malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Ср июн 18, 2025 3:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3564 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 238  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:31 pm 
Читатель

Не понятно, верить этому или нет:

Цитата:
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014...

...2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь....

http://anna-news.info/node/13745#.Uw7XB ... ivejournal

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 1:39 pm 
Читатель

Грибник писал(а):
Благодарствую, ваш - лучшее, из того, что я пока читал.
Полностью поддерживаю. dmi {beer} - всё четко, ясно, логично. Позиция ясна. Хоть что-то стало проясняться. А то сплошные сопли и вой в сторону админа. На кой-то хрен переход на личности и как следствие потеря логической цепочки рассуждений.
Уважаемых Shurry, igrek и прочих... поддерживающих майданщиков ОГРОМНАЯ просьба разъясняться логичнее (если это в принципе возможно) - ибо весьма интересна позиция митингующих (не нацистов конечно). Чего добиваетесь-то...? Понятно, что на Российском ТВ "ретушь" идёт в сторону РФ, попробуйте дать не отретушированную информацию о Вашем видении. Был бы признателен. (думаю, как и многие читатели форума)
Shurry писал(а):
Беркутня - специфический контингент, годами формировавшийся путем тщательного отбора по критериям беспринципности, садизма и обезбашенности.
эмоции конечно у всех зашкаливают, но это ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР. Вы чё несете-то такое...? 18-ти летние парни и ВСЕ с такими качествами (самому-то не смешно?)
Грибник писал(а):
Действительно представьте, что будет с рейтингом Путина, если он открыто поддержит это чмо?
:D И ЧМО заговорило... Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы".

Стало быть - Путин начал действовать. Думается, что без Его отмашки , ЭТО уже не посмело бы "вякать". Скорее всего, уже где-то на территории РФ сидит...

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 4:03 pm 
Site Admin

Над зданиями парламента и правительства Крыма подняли российские флаги Пока просто потому, что здания ЗАХВАЧЕНЫ силами самообороны Крыма. И они обеспечили работу парламента, который был сорван татарами вчера. Парламент уже выдал результаты:

Парламент Крыма инициирует проведении референдума о статусе автономии и расширении её полномочий
Депутаты инициировали референдум о статусе Крыма

То есть, события идут в русле предполагаемой федерализации, которая была просто обязана приключиться в момент падения официальной власти. Это предполагалось одним из описываемых мною сценариев. Другое дело, что Россия этот процесс поддержать не может! Крым должен сам добиваться автономии. Уже после этого его можно будет присоединять, но сильно не сразу.

Однако Россия и Путин тут разыгрывают иной сценарий - Янукович возглавит борьбу востока против западного фашизма. Легитимность старого президента - сильный козырь, он должен работать для Запада, он должен работать для остатков чиновничества и силовых структур Украины. Очень важно тут определить за кем пойдёт армия. Реально сейчас вопрос в том, как поделится армия - от неё зависит исход геополитического сражения. Фактически. Силами западенцев новая власть не удержится. Всё зависит от армии.

И, кстати.

"Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают и готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской"

Это значит, что есть раскол уже и в спецслужбах. Не все подчинились агенту ЦРУ Наливайченко.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:24 pm 
Политолог

DAO писал(а):
Уважаемых Shurry, igrek и прочих... поддерживающих майданщиков ОГРОМНАЯ просьба разъясняться логичнее (если это в принципе возможно) - ибо весьма интересна позиция митингующих (не нацистов конечно). Чего добиваетесь-то...?
Все тривиально, зашкаливающая коррупция, судейский, прокурорский, ментовский беспредел. Хохлов достало осознавать себя скотом, они перестали быть гречка-сеятелями.
Цитата:
Shurry писал(а):
Беркутня - специфический контингент, годами формировавшийся путем тщательного отбора по критериям беспринципности, садизма и обезбашенности.
эмоции конечно у всех зашкаливают, но это ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР. Вы чё несете-то такое...? 18-ти летние парни и ВСЕ с такими качествами (самому-то не смешно?)
18-ти летние это срочники внутренних войск. Беркут это фактически ОПГ на контрактной основе, предназначенные для выполнения задач непопулярными методами . Существовали на незаконном основании. Ну это такая мелочь. В последних событиях, срочники использовались беркутом и властями в качестве живого заграждения, часто просто пушечным мясом. Беркута на многочисленных акциях, руководствуясь кроме всего прочего полной безнаказанностью, проявляли крайнюю жестокость по отношению к безоружным и беззащитным. Что характерно, тех беркутов, что удалось лицезреть без шлема и маски, все в возрасте, с черепами как колено, даже как то неожиданно было.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:42 am 
Читатель

Shurry писал(а):
Все тривиально, зашкаливающая коррупция, судейский, прокурорский, ментовский беспредел. Хохлов достало осознавать себя скотом, они перестали быть гречка-сеятелями.
Поддерживаю!!! Хоть слова и общие, но терпеть вышеперечисленное не должен ни один народ! С Вами согласится любой здравомыслящий человек. Вне всякого сомнения, большинство людей вышедших на площадь - вышли за идею...
НО :!: ....Оседлал (скорее даже использовал) всю ненависть толпы вот этот "человек".
Он же на сегодня единственный, кто может угрожать любой власти Украины, что правый сектор и продемонстрировал на примере с письмом, к только что вышедшей и пытающейся что-то вякнуть на майдане - Тимошенко.

В итоге, "оседлали" власть вот эти "товарищи".
Вот ролики, которые думаю, видели уже многие, кто следит за ситуацией:
Заявление представителя "Правого сектора" с автоматом в руках
Разговор Сашко Билого "Правый Сектор" с прокурором
Ваше мнение..? Это нормально? Было ли это целью майдана. Или настолько достали, что люди рукоплещут даже этому "товарищу"..?
Здесь он же, но в более развёрнутом варианте

Теперь скажите, только честно, нашли Вы от добра добра.? Думаю нет (как и многие многие до Вас, к сожалению). Народ славянский до боли в сердце жалко - ведь люди умирают ни за что.
А на сегодня, экономика Украины в такой жопе - "мама не горюй"! И все понимают, что это только начало... Дальше будет - только хуже... Дальше деньги начнут решать ВСЁ...
Вот Яценюк уже перед Россией стелется:
«Россияне, мы с вами – друзья, партнеры. Мы должны идти вместе»
А вот Ярош стелется перед Израилем:
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заверил израильского посла на Украине Реувена Дин Эль, что движение отвергает любые проявления шовинизма и ксенофобии, в особенности антисемитизм
Согласитесь, это полностью противоречит их предыдущим заявлениям...

И это ещё прямого ответа Путина не было, на всё происходящее... Надеюсь мало никому не покажется. У Нашего президента, как и у меня, как и у многих, на войне с фашизмом родные погибли... Формой черепа мы все не вышли - и они к нам с мечом.
И сдохли... Надеюсь мой президент даст РЕАЛЬНЫЙ ЖЕСТКИЙ ОТПОР фашисткой мрази!!!

Теперь насчёт Беркута. Ну, или тех, кто стоял в первых рядах (срочники, как Вы выразились). Но ведь именно первые ряды толпа кромсала. Не думаю, что коктейли молотова летели избирательно и исключительно в тех, у кого "черепа как колено".
Разные мнения конечно у нас. Для меня парни - Герои. Стоять насмерть, под натиском вышеупомянутых - это ПОДВИГ современного Русского солдата! Да, накосячили ребята в начале столкновений, никто не спорит. Но, посмотрите - как вёл себя Беркут, и посмотрите кому Они противостояли. Не могу согласиться с Вами в том, что это мирные невооружённые демонстранты, которых били вооружённые до зубов бойцы... НЕ СОГЛАСЕН! И это при том, что защищали Они законную власть. Парни приказ выполняли. Вынуждены были против своих же стоять. НАСМЕРТЬ СТОЯТЬ. МОЛЧА СТОЯТЬ! Говнюка этого защищать. Предатель вшивый. Сейчас за спину Путина спрячется и конференцию давать будет из Ростова. Легитимный он. Кусок урода!!!

Поправьте меня, если мой мозг затуманен пропагандой Российского ТВ...

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:08 pm 
Писатель

Журналист с женским голосом, который был напарником Ацамаза в тот день, похоже, плохо понимал, что в таких "ШОУ" не трупы ценятся, как таковые, а именно сам процесс убийства людей, заснятый на плёнку. Вот, к примеру, сидел человек, прислонившись к дереву, попытался прикрыться щитом, и вдруг, бац! Пулями от двойного выстрела он прошивается насквозь вместе со щитом! Вот что круто! Круто показать, как это происходит в прямом эфире! Вот за просмотр таких сцен определённая категория людей и платит крутые бабки! Это для богемы — "самый цимес"! И Ацамаз Кочиев постарался, он снял это "Реалити-ШОУ" вполне профессионально!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... o9LiRiO1eY

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 1:44 pm 
Политолог

DAO писал(а):
Shurry писал(а):
Поддерживаю!!! Хоть слова и общие, но терпеть вышеперечисленное не должен ни один народ! С Вами согласится любой здравомыслящий человек. Вне всякого сомнения, большинство людей вышедших на площадь - вышли за идею...
НО :!: ....Оседлал (скорее даже использовал) всю ненависть толпы вот этот "человек".
Любому здравомыслящему осталось только осознать. Права и свободу никто не подарит, если это идет в разрез с жизненными потребностями тех, кто эти зажатые права и свободы использует в своих корыстных личных целях. Это не добрые дяди капиталисты, которые идут на компромиссы с т.н. эксплуатируемыми. У этих на карту поставлено все и они зубами будут держаться и будут платить любую цену, в особенности если речь идет о чужих жизнях, которые им ничего не стоят. Для хохлов время втыкания гвоздик в ментовские щиты или как у вас, хождение на митингах под зонтиками - прошло. Да, «правый сектор» сыграл решающую роль в адекватном противостоянии этим уродам от власти. Оппозиция способна только на противостояние мирным(бесполезным в сформировавшихся бандой у власти условиях) путем. Ну и утерлись бы, в конечном итоге, еще до начала очередных полу мирных, полу честных выборов.
Цитата:
Теперь скажите, только честно, нашли Вы от добра добра.? Думаю нет (как и многие многие до Вас, к сожалению). Народ славянский до боли в сердце жалко - ведь люди умирают ни за что.
Люди платят за шанс жить по человечески, в общепринятом понятии этого на западе. Если Вам это ни что, вы счастливые люди. Голого патриотизма хватает, и слава богу.
Цитата:
И это ещё прямого ответа Путина не было, на всё происходящее... Надеюсь мало никому не покажется. У Нашего президента, как и у меня, как и у многих, на войне с фашизмом родные погибли... Формой черепа мы все не вышли - и они к нам с мечом.
И сдохли... Надеюсь мой президент даст РЕАЛЬНЫЙ ЖЕСТКИЙ ОТПОР фашисткой мрази!!!
Поинтересуйтесь энциклопедическим понятием «фашизма». А то сначала правым националистам приклеиваем ярлык фашистов, потом вспоминаем злодеяния немецких нацистов, проводим прямую связь и обнаруживаем, что за гибель родных на войне с фашизмом отвечают повстанцы майдана.
Цитата:
Разные мнения конечно у нас. Для меня парни - Герои. Стоять насмерть, под натиском вышеупомянутых - это ПОДВИГ современного Русского солдата!
Тут наверное все дело в том что русские априори - Герои и все что они бы не сделали - это минимум ПОДВИГ. Для меня остается только загадкой, при каких делах здесь Россия? Хохлы не такие великие, но тоже имеют право на свое мнение.
Цитата:
Поправьте меня, если мой мозг затуманен пропагандой Российского ТВ...
Каждый видит то, что желает видеть. Зачем же его лишать этого удовольствия.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:16 pm 
Политолог

Беспартийный писал(а):
Максону в коллекцию, 14 минут отличного видео, как беркутня стреляет мимо вооруженных до зубов мятежников.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 3:39 pm 
Shurry писал(а):
Беспартийный писал(а):
Максону в коллекцию, 14 минут отличного видео, как беркутня стреляет мимо вооруженных до зубов мятежников.
Из видео следует, что мятежники опасались кого-то слева - они прятались за бетонными строениями и деревьями. А стреляли по ним справа, то есть в спину. Они даже не поняли, что по ним стреляют в спину. Кто стрелял, из видеозаписи установить нельзя. Никого из подразделения Беркут в поле зрения видеокамеры не оказалось. Следовательно, делать однозначный вывод, что стреляла именно "беркутня", нет никаких оснований.
По-моему, на видео запечатлен провокационный момент, вообще характерный для "революций". В подобных случаях всегда есть потребность в "сакральной крови" - для вспышки всеобщей ненависти к власти, для оправдания мятежных действий, для оправдания внешней помощи и пр. И если власть не отвечает на провокации и не проливает эту кровь, то её проливают заинтересованные в успехе мятежа лица. Очень похоже, что в данном случае именно это и происходило.
Я, конечно же, не исключаю, что в спину мятежникам могли стрелять и лазутчики из спецподразделений. В такой версии логика тоже имеется - если нельзя ответить на провокации, но надо как-то остановить мятежников, то вполне логично отстреливать их инкогнито. Насколько это реально в показанных условиях, судить трудно. Обе версии имеют как минимум равное право на жизнь, но категоричных выводов о виновности исключительно Беркута из видео сделать нельзя, это точно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 3:54 pm 
Читатель

Shurry писал(а):
Да, «правый сектор» сыграл решающую роль в адекватном противостоянии этим уродам от власти
Сейчас "правый сектор" стал властью... Подождём... скоро и они станут "уродами" для Вас. Это лишь вопрос времени. Когда Ваши сегодняшние лидеры будут решать, гречки дать дешёвой пенсионерам, или на острове под пальмой, валютную шлюху отыметь, естественно Они выберут гречку... :D
Пешком на работу ходить, или на бронированном Мерине ездить? - Ну конечно пешком. И в резиденции, в которой Они будут принимать своих "хозяев" унитазы будут не золотыми? Вы верите в это..?
Верить в то, что при этой власти менты, прокуроры, судьи и т.д. станут честными, неподкупными и бесстрашными - это утопия!!! А вот когда Вы решите, что и эти Вас достали и соберёте новый майдан..,
могут ведь и вот так разогнать Вас - "евро-американскими методами"
Shurry писал(а):
..сначала правым националистам приклеиваем ярлык фашистов, потом вспоминаем злодеяния немецких нацистов, проводим прямую связь и обнаруживаем, что за гибель родных на войне с фашизмом отвечают повстанцы майдана.
Зря Вы так... Воду мутите??? Я говорил о Вашем лидере - Яроше. Вы слова его послушайте. Он призывает гасить москалей и жидов только за то, что Они - москали и жиды. Вопрос времени и количества власти в руках - и они начнут мерить черепа штангенциркулями.
Shurry писал(а):
Для меня остается только загадкой, при каких делах здесь Россия? Хохлы не такие великие, но тоже имеют право на свое мнение.
Опять с больной головы перекладываете... Зачем? Я хохлов и имел ввиду. Видимо я выразился неверно назвав "хохла" - русским солдатом. Сергеи, Максимы, Вани, Пети, Жени.... - бойцы оборонявшие законноизбранную (Вами же {znaika}) власть. Только по именам можно сказать - они русские. Если я ошибся и обидел Вас, и для Вас Они хохлы и только хохлы - пусть будет так! Прошу прощения.
Shurry писал(а):
Каждый видит то, что желает видеть. Зачем же его лишать этого удовольствия.
Согласен! В любом случае - Спасибо за мнение и дискуссию {beer}. Мир!

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 7:16 pm 
Политолог

DAO писал(а):
Сейчас "правый сектор" стал властью... Подождём... скоро и они станут "уродами" для Вас.
Правый сектор во власть не пошел и не пойдет, они люди идейные. Быть во власти и не использовать это под себя любимого весьма геморно.
Цитата:
Пешком на работу ходить, или на бронированном Мерине ездить? - Ну конечно пешком. И в резиденции, в которой Они будут принимать своих "хозяев" унитазы будут не золотыми? Вы верите в это..?
Верить в то, что при этой власти менты, прокуроры, судьи и т.д. станут честными, неподкупными и бесстрашными - это утопия!!! А вот когда Вы решите, что и эти Вас достали и соберёте новый майдан..,
Хочется верить, в то же время это было бы слишком хорошо, чтобы стать вероятным. Если ничего не делать, ничего и не будет. Пусть и не в этот раз, а на следующий. А майдан да, соберется новый, почин уже есть. Нужно верить в свои силы, а сама вера в это, уже есть и это главный результат. У буржуев, есть и коррупция и менты с судьями продажные. Но оно же на так укоренено и они в конце концов этого как минимум «стесняются». У янычары только в одном домике насчитали утвари на пол ярда зелени, а по всему поместью, а оно не одно, а у остальных прихлебаях рангом пониже, но их же и много больше.
Цитата:
Согласен! В любом случае - Спасибо за мнение и дискуссию {beer}. Мир!
Для адекватных, или хотя бы сомневающихся, всегда пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 7:39 pm 
Читатель

Shurry писал(а):
Правый сектор во власть не пошел и не пойдет, они люди идейные
Получается, что это ложь? - Майдан утвердил кандидатуры в Кабмин и СНБО: Парубий, Ярош и Булатов

"На пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны согласована кандидатура народного депутата от "Батькивщины" Андрея Парубия, на посты его заместителей –исполнительного директора Института массовой информации Виктории Сюмар и лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша."

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 7:47 pm 
Политолог

skyre писал(а):
Обе версии имеют как минимум равное право на жизнь, но категоричных выводов о виновности исключительно Беркута из видео сделать нельзя, это точно.
Думаю, если даже мне и удастся доказать что стреляли наемники от власти, Вы заведете еще одну версию, что это были продажные галычане, предварительно нанятые на службу против повстанцев. Так что остановимся на увиденном, пусть каждый делает свои выводы, в том числе об огнестреле в руках жертв.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 8:48 pm 
Политолог

DAO писал(а):
Ну почему же ложь, это не назначение, а символическое утверждение Майданом. Он если и подпишется, то думаю долго не усидит. Я в свою очередь, не сильно интересуюсь назначениями.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 9:58 pm 
Политолог

Максон, спасибо за вашу оперативную работу по освещению ситуации, за инфу и ссылки.

Dmi, похоже что сценарий о котором вы писали, начинает проявляться.
Вложение:
Путин играет в шахматы.jpg
Путин играет в шахматы.jpg [ 41.7 КБ | Просмотров: 4247 ]

Приветствую DAO, очень рад Вас слышать. {beer}
По поводу Януковича прошу поразмыслить над следующей инф-ой:
Янукович не предал. Предали его
http://russkiy-malchik.livejournal.com/426406.html#cutid1
Цитата:
Взяв под защиту законного президента Украины Януковича, Россия косвенно подтвердила, что поддерживала его весь предыдущий период - в том числе и прежде всего во время майдана. Сейчас, когда общепринято считать Януковича предателем и коррупционером, многие не понимают моральных оснований действий российской власти, которая "впряглась" за Януковича и в его лице легитимную, но не популярную власть на Украине. Между тем, не всё так однозначно. Глубокие размышления Ивана Березины о трагедии Януковича, первого и единственного президента Украины, который попытался выскочить из порочного круга предательства украинских элит, помогают понять исторический контекст произошедшего. Не призывая сразу оправдывать Януковича, просим хотя бы не вешать поспешно на него всех собак и попытаться понять всю сложность его положения. Как человека, который в решающий момент не смог опереться ни на кого, кроме Москвы. ....

Коррупция как инструмент неоколониального механизма
http://russkiy-malchik.livejournal.com/426634.html#cutid1
Цитата:
Принято оправдывать майдан и людей, поверивших ему, невиданной коррупцией власти, огромной социальной несправедливостью и нищетой народа. Проворовавшейся власти противопоставляют кристально чистых оппозиционеров и благословенный Запад, в котором коррупции нет в принципе. Эта навязанная людям картинка замешена на полуправде, откровенной лжи и романтической вере в Запад.
Между тему, коррупция - это неотъемлемая составляющая западной модели, её неоколониального механизма....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3564 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]