Shurry писал(а):
Все тривиально, зашкаливающая коррупция, судейский, прокурорский, ментовский беспредел. Хохлов достало осознавать себя скотом, они перестали быть гречка-сеятелями.
Поддерживаю!!! Хоть слова и общие, но терпеть вышеперечисленное не должен ни один народ! С Вами согласится любой здравомыслящий человек. Вне всякого сомнения, большинство людей вышедших на площадь - вышли за идею...
НО

....Оседлал (скорее даже использовал) всю ненависть толпы
вот этот "человек".
Он же на сегодня единственный, кто может угрожать
любой власти Украины, что правый сектор и продемонстрировал
на примере с письмом, к только что вышедшей и пытающейся что-то вякнуть на майдане - Тимошенко.В итоге, "оседлали" власть
вот эти "товарищи". Вот ролики, которые думаю, видели уже многие, кто следит за ситуацией:
Заявление представителя "Правого сектора" с автоматом в рукахРазговор Сашко Билого "Правый Сектор" с прокуроромВаше мнение..? Это нормально? Было ли это целью майдана. Или настолько достали, что люди рукоплещут даже этому "товарищу"..?
Здесь он же, но в более развёрнутом вариантеТеперь скажите, только честно, нашли Вы от добра добра.? Думаю нет (как и многие многие до Вас, к сожалению). Народ славянский до боли в сердце жалко - ведь люди умирают ни за что.
А на сегодня, экономика Украины в такой жопе - "мама не горюй"! И все понимают, что это только начало... Дальше будет - только хуже... Дальше деньги начнут решать ВСЁ...
Вот Яценюк уже перед Россией стелется:
«Россияне, мы с вами – друзья, партнеры. Мы должны идти вместе»А вот Ярош стелется перед Израилем:
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заверил израильского посла на Украине Реувена Дин Эль, что движение отвергает любые проявления шовинизма и ксенофобии, в особенности антисемитизмСогласитесь, это полностью противоречит их предыдущим заявлениям...
И это ещё прямого ответа Путина не было, на всё происходящее... Надеюсь мало никому не покажется. У Нашего президента, как и у меня, как и у многих, на войне с фашизмом родные погибли... Формой черепа мы все не вышли - и они к нам с мечом.
И сдохли... Надеюсь мой президент даст РЕАЛЬНЫЙ ЖЕСТКИЙ ОТПОР фашисткой мрази!!!
Теперь насчёт Беркута. Ну, или тех, кто стоял в первых рядах (срочники, как Вы выразились). Но ведь именно первые ряды толпа кромсала. Не думаю, что коктейли молотова летели избирательно и исключительно в тех, у кого "черепа как колено".
Разные мнения конечно у нас. Для меня парни - Герои. Стоять насмерть, под натиском вышеупомянутых - это ПОДВИГ современного Русского солдата! Да, накосячили ребята в начале столкновений, никто не спорит. Но,
посмотрите - как вёл себя Беркут, и
посмотрите кому Они противостояли. Не могу согласиться с Вами в том, что это мирные невооружённые демонстранты, которых били вооружённые до зубов бойцы... НЕ СОГЛАСЕН! И это при том, что защищали Они
законную власть. Парни приказ выполняли. Вынуждены были против своих же стоять. НАСМЕРТЬ СТОЯТЬ. МОЛЧА СТОЯТЬ! Говнюка этого защищать. Предатель вшивый. Сейчас за спину Путина спрячется и конференцию давать будет из Ростова. Легитимный он. Кусок урода!!!
Поправьте меня, если мой мозг затуманен пропагандой Российского ТВ...