседа с предположением, людей, которые и близко не обладают достоверными данными".

Очень важно отметить подобное обновление позиции у оппонентов. Понятно, что имею в виду не Вас лично, при всем уважении, как водится, а собственно действующие Силы. Либо Субъекты. Еще понятно, что подобная информация могла появиться в интернете лишь благодаря некоторой Силе из стана американцев. 
( Тут надо бы добавить, что идентификация очень условная из-за своей многоплановости. В некоторой степени американцами можно считать и тех же эстонцев, поскольку они почти полностью в сфере влияния и контроля именно американцев. Ну и тд  и тп)
Это говорит о том, что происходит смена веток очередного сценария или проекта. Начинается процесс слива "ПС". Что характерно, именно РФ инициировало и педалировало эту фуркацию своими очень активными действиями в отношении лидера ПС партайгеноссе Яроша. Кстати, отсюда и блеклая попытка shurry и ему подобных  участников дискуссий в российско-украинском интернет-пространстве перевести тематику обсуждения на всесильную ФСБ.  На хрена условным америкосам это надо? 
На мой скромный от близорукости взгляд стремления наших заокеанских партнеров неизменны - создание в той или иной степени адской воронки на территории всей Окраины и максимального вталкивания в нее России. Пока скромные с виду попытки  РФ откреститься от навязываемой нам легитимизации этого варианта "временного окраинного правительства" вроде бы удавались. Но время-то мчится!  И надо успеть и согласовать будущие кабальные долговые условия с МВФ, и максимально пришпандорить это Гуляй-поле к ЕС-овским стандартам и обложить законами, договорами, положениями и опять-таки мифическими связанными кредитами. Срочно нужно наполнить  все правительственные, околоправительственные и законодательные органы временной власти своими, ЕС-овскими и англо-американскими, экспертами, которые за весьма короткий срок резво развернут всю страну на нужные им рельсы. Куй железо, а то стынет!  Ввести армаду ОБСЕ-шников, ПАСЕ-шников, всяческих  еврокомиссий с их комиссарами и прочей сопутствующей ихправозащитной швалью. И в ускоренном режиме по максимуму легитимизировать это временное правительство и обязательно хоть как-то примазать Россию к этой легитимизации. Максимально быстро провести необходимую временную федерализацию регионов, вплоть до предоставления небывалой автономии Крыма. Но временно! Так уже было в истории этой недо-Страны. И после придут люди с очень добрыми глазами, милыми улыбками, с плачущими детишками на руках, которые от имени всего украинского народа будут клясться на крови в многовековой любви к России. Следом или одновременно выскачат укророщенные деятели культуры, актеры кино и эстрады, звезды и звездочки местного и российского ТВ, деятели науки и техники, которые станут просить прощения и говорить, говорить, говорить, заглядывая в глаза и засовывая ручонки в российский карман. Думаю, что без горняцких касок и в этот раз не обойдется. Параллельно с этим в российском медиа и интернет пространствах поднимется очередной "плач Ярославны с томными еврейскими глазами" о братской любви народов, о том, как всю "нашу" историю мы все как один плечом к плечу... Ну, как всегда, в общем-то. Вся тысячелетняя с хером история этого территориального обособления под емким названием Окраина и демонстрирует нам теперь весь этот безудержный балаган. Актеры меняются, клоуны совершенствуются, массовка там, освещение, музыка, а вот в сути своей, в основных концептах все прошлые сценариинаших заядлых партнеров весьма похожи на нынешнии. Только у России  ныне иной! 
В самых общих чертах как-то так, уважаемый партнер :)
Неудобно, знаете ли, писать с планшета...

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 10:43 am 
Политолог

Грибник писал(а):
Beginner писал(а):
...Очень странно не слышать и не знать хоть что-либо о Денисе Синякове, простом фрилансере, подрабатывающем скромным фотографом...
Я тоже в первый раз и только от вас.
Это мне напомнило анекдот советских времен:...
у каждого свои недостатки... {dontknow}
Этот чел точно такой же репер, как и некоторые другие.

"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад."
(с)

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 12:18 pm 
Site Admin

Shurry писал(а):

Выложенный в Интернет телефонный разговор министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон поставил все точки над i: не Янукович, а лидеры оппозиции наняли снайперов, которые расстреливали как людей с евромайдана, так и сотрудников «Беркута».
«Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон», — сказал Паэт, ссылаясь на врачей, оказывавших медицинскую помощь раненым на майдане. Эстонский министр сказал также, что врачи «говорят об одном и том же почерке, типе пуль».
Далее Урмас Паэт констатировал: «новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции». Далее Паэт сказал: «Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала». На что г-жа Эштон цинично изрекла: «Им надо быть очень осторожными…Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы».

http://maxpark.com/community/129/conten ... ign=digest

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 1:08 pm 
Вождь

Shurry писал(а):
...Это лишь беседа с предположением, людей, которые и близко не обладают достоверными данными. А масштабы и способности пропагандистского аппарата ФСБ, уже не оспоримо дают ему право называться великими брехунами...
Не перехваливайте, им еще работать и работать.
Но инфа про снайперов, похоже настоящая, иначе реакция на нее в Европе была бы другой.
Да и украинские источники говорят то же.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 1:21 pm 
Вождь

Очень интересная попытка анализа, не для всех:
Goblin News : коричневый переворот
Shurry посмотрев, сразу запишет Гоблина в ФСБ. :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 3:28 pm 
Политолог

Что характерно, подозрение высказано не к оппозиции, а к новой коалиции, которая была создана 27.02, а разговор велся 26.02. Ближайшие выборы это президентские назначены на 25 мая. Это три месяца, а не несколько недель. Улики ноне собирают врачи, оказывающие помощь на майдане.
И это же какими надо быть авантюристами, зная что профессионалы следят за всеми и каждым, так рисковать подставиться на горячем. А фальсифицируется это классически. Берется реальный перехват, требуемой тематики, делается нужная редакция, с характерными признаками принадлежности участников и ч/з некоторое время публикуется. Кто чего вспомнит в подробностях, о чем говорилось неделю назад. А отрицать сам факт разговора, уже вроде как явная ложь.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 4:31 pm 
Политолог

Грибник писал(а):
Очень интересная попытка анализа, не для всех:
Goblin News : коричневый переворот
Shurry посмотрев, сразу запишет Гоблина в ФСБ. :)
Естественно запишу, не все же лавры сексотику Д. Киселеву. Другие у вас есть, но вы про немного забыли. Начало даже понравилось, доходчиво излагает, но все равно "ну, не верю". Особо комментировать не буду, человек деньги зарабатывает, а мне оно на что. Два маленьких эпизода. По поводу зомбоящиков, работавших на смену власти. Вам то не проверить, а канал, который можно отнести к лояльным протестным настроениям, был один и с весьма ограниченным распространением. Уже в самый разгар событий, начала вещать еще одна микро-студия с использованием технологий ютьюб. Остальные, все каналы провластные(собственно, как может быть иначе) крутили российские сериалы, про героических и честных ментов. Ну и на счет финансирования. Майдан обходился в районе $70,000 в день. Это всего лишь 25,000 таких как я, с доходом в размере среднего, не особо напряжно. Внешнее финансирование, обучение, подготовка конечно заманчиво, но вот колки в виде единственного оружия и те большей частью кустарные, это все. Стояние раком штука действительно малоприятная, с этим вам действительно повезло, у вас хорошо развито чувство зомбо-патриотизма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3567 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]