malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пт июн 20, 2025 7:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:02 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Может быть, профессор О.А. Богатиков постоянно врет в своих заявлениях (чит. выше)?

Может быть, врет космонавт Береговой - "Не может быть, - сказал академик А. Виноградов, когда ему сообщили об этом сюрпризе".

Где оба вышепоименованных товарища говорят, что амовское железо в реголите окисляется на воздухе? {dontknow}

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:02 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Олег К писал(а):
Изучать в научных лабах. Чего еще отвечать? :shock:

Иные цели не предусматривались? Изображение

Немножко раздать в качестве сувениров. {rotate}

Какая (навскидку) часть " в качестве сувениров"?
1. Исчезающе мизерная
2. Ощутимая
3. Существенная

Последний раз редактировалось viewer Вс фев 02, 2014 7:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:03 pm 
Политолог

viewer писал(а):
1. Исчезающе мизерная
2. Ощутимая
3. Существенная

Не юродствуй. Массовые доли подарков известны. Сам считай много или мало.

ЗЫ. В принципе это обсуждали выше. Хочу от скептиков услышпть четкий ответ:
Окислялось ли железо американского реголита в советских лабораториях?
1. Да.
2. Нет
Ну и ссылочки. :roll:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:08 pm 
Автор

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Не верти булками, холуй госдеповский, - форум таки ждет "толкований" насчет 217 оставленных на Луне апрасцофф. :mrgreen:

Чем не устраивает версия с увеличением образцов, путем создания новых? {dontknow}

Херовая версия.
Не соответствует официальной долбице намба уан.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:11 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Само открытие сделано на пробах Луны-16 и Аполлона-11. Статья в наличии.
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSU ... 1hDdTFfVXM
А.П.Виноградов, В.И.Нефедов, В.С.Урусов, Н.М.Жаворонков - РЕНТГЕНОЭЛЕКТРОННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛУННОГО РЕГОЛИТА ИЗ МОРЯ ИЗОБИЛИЯ И МОРЯ СПОКОЙСТВИЯ

Вранье - наглое, хуцпатое... :mrgreen:

Цитата:
Мне по барабану твои ИМХИ, если соавтор открытия акад. Урусов об этом совершенно ясно говорит...

У меня не ИМХО, козел ты вонючий, а официальный документ - открытие №219, а своего антисоветчика Усрусова с его постсоветской беллетристикой можешь засунуть в свой широкий анус - он у тебя после Большака должен иметь достаточный пропускной диаметр. Изображение :mrgreen:

ЗЫ. Вьювер, хош поржать? Берем подлый урусовский роман (http://cryst.geol.msu.ru/history/urusov.doc), на который ссылается дурак Корней, и читаем, цитирую: "Перед началом войны моя семья (родители, бабушка - мать отца и мы с младшим братом) оказалась в Минске, где предполагалось строить авиационный завод. Ну как тут не вспомнить нашумевшие в свое время книги бежавшего на запад советского разведчика Виктора Суворова "Ледокол" и "День-М", в которых приводится много фактов и документов о том, что Сталин готовился не к оборонительной, а к наступательной войне против Гитлера, но тот его просто опередил. Первые годы моего детства являются, пожалуй, одним из подтверждений этой смелой и неожиданной реконструкции тайной предвоенной советской истории". КЦ.

Ладно - роман как роман, вполне русофобский и антисоветский, - этот Смердяков-Урусов после "перестройки" быстро стал американским академиком, - но как теперь к этому идиоту можно относится: вот гений так гений! - Сталин с Черчиллем и Рузвельтом не знали, что СССР готовился к нападению на Европу, а вот Гитлер и пятилетний в 1941-м году Урусов знали! Изображение

И книжонку этого иуды ждудасы суют в тему как "доказательство" - против свидетельств Богатикова, Виноградова, Берегового - что уже говорить об официальном документе! - открытии №219! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:11 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
1. Исчезающе мизерная
2. Ощутимая
3. Существенная

Не юродствуй. Массовые доли подарков известны. Сам считай много или мало.

...

Не виляй копчиком, умник!
Отвечай на вопросы - влияет ли количество розданного на сувениры ЛГ существенно на общее количество предназначенное для исследований или нет? Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:13 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Херовая версия.
Не соответствует официальной долбице намба уан.
Чем не соответствует? Опять из-за опечаток возбудился? :lol:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:15 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Отвечай на вопросы - влияет ли количество розданного на сувениры ЛГ существенно на общее количество предназначенное для исследований или нет? Изображение

Чего херней маешься? Существенно-несущественно. Я почем знаю какие у тебя критерии? От А-11 раздавали частицы пыли, от А-17 кусочки камня.

Тебе давали работы со множеством образцов. Их и опровергай. :roll:

ЗЫ. Не вижу ответа на КЛЮЧЕВОЙ вопрос по неокисляемому грунту.

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:18 pm 
Читатель

И по 4,5 млн работ, плз. :roll:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:19 pm 
Автор

zet писал(а):
Хома Брут писал(а):
viewer писал(а):
Да мне ихняя свистопляска с пробами глубоко параллельна, почему привезённых образцов заявлено 2413 штук из 2196-ти? Изображение

Присоединяюсь я! Этот фигель-мигель тупых госдеповских джуисов надоть довести до конца. {znaika} Тоись, вывернуть наизнанку и лживую утробу джудиков, и их лживых холуев! :mrgreen:

Хома, Вы слишком много внимания уделяете совершенно неважному вопросу. Вам кажется, что это у Вас козырной туз, а на него никто не обращает внимания, как на поганую шестерку. Вам уже не один раз повторяли, что перед этой таблицей указано количество образцов 2196, которое и фигурирует в разных источниках. (Кстати, почему Вы не возбудились, когда я привел цитату, в которой написано 2200?) И совершенно неважно, что имели американцы в виду. Вероятнее всего, как Вам и писал Олег, это какое-то первоначальное разделение образцов. Что касается двух опечаток, то про них Вам тоже указывали.
И опять-таки, каким образом это доказывает, что у американцев не было лунного грунта. Вон, даже Ваш подельник viewer уже осторожно пишет "в заявленных количествах". А в каких-то, значит, был?

Не было.
Вскрытием не обнаружено.
Фраза в "заявленных объёмах" - чистая, но совершенно необходимая при общении с такими жопокрутами, как ты, формальность.
Между прочим абсолютно не препяствующая ничему, чтобы дезавуировать нахальные заявы на шестикратную успешную высадку.

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:22 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
Само открытие сделано на пробах Луны-16 и Аполлона-11. Статья в наличии.
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSU ... 1hDdTFfVXM
А.П.Виноградов, В.И.Нефедов, В.С.Урусов, Н.М.Жаворонков - РЕНТГЕНОЭЛЕКТРОННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛУННОГО РЕГОЛИТА ИЗ МОРЯ ИЗОБИЛИЯ И МОРЯ СПОКОЙСТВИЯ

Вранье - наглое, хуцпатое... :mrgreen:

Цитата:
Мне по барабану твои ИМХИ, если соавтор открытия акад. Урусов об этом совершенно ясно говорит...

У меня не ИМХО, козел ты вонючий, а официальный документ - открытие №219, а своего антисоветчика Усрусова с его постсоветской беллетристикой можешь засунуть в свой широкий анус - он у тебя после Большака должен иметь достаточный пропускной диаметр.

И книжонку этого иуды ждудасы суют в тему как "доказательство" - против свидетельств Богатикова, Виноградова, Берегового - что уже говорить об официальном документе! - открытии №219! :mrgreen:

Свидетельство Виноградова тебе давали. Могу повторить:
Изображение

Открытие № 219 видишь?

Цитата:
Научное открытие "Свойство неокисленности ультрадисперсных форм простых веществ (в частности железа, титана, кремния), находящихся на поверхности космических тел".

Формула открытия: "Экспериментально установлено неизвестное ранее свойство неокисленности ультрадисперсных форм простых веществ (в частности железа, титана, кремния), находящихся на поверхности космических тел, например, лунного реголита, проявляющееся в химической пассивности по отношению к газообразному кислороду".
Авторы: А.П. Виноградов, В.П. Барсуков, B.C. Урусов, А.В. Иванов.

Подчеркнутая фамилия ни о чем не говорит?

Кстати, кто такой Береговой? Он что-то исследовал у реголита или что?

Тебе писали, укажи где в источниках указано, что амовский реголит в СССР взаимодействовал с воздухом. Автор и цитата. Хому Брута в качестве автора не предлагать. {bound}

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:24 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Не было.
Вскрытием не обнаружено.

Чей реголит изучают советские ученые?:
Изображение

Изображение

Отметим, что в таблицах фигурируют такие металлы как Вольфрам, Церий, Молибден и т.д. Существование их в грунте Луны в элементарном виде давным-давно известно.

Последний раз редактировалось Олег К Вс фев 02, 2014 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:25 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):

Чего херней маешься? Существенно-несущественно. Я почем знаю какие у тебя критерии? От А-11 раздавали частицы пыли, от А-17 кусочки камня.

Тебе давали работы со множеством образцов. Их и опровергай. :roll:

ЗЫ. Не вижу ответа на КЛЮЧЕВОЙ вопрос по неокисляемому грунту.

Что напёрсточник, заверещал уже, завертел своим рабочим органом? Изображение Изображение
Я тебе и шулята-то поприжму, не боись, за мной не заржавеет.
Кароче констатируем - целью, главной и практически единственной, доставки на Землю лунного грунта является его научное изучение.
Последний раз спрашиваю - возражения, дополнения есть? Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:25 pm 
Читатель

viewer писал(а):

Не было.
Вскрытием не обнаружено.
Фраза в "заявленных объёмах" - чистая, но совершенно необходимая при общении с такими жопокрутами, как ты, формальность.
Между прочим абсолютно не препяствующая ничему, чтобы дезавуировать нахальные заявы на шестикратную успешную высадку.

И как, удалось дезавуировать? Я что-то не заметил.

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 7:29 pm 
Политолог

zet писал(а):
viewer писал(а):

И как, удалось дезавуировать? Я что-то не заметил.

Как это не заметили? Вьювер пять раз забабахал голозадый смайлик - значит дезавуировал! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]