malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пт июн 20, 2025 8:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 5:14 pm 
Лауреат

viewer писал(а):
...
А отчего бы не подраконить Источника Вечного Наслаждения - а ну как он ещё какую нетленку выдаст, ведь нет предела насатому креативу! Изображение

Куда уж больше... :mrgreen:

Изображение

Но я жду maxon'а - хотелось бы услышать его оценку корнеевским методам ведения дискуссии. Вопрос о 111 вновь образованных образцах А-16 я все же доведу до логического конца - джудик должен изредка получать по морде за свое вранье. {rotate}

maxon, тем не менее прав в главном - читающие да увидят. {beer}

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 5:22 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Нет ссылок на каталог LPI и на склад JSC?

Каталога LPI нет в природе, а доступ в компьютер хранилища образцов у меня отсутствует. Пароль Госдеп не выслал. {dontknow}

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 5:23 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Не тебе, лживому госдеповскому педерасту, ярлыки навешивать. :mrgreen:

Очки купить?
Изображение
Кто там загоняет, что у амовского реголита нет пленки мелкодисперсного неокисляемого железа? {rotate}

Не смеши своими "сканами" народ, дубина госдеповская. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 5:29 pm 
Лауреат

Ну, что ж, повторение - мать учения. :wink:

Ниже - две таблицы от НАСЫ с указанными в них количеством образцов и весом ЛГ на 2007 и 2009 гг.

Изображение

Корней "разъясняет"...

Изображение

217 (2413-2196) "лишних" образцов - это, цитирую насабарана, "виртуальная цифра, технические номера, которые с Луны не привозились". Изображение

Проходит пол года, и эти самые не привезенные с Луны образцы наш джудик объявляет ВНОВЬ ВЫДЕЛЕННЫМИ (из изначальных 2196 образцов)

Ясно, что и так, и этак быть не может, откуда вопрос: Корней, когда ты врал - пол года назад или сейчас?Изображение

Давай, не стесняйся, форум заждался... :wink:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 5:38 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Не тебе, лживому госдеповскому педерасту, ярлыки навешивать. :mrgreen:

Очки купить?
Изображение
Кто там загоняет, что у амовского реголита нет пленки мелкодисперсного неокисляемого железа? {rotate}

На полностью статью.
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSU ... 2xXeXRrRlk
А.П.Виноградов - О ГЕНЕЗИСЕ РЕГОЛИТА ЛУНЫ

Что еще сочинишь? :lol:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 5:41 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):

Припомнил собственные подвиги по подделке сканов? :lol:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 5:48 pm 
Лауреат

Значит так, до полного выяснения причин, по которым Корней уклоняется от неприятных для джудиков вопросов, я беру паузу. Надеюсь, что модератор maxon даст должную оценку поведению Корнея и пример соотв. меры. {rotate}

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Десятый раз прошу дать хотя бы 10 таких вновь выделенных образцов ЛГ А-16 - с датой "выделения". :mrgreen:

Бог подаст.
...Я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это новые образцы.

Предположения, которые могут легко перепроверяться, либо подтверждаются, либо следуют в унитаз.

У тебя нет старого (1980 JSC 16904) каталога ЛГ А-16? Есть. Нет ссылок на каталог LPI и на склад JSC? Есть. Долго ли найти и показать образцы, которых не было в каталоге от 1980 года и которые появились в современных атласах? Недолго - пять минут работы. Но если у тебя ничего этого нет - и нет желания ничего проверять, то "предположение" снимается как необоснованное. В таком случае вопрос о "лишних" 111 образцах А-16 остается актуальным - и надо на него отвечать :D .

Уважаемый maxon, прошу быть беспристрастным арбитром в вопросе, который я считаю не только принципиальным, но и ключевым во всей нынешней «каменной» дискуссии, несмотря на его, быть может, кажущуюся легковесность (не зря его отчаянно пытаются зафлудить насабараны).

Разницу в к-ве образцов А-16 по каталогам Корней – совершенно с потолка - «поясняет» тем, что после опубликования первого (в 70-х) каталога, в котором указан 731 образец А-16, от некоторых образцов А-16 затем – по его версии - выделялись фрагменты грунта, которым присваивались новые номера. Чтобы было предельно ясно, о чем идет речь, еще раз размещаю сравнительную таблицу.

Изображение

Я даже не буду касаться поясняющих текстов к таблицам, которые сами по себе ярко демонстрируют ложь оппонента, - судя по таблице от НАСА от 2009 года (там мы видим уже 842 образца А-16), таких новых образцов (не проб!) было якобы создано 111 единиц – каждый из которых, далее, якобы получил свой оригинальный номер - 6ХХХХ.

Невозможно, чтобы данное «предположение» и далее служило в качестве аргумента в вопросе, который, во-первых, проверяется на его истинность, и во-вторых, повторяю, который я считаю принципиальным и во многом ключевым. Более того – без полного и окончательного выяснения этого вопроса дальнейшее продолжение «каменной» дискуссии лично я считаю бессмысленным, поскольку в момент, когда лжец вновь будет прижат к стенке и обязан будет признать ложь – НАСА или собственную – он опять сделает высосанное из пальца «предположение», и будет преспокойно врать дальше. {rotate}

Я в свою очередь утверждаю, что защитник НАСА Корней попросту нагло лжет - как он это обычно делает. Лжет с целью защитить "честь" госдеповских махинаторов.

На т.н. «луносрачах», контролируемых госдеповскими холуями, такое поведение насабарана является нормой; я, однако, считаю, что здесь собрались люди, ценящие свое время, кроме того, данную площадку я не считаю «луносрачем», и, наконец, данная площадка не является «ни нашей ни вашей», в силу чего есть основания надеяться не только на объективный арбитраж, но и на конкретные выводы по полемическому поведению того или иного посетителя (я готов отвечать за свое, но пусть и лжецы ответят за свое).

Теперь по сути. Доказать свою правоту и превратить «предположение» в твердый факт Корнею весьма просто – следует выложить номера не 111, а хотя бы 10 образцов ЛГ А-16, «выделенных» из ранее зафиксированных образцов.

Его ответ на такую просьбу – «Иегова подаст» (см. выше) – я считаю хамством самого циничного сорта, хамством, которое, на мой взгляд, должно наказываться много жестче, чем детские прозывалки.

При этом значение имеет дата такого «выделения», поскольку – как в случае и с ЛГ А-11 (10003-->10084, например) – некоторые новые номера могли быть выделены из уже присвоенных на стадии PET, то есть, в период пребывания грунта в карантине, где его делили и где именно и присваивали образцам номера – раз и навсегда.

Цитата:
В А-11 таковые вещи есть.

«Таковые вещи» происходили с ЛГ А-11 в первые месяцы карантина – до первой конференции (январь 1970) максимум. После 01.01.1970 ни один новый номер ни одному фрагменту ЛГ А-11 присвоен не был – и не мог быть присвоен. Была переброска шмурдяка из одного номера в другой (10010, например), но новых номеров того или иного образца (всех миссий) после 1973 года не было заявлено ни одного.

Цитата:
Почему их не может быть в А-16?

Может? Зачем нам что-то предполагать? Еще раз: показывай даты и называй номера «вновь выделенных» образцов А-16. Много не надо – достаточно штук 10, даже пять, но, разумеется, со ссылками, которые свидетельствовали бы, что «выделение» случилось после 1973 г. :D

Вперед, Иегова тебе в помощь... {beer}

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 5:56 pm 
Читатель

Поскольку Хома Брут уклоняется от ответа на конкретный вопрос "Каким образом ваши портянки, которые Вы повторяете практически на каждой странице, доказывают, что у американцев не было лунного грунта?", предлагаю принять соответствующие меры.
А вообще-то это очень похоже на глубочайший слив. {direktor}

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 6:12 pm 
Автор

Олег К писал(а):
viewer писал(а):
Не-а, мы привычные, Николай Васильич постарался:

Для особо одаренных: количество проб с каждым годом увеличивается. Можно эту динамику проследить по цитатам из источников за разное время. Это потому что грунт активно выдают для разных исследований. {znaika}

Да мне ихняя свистопляска с пробами глубоко параллельна, почему привезённых образцов заявлено 2413 штук из 2196-ти? Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 6:14 pm 
Политолог

Пока можно почитать как Хома подделывает сканы. Вот пост с БФ:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... msg1783763
Поясняю. В ходе дискуссии, что наши специалисты не берут данные в своих статьях об исследовании амовского грунта из американских источников, я выложил полный скан работы
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSU ... EM5RTZweGM
И.Д.Шевалеевский, М.С.Чупахин - ПОРОДООБРАЗУЮЩИЕ И РЕДКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ЛУННОМ ГРУНТЕ ИЗ МОРЯ СПОКОЙСТВИЯ И ОКЕАНА БУРЬ
Как видим, там нет в списке использованной литературы никаких импортных публикаций. Что делает Хома? Обвиняет меня в подлоге и дает "правильный" список литературы, называя его ОРИГИНАЛ, который на самом деле вырезан из списка источников работы:
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSU ... 1hDdTFfVXM
А.П.Виноградов, В.И.Нефедов, В.С.Урусов, Н.М.Жаворонков - РЕНТГЕНОЭЛЕКТРОННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛУННОГО РЕГОЛИТА ИЗ МОРЯ ИЗОБИЛИЯ И МОРЯ СПОКОЙСТВИЯ
желающие могут легко убедиться убедиться, сравнив полные сканы работ.

При этом Хома стучит в ветку местного Админа и требует:
Цитата:
Предлагаю забанить этого самого сроком недель на 200-300. Чтобы другим неповадно было.

Тогда полностью монография "Лунный грунт из Моря Изобилия" в инет выложена не была и Хома решил, что это сойдет ему с рук, а потом забудут. {rotate}

Хома, у меня все ходы записаны!

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 6:17 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Да мне ихняя свистопляска с пробами глубоко параллельна, почему привезённых образцов заявлено 2413 штук из 2196-ти? Изображение

Я предполагаю, что это вновь выделенные образцы. Зачем их число увеличивать при афере? Мало что ли?

ЗЫ. Отмечу эти 2 413 фигурируют В ЕДИНСТВЕННОМ источнике, т.е. никто и нигде их не пиарит как доказательство успехов Аполлонов.

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 6:18 pm 
Автор

Олег К писал(а):
... бла-бла-бла
Хома, у меня все ходы записаны!

Пациент, не дрыгайтесь?
Где ответ на мой простенький вопросец?
viewer писал(а):
... Я тебе щас ещё мощнее "отожгу" Изображение
Поскольку с вашей братией можно общаться только применяя строгий ошейник и короткий поводок, ты мне лучше вот что скажи - какова цель доставки пендосами лунного грунта на Землю?
Коротко и ясно, за-чем? Изображение

Последний раз редактировалось viewer Вт фев 04, 2014 5:21 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 6:28 pm 
Читатель

Да, вот еще, viewer, у Вас там были какие-то претензии к старту ЛМ с Луны? Так Вы загляните в Идиот-клуб, там только-только разобрали этот вопрос. С ЛМ все в порядке, можете быть спокойны.

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 6:30 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Вперед, Иегова тебе в помощь... {beer}

А тебе Локи, бог лжи у скандинавов. :lol: Он тебя на "норвежское письмо" сподобил?
Изображение
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... msg1034522

Ты даже упираешься, когда тебя приспрашивают.
Цитата:
Мот норги меня обманывать не могут.

И далее:
Цитата:
Но и спасибо Вам – благодаря Вашему скепсису я еще раз убедился в совершеннейшей честности и добропорядочности моих друзей из Бергена.

Что касается до «фейка», то предоставленную мною информацию уже обсуждают в сети (напр. http://dirty.ru/comments/259564). Вода камень точит, а уж насовские «лунные» – тем более. Скоро от них одна вода и останется, поверьте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 37382.5780

Этим "письмом" Хома тряс на нескольких ресурсах рунета. А оказалось, что это неумело состряпанный им же фейк. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 6:32 pm 
Политолог

viewer писал(а):
Где ответ на мой простенький вопросец?

Изучать в научных лабах. Чего еще отвечать? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]