maxon писал(а):
igrek писал(а):
Нет никакого опровержения, всё соответствует заявленному. Читаем заголовки. Первая таблица:
Summary of Apollo lunar sample collection returned from the Moon. (Список коллекции лунных образцов, доставленных с Луны.)
Обратите внимание, это не список первоначальных образцов, только что доставленных. Это список коллекции, то есть того, что существует уже на момент составления списка. Разумеется, все они были доставлены с Луны, но их стало больше, чем было сразу после доставки. Теперь вторая таблица:
Sample Type Distribution by Mission (Распределение типов образцов по миссиям).
То есть это не образцы, существующие на данный момент. Это образцы именно сразу после доставки, их первоначальное количество, и показано, как они были распределены по миссиям.
А почему не наоборот, Игрек?
С таким же успехом можно трактовать названия таблиц и в обратном порядке. Причём названия даже более этому способствуют - "Sample Type Distribution" - на данный момент, а "sample collection returned from the Moon" - именно сразу после возвращения с Луны.
Цитата:
Так что брехня пока что с Вашей стороны.
Остерегитесь делать такие скоропалительные выводы. Понимаю, что хочется. Но предоставьте делать выводы зрителям сего шоу.
Цитата:
Никакого противоречия нет ни у НАСА, ни у Олега. Одно только враньё с Вашей стороны.
А вот это уже совсем не красиво. Не в стиле мне знакомого Игрека. Раньше Вы были более корректны и тактичны. Придерживайтесь прежнего стиля, Игрек, и будете более уважаемы.
А им только и остается, что врать, хамить и всю эту насабаранью радость густо поливать шахер-махером.
Все же я хотел бы не минутку вернуться к таблицам. Корней заявил, что 111 новых образцов -16 выделены из "старых" образцов. То, что этот джудик врет, как петух, поняли уже все, но я вполне корректно попросил его дать номера этих самых "вновь выделенных", после чего он попросту начал мне хамить (вроде того, что он-де "не нанимался" и т.п.). Но, во-первых, он как раз нанимался - годами по 12-14 часов торчать на луносрачах может только человек, для этой цели нанятый, а во-вторых (и это важно),
его заявление остается бездоказательным, то есть, является заведомо наглой ложью, хотя доказательства не требуют никаких особых усилий - достаточно назвать не 111,
а хотя бы десяток таких "новых образцов" А-16 (а также даты их "образования").
Полагаю, что при помощи модераторского рычажка следует попросить Корнея все же предоставить
документальные доказательства его утверждения, а если он вновь откажется это сделать, и при этом не признает собственную ложь, то в этом случае не препятствовать участникам дискуссии называть его так, как того заслуживают подобные лживые персоны.